天主教学术论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 418|回复: 0

默主歌耶讯息 2015年4月15日

[复制链接]
发表于 2015-4-20 22:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一键分享 一键分享
本帖最后由 hsavio 于 2015-4-20 23:28 编辑


默主歌耶的孩子们2015年4月15日
亲爱的默主歌耶孩子们,愿耶稣玛利亚受赞美!
    1. 2015年4月2日,美亚娜在家里获得每月的神视,因为当时她病痛,不能到蓝十字架山。大群的朝圣者仍然聚集在蓝十字架山,精神上与她一起祈祷。显现之后,她向我们传递以下的讯息:
    『亲爱的孩子们,我的门徒们,我选择了你们,因为你们每人的内在都拥有一些美丽的东西。你们能够帮我,以便爱情能得到胜利。我的圣子就为了这爱情死而复活。因此,我的门徒们,我邀请你们去发现每一个天主造物身上的善,尝试去了解我每个孩子。我的孩子们,借着同一圣神,你们都是兄弟姐妹。请充满对我圣子的爱。你们可以告诉那些尚未认识这爱情的人你们所认识的。你们认识我圣子的爱,你们了解祂的复活。你们喜乐地望着祂。我慈母心愿意我每个孩子都团结在对耶稣的爱中。因此,我的门徒们,我呼吁你们喜乐地活出感恩祭。因为在感恩祭中,我的圣子常以全新的方式把自己给了你们。藉祂的榜样,祂告诉你们对近人的爱及牺牲。我感谢你们。』

