天主教学术论坛

楼主: 张怀阳

女权者叶海燕发裸照被拘

自由 发表于 2014-11-5 20:12
若论写文章还得看木子美。

自由郑重声明:怀阳不爱上木子美。

自由 发表于 2014-11-5 20:43
张怀阳VS张海燕

多谢玉兰苹果支持。

谁把那个校长开房找海燕的图的头像给P一下,让张海燕也威风威风啊

自由 发表于 2014-11-5 19:20
好像性工作者对客人一般不挑剔。

鸨儿爱钞,姐儿爱俏

自由 发表于 2014-11-5 21:06
多谢玉兰苹果支持。

咱们铿锵三人行,学术论坛最佳搭档

修公爵 发表于 2014-11-5 21:16
鸨儿爱钞,姐儿爱俏

怀阳喜欢海燕

玉兰 发表于 2014-11-5 21:16

说不定一会儿就把那个“大实话”气得跳出来骂我们,嘻嘻,我发现大实话不怎么骂我,喜欢骂自由苹果,有些奇怪了

玉兰 发表于 2014-11-5 21:16

感谢主!

{:soso_e119:}

看看看,这不,立马就把大实话给气吐了~~~哈哈哈哈

玉兰 发表于 2014-11-5 21:53

就这样玩毛老六挺好,呵呵。

玉兰 发表于 2014-11-5 19:11
妓女还写得出来文章啊?写过什么文章?贴一篇看看啊,文如其人,读一个人的文章往往能够看到她的一些本质 ...

流氓燕:我何罪之有?!
--------------------------------------------------------------------------------
金羊网 2005-05-27

流氓燕回应《一只流氓燕飞也飞不高》

今天早上在新浪看到这条新闻(指林如敏的《一只流氓燕飞也飞不高》一文),让我感觉特别不爽。这位大姐看来就是曾经出现在博客里的某位中年妇女,新浪注明是《羊城晚报》的娱乐部妇女主任。这位大姐到底是骂坛星宿,竟然不露声的就给我来了个“寡廉少耻”“人品败坏、道德堕落”。而毫无根据地把她自己划分到“知廉耻”的那个队伍中去。

“在价值观、道德观日益多元甚至混乱的现实下,如何去浊扬清,重树主流道德体系的威信和约束力”从这句话不难看出,大姐真是封建性教育的成功结晶,她有志再次将封建道德枷锁扣在中国女性头上。在传统道德教化下长大的人,对我的洒脱放肆肯定是有些恨恨(忿忿)不平。我的裸,与对我的裸发出的叫好声,无疑是对她的最大伤害。因为这是她们的世界里都不允许的。“裸了也就罢了,还裸得这样风光,实在可恨!”

个人认为,价值观、与道德观的多元化,体现着人类思想的解放,与进步。中国古老文明从始至终都不是被一种价值观与道德观所操纵着。这位大姐所代表的是封建地主小姐家家的道德哲学,可是与封建地主小姐同时存在的,还有封建时期的“妓女”现象。唐宋明清,都是中国繁荣娼盛的年代,可是你们所谓的主流道德能够影响它并约束它吗?

你们做不到,因为你们永远无法毁灭人的本性。如果没有欲望,男人会去嫖妓吗?如果对人体没有了神秘感,人体图片会伤害到任何人吗?

我说过,只要法律允许,而我也有精力,我要把人体图片印成传单,做到人手一张。让你们看裸照看到毫无感觉,用裸照图片包油条吃,用裸照图片做方便袋。要让全中国到处都是裸照,直到所有的人看到裸照不再大惊小怪。

几张并不色情的人体裸照便让中国所有论坛吵了个沸沸扬扬,还有那些新闻后面激动的谩骂,不能不说是中国文化的一种悲哀。这种悲哀不是对性的压抑,对人体的抗拒,而是像大姐这种狂热的道德教条精神。

这件事的实质是什么呢?实质就是如果所有的人面对人体图片都把它当成并不成功的摄影作品去批评它,就什么事都没有。

仅此而已,我并无意用下垂的乳房来勾引你们,你们的思想如此龌龊,而我,何罪之有!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

自由 发表于 2014-11-6 06:09
--------------------------------------------------------------------------- ...

〖附〗
世相深看:一只流氓燕飞也飞不高
金羊网 2005-05-25

林如敏

继木子美、竹影青瞳之后,网络上又飞出了一只“流氓燕”。据昨日《新快报》报道,流氓燕因为在网络上撰写大量有关性事的文字、发布自身裸照而广为人知,甚至一度造成相关网络塞车。

尽管跟帖堆街填巷,反应依旧火爆,但在人们心中已不复有当年乍闻木子美时那种关于礼崩乐坏、纲纪隳颓的极度惊悸。这并不是因为徐娘半老的流氓燕皮肤、身材要比木子美、竹影青瞳逊色,而是因为两位前辈,已经用她们的身体,全方位地揉搓过大众的心灵。故今日面对流氓燕松弛的肉体倾泻而出的激昂文字,大众的心房深处,已长了一层“性”趣渐消的茧。

然而,心灵的集体皱褶还是挡不住流氓燕的破茧而出。她愤世嫉俗:“人生的压抑与渴望,让我疯狂”;她孤高自许:“我为自己活,不是为你们的赞美而活”;她赤条条来去无牵挂:“我解脱出来了,我赤条条地在行走”;她也有自知之明:“就是因为我太不要脸,到了让世人震惊的地步,所以……”如果说放荡是一种泛化的权利,那么流氓燕倒真有可堪喊冤之处,套用她的话说:“我松弛,我放荡,我错了吗?我伤害你了吗?”

