天主教学术论坛

楼主: admin

对我是方法人和刘幼民的临时处分

关闭 [复制链接]
学术论坛不该追究问题,但也要讲道德。刘幼民只有对错,没有道德。

学术论坛不是公墓区,对亡者有没有最基本的尊敬,不是学术论坛应该追究的问题。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-17 13:47

暴露了个人道德水准

暴露了个人道德水准
josephli 发表于 2010-7-17 15:53

天主教和天主教徒不仅不具备道德优势,而且已经陷入了无尽期、无希望的丑闻审判之中。

天主教和天主教徒不仅不具备道德优势,而且已经陷入了无尽期、无希望的丑闻审判之中。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-17 17:16

其实正好相反,你自身没了道德,所以连死人你都不放过,堪称当代红卫兵。

回复 20# 刘幼民

你以为学术论坛就可以进来耍流氓?要是连最基本的伦理道德都没有了,搞什么学术?给你禁言一个星期的处罚,你就马上换个马甲,我再给你一次警告,下次直接封你ip。

天主教学术论坛是以天主耶稣圣教会为中心的坛子,并不是提供给蛮横不讲理而别有用心的人服务的坛子,到别人家连一点礼貌及基本道德都不道守的人,教育一下是应该的。天主教其它论坛,刘幼民是进不去和不受欢迎的人。学术坛子已最大宽容了刘幼民,希望幼民再来学术坛子,别忘了这里学术讨论中心:天主.耶稣.圣教会。

我方法人对我的言论,表示道歉。

对于亡者应该悼念尊敬,对于肇事人应该惋惜。但是对于制度应该反思。

方法人的方法是对的,希望你一直对下去。刘幼民反教会是不对的,希望不要反了。

要求管理员删以删反天主耶稣圣教会及骂人的帖子。

要求管理员删以删反天主耶稣圣教会及骂人的帖子。
擦亮眼睛 发表于 2010-7-18 21:37

你是神职人员,为什么不长进?为什么不能在神学方面做点事呢?除了抽烟喝酒,你是否会阅读一些好书?比如《十字架上的真》?《论基督徒》?《跨越希望的门槛》?

你又在糊说,
一、我不是神职人员,
二,我文化低不识几个字,
三、我不吸烟不喝酒,
读书是常读,但读不慬,只有一棵爱教会的心。兄弟你读圣经及天主教教理吗?
兄弟希望没有的事别向人头上栽脏,这显示你人格不好!书不是白读了吗。

你又在糊说,
一、我不是神职人员,
二,我文化低不识几个字,
三、我不吸烟不喝酒,
读书是常读,但读不慬 ...
擦亮眼睛 发表于 2010-7-18 23:03

你不是神职人员就不必念着书回答问题了,因为你更有理由代表自己,而非代表教会发言了。神职人员有的时候顾虑很多,他们的身份限制了他们的大脑功能的发挥。

鉴于“我是方法人”的态度良好,提前解除禁言限制。

兄弟你我只是一个受造物吧了,只有到耶稣的教会里才能张开口和动起脑,少微认识一点真理的功能才能开起人的一点本能,不要自觉自己是什么?你我是什么?你我能懂几个问题?你读那么多书,应该是先知了吧?就不用在这还说出30的糊言乱语了。还是先说你信什么教吧?这一点你都不承认,也太叫人--------?

耶稣招叫12宗徒的时候,没有看出身,也没有问他们读过什么书,更没有找他们要文凭。
能理解的就理解吧。

兄弟你我只是一个受造物吧了,只有到耶稣的教会里才能张开口和动起脑,少微认识一点真理的功能才能开起人的 ...
擦亮眼睛 发表于 2010-7-18 23:26

我不信教,只是与教会有缘,是善缘,而非恶缘。

善缘你没善用。

善缘你没善用。
主恩 发表于 2010-7-18 23:37

嘿嘿,  缘这个东西,微妙得很,非有大智慧不能窥其善恶。

奥、你不信教,可以理解在此坛的言论,希望你遵守此坛论述中心是什么?也希望你多多的研究一下天主教。本人过激的言论也请你愿i京,因为一个天主教教徒不为天主耶稣及他的圣教会作证,那就失了他的本分了。

望你善缘,而非恶缘。

你就是没有大智慧,现在的教会不是以前的教会,你没认识清楚,求主给你智慧。