天主教学术论坛

楼主: 小草

倡议书

关闭 [复制链接]
敬畏上主是智慧的泉源。

三胖,只要看看你的鼻子,就知道天主教是怎么一回事了。

看你的照片虽是半人半猿的样子,但人类的祖先是天主创造的。

你摸摸是10颗肋骨还是12颗肋骨?你可以用事实来讲话。

“怀才就象怀孕,时间久了会让人看出来”。人,切莫自以为是,地球离开 了谁都会转,古往今来,恃才放肆的人都没有好下场。所以,即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光。

一只驼羊,走错了路,一直向大部队相反的方向走去,人们告诉它:“你走错路了,你应该向那方向走去!”可那驼羊就是不听,最终走向了死亡的道路。我相信,那只驼羊到了最后还一定不知道它是怎么死的。如果它可以回头看看,停下脚步,转身追上大部队,那它就不会因此而丧命了。很多时候,我们并不知道自己的一生需要什么。有人以为自己需要权力,当他真正拥有权力的时候,才发现其实不能承受来自周围世界的陌生感。有人以为自己需要金钱,当他住在豪华别墅的时候,发现自己并不真的快乐。

方向错了,停下来就是进步。

三胖,只要看看你的鼻子被,就知道天主教是怎么一回事了。你可是天主教的活招牌

还是大实话 发表于 2014-6-11 00:47
“怀才就象怀孕,时间久了会让人看出来”。人,切莫自以为是,地球离开 了谁都会转,古往今来,恃才放肆的 ...

兄弟!有一句古语:不理你比打你还痛!
刘幼民来论坛是为了练嘴,他改击耶稣、改击天主教、挑衅别人挖苦别人讲鬼话主要的目的就是让你和他斗嘴当他的陪练。你愿意中他的套继续当他的陪练吗?你愿意论坛从一个传福音的地方,由大家和刘幼民的斗口水堕落成一个角力场吗?
兄弟啊!刘幼民的死穴就是无人理他,恳请你为了传基督的福音,为了论坛的声誉,为了你自己不再被禁言做无谓的牺牲,痛击一下刘民的死穴一一一不理他吧!

小草 发表于 2014-6-11 07:30
刘幼民来论坛是为了练嘴,他改击耶稣、改击天主教、挑衅别人挖苦 ...

温州张玉强曾经以网名黑白无常陪着老夫练嘴一年有余,直到被悟空修院院长劓鼻割舌后方才转世为小草。

刘先生 发表于 2014-6-11 08:25
温州张玉强曾经以网名黑白无常陪着老夫练嘴一年有余,直到被悟空修院院长劓鼻割舌后方才转世为小草。 ...

你确定张玉强就是网友小草吗?如果是,他真的有可能是我远方的叔叔,我父亲也是“玉”字辈。
回复 支持 2 反对 0

张怀阳 发表于 2014-6-11 08:51
你确定张玉强就是网友小草吗?如果是,他真的有可能是我远方的叔叔,我父亲也是“玉”字辈。 ...

没有错,温州张玉强就是网友小草。

刘先生 发表于 2014-6-11 08:25
温州张玉强曾经以网名黑白无常陪着老夫练嘴一年有余,直到被悟空修院院长劓鼻割舌后方才转世为小草。 ...

不得不服,不服高人有罪啊

刘幼民来论坛是为了练嘴,他改击耶稣、改击天主教、挑衅别人挖苦 ...

小草叔叔,你祖籍是河北的不?你爸爸是什么“字辈”的?

无赖现在只剩下恶意灌水了,管理开始选择性失明啦。

草兄,你的提醒我暂且接受。你可知贼头不除,死灰就要复燃,不要忘了他们可是组团来的,你尽可以观后效吧。

还是大实话 发表于 2014-6-11 10:52
草兄,你的提醒我暂且接受。你可知贼头不除,死灰就要复燃,不要忘了他们可是组团来的,你尽可以观后效吧 ...

三胖,只要看看你的鼻子被管理员割了又割,就知道你的天主教是怎么一回事了。

张怀阳 发表于 2014-6-11 10:10
小草叔叔,你祖籍是河北的不?你爸爸是什么“字辈”的?

您真厉害,大姓不好攀亲的啊

李犇 发表于 2014-6-11 11:01
您真厉害,大姓不好攀亲的啊

你别说,怀阳保不定真的遇见了他三叔。

刘先生 发表于 2014-6-11 11:20

真是滑稽

刘先生 发表于 2014-6-11 11:20

这种小概率事件真要是发生了,怎么办?是不是“神迹”?

挪亚方舟不再是传说已经找到了http://video.sina.com.cn/v/b/79905883-1731517963.html

为何回复也要审核?挪亚方舟不再是传说已经找到了,链接网址管理正在审核?