但无论如何,这只在网络里声嘶力竭的老燕所能带给读者的,绝不会是“菊花插满头”的美感或快感。尽管网民声音不一,也不乏所谓理解和支持,但总体上来说还是以抨击为主,也正是因为巨大的舆论压力,流氓燕自己终结“流氓”,撤回裸照。但这是否意味着“知廉耻”的传统道德又一次大获全胜,战胜了“寡廉少耻”的出位之举?恐怕并不尽然。许多杀伐者挥戈所指,着力点仅在于流氓燕绷紧的言辞与松弛的肉体所形成的戏剧张力,而在流氓燕自己,撤退不过是因为网下的现实生活受到了影响,盖“赤条条”也是要费力气的,填饱肚子毕竟是第一要务。而如前所述,大众的“性”趣渐消我们同样不能把它理解为一种进步,相反,对某种“异化”现象的见惯不怪凸显了一定程度上的精神阳萎症并潜藏危机。

笔者并不想在这里对网络频现情色写手现象做什么道德分析。一个个案发生了,一种声音出现了,当事者、发言者都可以在各自所认同的道德框架内振振有词,就如同面对指责,流氓燕说:“成年人谈性事并不怎么不合理”“我只是想留住自己的青春”———她有太多可以辩驳的理由。所以,关于流氓燕,也不是一句简单的“人品败坏、道德堕落”就可下结论的。在价值观、道德观日益多元甚至混乱的现实下,如何去浊扬清,重树主流道德体系的威信和约束力,这远比对一只流氓燕射之而后快要有意义得多,也重要得多。

玉兰 发表于 2014-11-5 21:22
说不定一会儿就把那个“大实话”气得跳出来骂我们,嘻嘻,我发现大实话不怎么骂我,喜欢骂自由苹果,有些 ...

大实话他不敢骂你,所以他骂我俩。我和自由对付他,就是不理他

玉兰 发表于 2014-11-5 21:53

气死他

自由 发表于 2014-11-6 06:09
--------------------------------------------------------------------------- ...

流氓燕名副其实

妓女还写得出来文章啊?写过什么文章?贴一篇看看啊,文如其人,读一个人的文章往往能够看到她的一些本质 ...

尊重与宽容 (2010-05-10 07:51:24)转载▼
标签: 杂谈       
我来讲这个真是太好笑了。这是学者专家研究出来的新东西。
我一直以为,公民社会指的是一种社会形态,就是政府主导与公民参与相制衡的一种良性社会形态。
老师说,狭义地来说,公民社会就是指NGO,公益团体,一些慈善机关,非营利组织等。
那么我们的组织,应该也属于公民社会组织。
为什么我要大家了解公民社会?如果你再不了解,就落后了,就OUT了。在公众场合,与陌生朋友交谈时,你会少一个参与的热门话题。公民社会其实是一种相当流行的趋势了。
曲老师讲过,也看了陈健民的文章。我记住了公民社会有三个重要的特点:1、对个人权利的重视;2、参与的美德;3、宽容。
我想,我是完全符合这些特点的。
这三点看来似乎很简单,但每一个人是否能做到,却不一定。
特别是宽容,尊重与包容这一点,对好为人师的中国人来说,太难了。我们对于个人的权利,个人的观点,不太重视。一向认为,小孩应该听长辈的,学生应该听老师,后到的,应该听先来的。不知道什么时候,可以不用听任何人的,只用听自己的。并且,会很懒散地去认为,主流的,便是正确的。很容易去忽视,少数人的权益,少数人的声音。甚至天经地义的认为,少数人应该为多数人牺牲。
有很多惯性思维,需要改变。
比如,我们总喜欢指挥别人的人生。“她这样生活不对,那样做是他自食其果。”我们把别人的命运,绑架了太多自己的个人观点,就忽视了别人的正当权益。
在评论一个热点事件的时候,我们经常会习惯性地去分析,”先看那个人是个什么样的人,善良的人,我们就认为他冤,坏的人,就活该。我们常常会忘记,我们旁观者的身份,不自觉地成为了教师与法官。一个行事得不到周围认可的人,他也有自己的权利。
我们是不是可以放下自私的道德批判,给予别人生命中,应有的自由?
公民社会强调,未来的社会将是多元化的,少数与多数平等地相处。那么从现在开始,那些不能接受同性恋与性工作者,或者其他人群的朋友,就要试着放开自己,用宽容的心态接受与自己不同的人。
对于参与,我是非常有体会的。
我是一个行动者。其实世界上,还有两种人,是格格不入的。一种是行动者,一种是思想者。这里的思想者,不是指只耍嘴皮子的人,实际上,耍嘴皮子,也可以是一种行动。这里的思想者,是指那些只想,从来不付诸于行动的人,而且,这类人,最擅长的就是批评。行动者,是非常讨厌这一类人的。
我是深有体会的,有参与,才有快感,有参与,才有自我的成就。
现在中国正在走向进步!变化的速度是令人惊讶的。我们应该庆幸,我们生长在和平的年代,可以没有任何生命危险地,去实现自己的生命理想。
我们每一个人都有义务,都应该积极主动参与社会改良,去帮助少数人得到社会尊重,去帮助贫困者走向富裕。所谓的和谐社会并不是一个底层嘲弄当局的笑话,而应该是我们共同的愿望。
昨天听说武汉市又有一个新的NGO组织诞生,我很高兴。又有一些参与者走进了这个改良队伍,在尽一个公民应尽的责任。
大家不要认为,做公益是在牺牲,其实,做公益,为社会付出的人,得到的快乐,比他付出的要多。
不要观望,也不要感叹!参与进来吧。其实有很多事情可以做。我们不一定要成为某个领域的领袖,做一个普通的参与者,一样是有价值的。每一份参与的力量,对于社会来说都是可贵的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

网上可以看到吗?