天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

孔老二过河,死路一条——zhiheng_p

满嘴的仁义道德,一肚子男盗女娼!这话用在孔子身上在合适不过。

孔子至少比你这个自以为神拣选的人强啊,你或是被主拣选的,而孔子是主特别拣选的!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:30
孔子至少比你这个自以为神拣选的人强啊,你或是被主拣选的,而孔子是主特别拣选的! ...

孔子跟耶稣相比,它就是个垃圾,它不配被拣选

————————————————————————
无知而来卖丑的人,主岂容你判定的!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:57

我判断主了吗?我说它不配拣选。难道你家的“猪”是孔子?难怪如此之“二”呢?孔子就是个垃圾

不屑

你的“猪”只会被人们杀死,吃掉,然后拉出来,最后进入粪坑,这一点和你一样。

李犇 发表于 2014-10-7 17:23
你的“猪”只会被人们杀死,吃掉,然后拉出来,最后进入粪坑,这一点和你一样。 ...

哥们,你看看论坛被你俩祸祸成啥样了???

小磨墨儿 发表于 2014-10-7 19:06
哥们,你看看论坛被你俩祸祸成啥样了???

不是你骂管理的时候了!

呵呵,想靠这几个马屎皮面光,里面是包糠的网络混混、流氓搞火论坛,那不是痴人说梦嘛!

东方那女婴 发表于 2014-10-8 00:21
呵呵,想靠这几个马屎皮面光,里面是包糠的网络混混、流氓搞火论坛,那不是痴人说梦嘛! ...

老子整天等您的语录出炉,特别好的“中国土鳖”的教材

李犇 发表于 2014-10-7 20:48
不是你骂管理的时候了!

那不一样,
我是坐着摇椅喝着凉茶堵门口骂。
你是坐在地上喷着吐沫披头散发的骂。
我那叫艺术,你这叫撒泼。

小磨墨儿 发表于 2014-10-9 08:17
那不一样,

哎,我说这位仁兄,还记得你前一阵子和“刘先生”骂阵吗?你就是活该挨骂!因为你内心阴鸷!

小磨墨儿 发表于 2014-10-9 08:17
那不一样,

什么TM傻X艺术,狗屎

李犇 发表于 2014-10-9 08:46
哎,我说这位仁兄,还记得你前一阵子和“刘先生”骂阵吗?你就是活该挨骂!因为你内心阴鸷! ...

亲爱的最后一个字念啥啊?俺没文化请你不要欺负俺。

天下人会看到,“中国土鳖”的教材会战胜西方洋枪、洋炮而统一全世界!

想当年上帝让摩西带以色列出埃及,没给摩西武器、军队,只给了他一柄权杖。当今,上帝就赐这“中国土鳖”教材,要带领世界人民走出今日的迷失、败坏。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 23:48

———————————————————————— ...

想当年上帝让摩西带以色列出埃及,没给摩西武器、军队,只给了他一柄权杖。
------------------------------------------------------------------ 
“摩西将手杖指向河里,河水立即变成了血。”
再给你科普一下圣经。这么厉害的权杖,难道不是最有效的武器?这武器,土鳖们是没有的

再给你科普一下圣经。这么厉害的权杖,难道不是最有效的武器?这武器,土鳖们是没有的

————————————————————————————

呵呵,有权杖那样好的武器当今还有那么多的世人不信而不信主,主若给当今摩西的权杖一定会比那权杖更强大!
            主没给你,不等于没给别人!

东方那女婴 发表于 2014-10-10 00:09
再给你科普一下圣经。这么厉害的权杖,难道不是最有效的武器 ...

哦,傻小子啊。
那时候,耶稣基督还没来,天主是给了梅瑟权杖。但是现在耶稣基督来了以后,我们最强大的武器是天主的圣言-圣经和教会的教诲啊。
我用的着那权杖吗?那权杖和圣经与圣传比起来,什么都不是!

肤浅,不值理睬