天主教学术论坛

楼主: PAUL.ZHANG

献于宪法日 北大教授张千帆:宪法为你而立

擦亮眼睛 发表于 2014-12-5 14:35
刘“诗人”还是留点自知之明吧,别再乱扯了。

村妇,老夫从来不会骂人,也不会骂狗。对圣经的了解,永远在你和你的神符之上,也在论坛大众之上。对此考评结语老夫问心无愧。至于老夫自称诗人一事,自觉无错,拒绝学习天主教的榜样,到政府有关部门跪请匾额之举。

法是为人服务的而不是治人的,宪法是为你而立,而沒有一部宗教法,可怜啊!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:36
村妇,老夫从来不会骂人,也不会骂狗。对圣经的了解,永远在你和你的神符之上,也在论坛大众之上。对此考 ...

老匹夫,你不会骂人?信猪长翅膀都不会信你。你还知道人要脸,你在论坛是给你脸你自己都不要。你是个老年痴呆的屎人,唯一你能超越的是蛆虫鸭子,你比他的实话多一些。

你是真小人鸭子是伪君子。

擦亮眼睛 发表于 2014-12-5 14:44
法是为人服务的而不是治人的,宪法是为你而立,而沒有一部宗教法,可怜啊! ...

美国有宗教法吗?村妇,世界上大多数国家都没有宗教法,梵蒂冈同样没有。

还是大实话 发表于 2014-12-5 14:48
老匹夫,你不会骂人?信猪长翅膀都不会信你。你还知道人要脸,你在论坛是给你脸你自己都不要。你是个老年 ...

匿名者,你被众多天主教徒誉名为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:51
匿名者,你被众多天主教徒誉名为二货。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

那些众多的天主教徒?屎人啊,你都成了阿Q啦,哄自己玩吧,哈哈哈。

还是大实话 发表于 2014-12-5 14:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

那些众多的天主教徒?屎人啊,你都成了阿Q啦,哄自己玩吧,哈 ...

匿名者,你被众多天主教徒誉名为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:51
匿名者,你被众多天主教徒誉名为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺! ...

蛆虫,信你不如信猪长翅膀,哈哈哈。

因为你没有人格,你已经在论坛破产。

还是大实话 发表于 2014-12-5 14:58
蛆虫,信你不如信猪长翅膀,哈哈哈。

因为你没有人格,你已经在论坛破产。 ...

你被众多天主教徒誉名为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:59
你被众多天主教徒誉名为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

我的确对老年痴呆没有办法,一句话可以絮叨到天亮(理屈词穷)。土豆,你赢了。

还是大实话 发表于 2014-12-5 15:01
我的确对老年痴呆没有办法,土豆,你赢了。

众多天主教徒誉名你为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 15:02
众多天主教徒誉名你为二货,名至实归。老夫甚感欣慰。真情祝贺!

众多?请问是一个人称为众多还是两个人称为众多?屎人,脱下袜子擦擦嘴,数数你的角豆有几个?你识数吗?老年痴呆。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 14:36
村妇,老夫从来不会骂人,也不会骂狗。对圣经的了解,永远在你和你的神符之上,也在论坛大众之上。对此考 ...

你对宇宙真理的了解,永远在8千万党员之上,甚至有做当朝双圣大大麻麻师爷的资格了,你岂止是湿人,你完全是21世纪地球村举世无双的大艺术家,张贤亮算老几?你完全有唐代大湿人李白的风韵,连那回眸一笑百媚生的肥环,不也一样被李“大艺术家”给俘虏了么?

玉兰 发表于 2014-12-5 15:32
你对宇宙真理的了解,永远在8千万党员之上,甚至有做当朝双圣大大麻麻师爷的资格了,你岂止是湿人,你完全 ...

小兰,撕扯张贤亮做什么?他反对一夫一妻制,说你们女人下贱,自吹情人绝不止20个,自己是绝对的贵族。他老当益壮,龙马精神。可是他死了。你想念他,挖出他来也没有用了。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 16:10
小兰,撕扯张贤亮做什么?他反对一夫一妻制,说你们女人下贱,自吹情人绝不止20个,自己是绝对的贵族。他 ...

张贤亮自吹自擂,
这也值得你羡慕?

自由 发表于 2014-12-5 16:49
张贤亮自吹自擂,
这也值得你羡慕?

主要是羡慕张“大艺术家”情人不止20个,还羡慕李“大湿人”搞上了肥环

其实幼民最羡慕毛主席,他是毛主席的好孩子

玉兰 发表于 2014-12-5 17:05
主要是羡慕张“大艺术家”情人不止20个,还羡慕李“大湿人”搞上了肥环

老张对他的女人都很好,每人月生活费据说过万。

玉兰 发表于 2014-12-5 17:07
其实幼民最羡慕毛主席,他是毛主席的好孩子

幼民儿时留照。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-5 10:38
老百姓违宪?真是奇谈怪论!能够违宪的是政府和公检法机关,不是普通百姓! ...

支持老刘,老刘讲的对!