Boban/CROPIX courtesy of JutarnjiLIST - www.jutarnji.hr
   2. 现代主义的策略

    自1984年,圣母至少重复了400次她所喜爱的这个字:『祈祷!』为什么?因为祈祷是成圣的钥匙,而圣母要带领我们成圣,这是我们唯一的前途。但是她知道这目的不容易达到!她非常清楚敌人设下的陷阱,试图吞食我们(伯前5:8)。在3月25日的讯息,圣母警告我们撒旦的策略:现代化主义;也就是厌倦天主!怎么弥补呢?祈祷!
    『你们要祈祷。要对抗所有的诱惑,以及魔鬼藉现代化所带给你们的丑恶计划。』她在2010年5月已经如此说道:『天主已经赐给你们恩宠使你们活着并且捍卫所有在你们内心与外在的善……但是撒旦也在不眠不休地以现代主义转移你们的注意,并且带领你们走上牠的道路』。
    基督徒文化不只被极端伊斯兰主义威胁,也是因自己缺少祈祷而远离天主。祈祷是与天主一同冒险的极美经验!但现代化主义麻痹良心。现代化主义告诉我们天主很烦闷,我们不能藉理性认识天主,所以不能相信天主,或宗教信仰。要怀疑一切看不到的事物。所以现代化主义麻痹了我们在天主内的身份,也麻痹了我们的良心。基督徒的价值观及信仰被虚妄的世俗价值所取代。这世俗的价值没有天主的存在,它是空虚、没有希望及价值的文化。它以物质来取代,只追求眼前的享受。它有如癌细胞,吞噬着西方世界,因为没有天主的世界是个病态的世界。我们很容易观察到,一个不幸福的人,是因为他没有了内心精神世界,没有了永恒的概念。
    对圣母来说,唯有祈祷能战胜现代化主义,滋养信仰的火焰。她要求我们不要相信世俗流行的文化,而要把我们的希望、信赖及爱情放在她的圣子耶稣身上。圣母说:『不要让撒旦打开一条没有我圣子的路,一条世俗的路。我的孩子们,这些路是虚空的,不能承受时间的考验。我的圣子存在!我给你们的是永恒的幸福和平之路,与我的圣子、与天主永远结合。我提供给你们的是天主的国!』(10.8.10)我们的文化把天主边缘化!我们要透过热切的祈祷,把天主重新放在我们生命及社会的中心。(见PS1)
    3. 刺杀?可能许多人没有注意4月12日是教会的一个纪念日。在这天,“启示圣母”显现给一位暴徒布鲁(Bruno Cornacchiola),他当时正盘算着一个可怕的计谋。1947年4月12日,34岁的布鲁和他的孩子走过罗马市的一个市场,离开圣保禄宗徒被斩首的TreFontane (三喷泉)不远。他在发脾气,因为他的三个孩子在附近的一个山洞内玩耍,不回答他的呼叫。所以他也走到这山洞,看到他的孩子跪在那,注视着前方,好像被什么吸引着。布鲁也举目望向山洞后方,看到圣母站在那里,手中拿着圣经!她身边有一个破碎的十字架。这十字架正是布鲁几天前打烂丢在垃圾堆里的!
    对布鲁来说,这是一大震撼,也是他人生的一个转折点!他爱上了圣母妈妈,虽然他当时是基督新教徒,但立刻皈依了,而且和圣母开始了一个全新的旅程。他完全舍弃了他原本的恶图:刺杀教宗庇护十二!在山洞的岩壁上,他写道:『在这山洞,天主之母显现给我。她以爱心要求我回到至圣、至公、从宗徒传下来的罗马公教会。』两年之后,他去见庇护十二,把准备杀他的刀交给了教宗。在刀上还刻印着:教宗去死吧!他含着泪,要求教宗宽恕。布鲁一生宣讲圣母。圣母也继续传达讯息给他。
    在所有的讯息中,4月12日的这个非常强有力:『你在迫害我!足够了!回到圣栈去吧!为了罪人的悔改,为无信的人,也为基督徒的合一,愿你每天祈祷,以及念玫瑰经!』之后,圣母告诉他一些预言,但这些都没有全部公布。这些预言包括教会将会受苦,人们忘记了真理,许多司铎将离职。圣母答应将为罪人的悔改行强有力的奇迹。圣母也告诉他教会的三个白色支柱:感恩祭、无玷圣母及教宗。
    布鲁有时会见教宗若望保禄二世。有一次,他替圣母转达,告诉教宗说,1982年2月2日,在法蒂玛将有另一个刺杀行动。(见PS 2)。有一天,教宗对布鲁说:『你看到天主之母,因此你应该成为圣人!』布鲁在2001年6月22日过世。当天正是耶稣圣心瞻礼。现在正开始研究他封真福的过程。
    对我们来说,这故事告诉我们圣母的渴望。她因我们的罪恶感到痛苦。她希望培养她的使徒,寻找人们接受她的邀请。即使是最恶的罪人,她也不怕。只要我们接受她,和她在一起。现在是响应她的时刻了!
    4. 上主日,我们带着感恩及喜乐的心庆祝上主慈悲主日,并念上主慈悲九日敬礼。当耶稣显现给圣傅天娜修女时,并且要求修女找人按显现画出从祂圣心所射出的两道光,耶稣的眼睛是往下看的。为什么?为了尊重我们!祂不愿意令罪人内疚。祂告诉我们:『不要害怕在告解房内找我,即使你是最可怕的罪人!』当我们去告解时,记得是慈悲耶稣隐藏在神父内,祂欢迎我们。为什么害怕把自己的罪与过失完全真实的倾述?把它们投入耶稣慈悲的至圣圣心吧!(见PS3)
    亲爱的圣母,仁慈之母,把您慈母情怀传递给我们!我们愿意以您的心去爱、去了解每一个人,以便使您的心充满喜乐!
                                                厄玛努耳修女写 +
                                                唐德莱修女翻译
    PS 1. 参阅教宗庇护十世的通谕 PascendiDominiciGregis ,在这通谕内,教宗谴责现代化主义。
    PS 2. 这次刺杀比第一次在圣伯多禄广场的更严重,因为这次刺客是一位神父。圣母告诉布鲁,教宗将再一次受到保护。刺杀事件发生在1982年5月12日,但没有成功。刺客是一位西班牙神父,Juan Maria Fernandez 。他反对教宗实行的梵二改革,认为教宗是苏联的间谍。他被判6年监禁,之后被驱逐出葡萄牙。
    PS 3 耶稣自己本身推荐的上主慈悲九日敬礼可以在全年任何时刻念。在圣傅天娜修女的日记中,记述着许多因慈悲串经而得到的奇迹。懂得英文的朋友可以点击这链接,聆听厄玛努耳修女解释上主慈悲的意义及这瞻礼的恩宠http://sremmanuel.org/pearls/the-feast-of-divine-mercy-lasts-8-days/
    PS 4. 默主歌耶青年节将在7月31日至8月6日举行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|天主教学术论坛  

GMT+8, 2021-1-20 15:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表