天主教学术论坛

就近期几个处罚的解释

关闭 [复制链接]
竹叶青:永久禁言并删除一切发帖。原因:用极其粗俗的语言骂街,本论坛对此保持零容忍。
True:永久禁言。原因:查看其所有发帖,99%都是对人而不对事,触犯了本论坛的禁止人身攻击的规定。
散人:禁言一周。原因:打口水仗,够不上永久禁言,故此禁言一周以示反省。
小磨墨儿:禁言一周。原因:打口水仗,够不上永久禁言,故此禁言一周以示反省。

特别说明:短期禁言的目的是为了促其反省,倘若改用马甲继续发帖,将立即转入永久禁言。
一个真正的天主教教徒,要远离魔鬼不要和魔鬼同流合污,但要和魔鬼作斗争。
回复 支持 1 反对 0

修公爵 发表于 2014-4-26 06:57
无论在管理员面前,还是在天主台前,我都可以拿出证据控告你这个伪人。以证明温州瑞安伪天主教徒张玉强是个 ...

这位自我命名为公爵的朋友,请尊重他人的姓名权!既然老草并没有在这个论坛中使用自己的真实姓名,那么你就不应该不尊重他的姓名权!更何况,你很有可能搞错,搞出那种张冠李戴的事体。
对于论坛中那种不尊重他人姓名权、恶搞他人姓名的卑劣做法,感到不解。为什么管理员会纵容这种风气?!
回复 支持 1 反对 0

Mark

不遵规者应该惩罚,这惩罚仍然是处于爱徳,天天骂街者虽是小罪,但天天犯小罪就有大罪的危险了,何况又是在公共場合,收起那婆妇嘴吧,小心把人带入永火中。

哎,求主宽恕他们吧

哎,求主宽恕他们吧

受部分坛友委托,我在此谨代表部分在线坛友热烈拥护和支持ADMIN管理果断英明的决策!竹叶青网友处于正义的立场,用极其粗俗的语言糟蹋了一个犯贱讨骂的老女人,但是坏女人难道不该骂吗?国家的法律不是也规定了正当防卫不负法律责任吗?所以对我们部分坛友通过讨论,一直认为对我们论坛最优秀最有才华的竹叶青网友的处罚欠妥当,请管理三思

补充内容 (2014-4-25 19:30):
支持ADMIN管理永久封禁先骂人的老女人TRUE的果断英明的决策

如果每一个人都可以犯贱骂人,而被骂者不能还击,那这个社会还有什么正义可言?请管理三思

蟹目香珠 发表于 2014-4-25 19:24
受部分坛友委托,我在此谨代表部分在线坛友热烈拥护和支持ADMIN管理果断英明的决策!竹叶青网友处于正义的 ...

向管理举报或者投诉就可以,无需以恶报恶。
另外,向管理投诉必须要出示真实凭据,不能仅仅说某某攻击信仰啊,亵渎教会啦,要出示真实的帖子和文字才可以快速得到管理的处理。

竹叶青姐姐一去不复返了,好伤心呀!

姐姐从不骂我

感觉大家真的没看过麦百恩的《天主教》,希望大家对梵二后的神学思想该更多的了解啊

尊驾高论,惊天地泣鬼神:

我不知道天主教内怎么有这么多傻x,好象除了窝里斗再不会别的了,有裂教分子前来踢馆,老夫抽出宝贵时间来应酬。傻X伪忠贞竟趁机与裂教分子内里外合,夹击老夫,真TMD下贱!

苹果的信仰 发表于 2014-4-25 20:15

姐姐从不骂我

想到一位哲人说过的一句话:"女人的思维是这样的:他一定不是杀人犯,因为他从来没有杀过我."呵呵......呆羊也是女人,有时还真有这样的思维呢.

苹果的信仰 发表于 2014-4-25 20:15

姐姐从不骂我

换个马甲也不能再上来了吗???

看看微信,是人人认识的社会,个个温文尔雅,心灵鸡汤天天进补。进了论坛,谁都不认识谁,嘿嘿,就是个作恶发泄的好地方咯。

joserphli 发表于 2014-4-25 21:23
尊驾高论,惊天地泣鬼神:

对于尔等只知道窝里斗、背后捅刀窝囊废,我已经是够绅士的了。
说句心里话,每次与你这种伪忠贞说话我都恶心。

论坛是小地球,大地球由天主主宰,天主有善必賞有恶必罚,这体现了天主的公义。小地球由管理主宰,管理也是公正的。
在大地球中人类犯罪我们求天主宽恕他,谁也没救天主惩罚人。在论坛这个小地球中我们也要体现在大地球中的风姿叫管理宽恕他,而不要举报他叫管理封他。
修公爵在论坛中骂我:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,……“。
我从不举报他。

小草 发表于 2014-4-26 06:52
论坛是小地球,大地球由天主主宰,天主有善必賞有恶必罚,这体现了天主的公义。小地球由管理主宰,管理也是 ...

论坛是小地球,大地球由天主主宰,天主有善必賞有恶必罚,这体现了天主的公义。小地球由管理主宰,管理也是公正的。
在大地球中人类犯罪我们求天主宽恕他,谁也没救天主惩罚人。在论坛这个小地球中我们也要体现在大地球中的风姿叫管理宽恕他,而不要举报他叫管理封他。
修公爵在论坛中骂我:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,……“。
我从不举报他。

无论在管理员面前,还是在天主台前,我都可以拿出证据控告你这个伪人。以证明温州瑞安伪天主教徒张玉强是个神马人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

修公爵 发表于 2014-4-26 06:43
对于尔等只知道窝里斗、背后捅刀窝囊废,我已经是够绅士的了。
说句心里话,每次与你这种伪忠贞说话我都 ...

修公爵!
你开口闭口讲我们只会窝里斗,我们信的是罗马天主教,你信的是与天主教教义不符的三自爱国教,我们和你会是一个窝呜?

刚看了教宗保禄的视屏,就看到你们贴,哈哈