天主教学术论坛

紧急2014年4月4日/温州三江教会教堂面临强拆

刘亚巴郎 发表于 2014-4-24 21:23
最近版主被五毛吓得不轻,头上扣屎盆子也不敢吱声。这个ADMIN没能力管理论坛就关了算了,看看自己那点可怜 ...

刘贼,侮辱我信仰亵渎我天主,魔鬼的替身我们来日方长,刘贼在论坛满嘴喷粪用洗脚水给你漱口是最高礼遇。ADMIN你若认为刘贼侮辱我信仰亵渎我天主仍可接受,我就让你也来品尝洗脚水,是软弱无能还是认知混乱?伪善的法利赛把你的面具扯下来吧。我,天主的子民就在这里,今天刚刚注册,来封吧,我的生命是基督的,ADMIN你来吧。告诉你ADMIN,我对你的结论:很不屑。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-24 23:07
刘贼,侮辱我信仰亵渎我天主,魔鬼的替身我们来日方长,刘贼在论坛满嘴喷粪用洗脚水给你漱口是最高礼遇。 ...

实际生活中没有“李峻登”这么一个人,论坛也从来没有人使用过李峻登马甲。

“李峻登”是老夫一部小说中创造出来的故事性人物,是个伪君子,马屁精,曾经上山下乡做过教师,后来又做了基督教的牧师。

现在随手抓来,用它显露一些很坏的马甲特点,成为一个系列符号。有时候为了偷懒,干脆连李峻登也省略成“李氏”,或是“小李子”,让它们很像是金三的孙子,或是李莲英后代那样,沾上一点历史人物的味道。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-24 22:10
幼幼没打算给ADMIN留脸,屎盆子就扣在你ADMIN管理的论坛里面(世俗论坛都涉嫌污秽不容存在),你能咋地? ...

现在版主替幼幼处理屎盆子后事,不是替幼幼擦屁股,而是把那些建议清除粪便的帖子一起活埋,扔进回收站。也不知幼幼到底是ADMIN什么“近人” ,近来越来越放肆下流,到处泼屎,真是实现了在线论坛臭名远扬的大目标。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-24 23:15
现在版主替幼幼处理屎盆子后事,不是替幼幼擦屁股,而是把那些建议清除粪便的帖子一起活埋,扔进回收站。 ...

刘亚巴郎喜欢制造声势,鼓动对立情绪。这样做对人对己毫无益处!

现在版主替幼幼处理屎盆子后事,不是替幼幼擦屁股,而是把那些建议清除粪便的帖子一起活埋,扔进回收站。 ...

种种迹象表明且有理由合理推测,幼幼和管理极可能是一个人(无间道)或是同盟。

教会的苦难不止来自无神论,而且也来自三自爱果会自称“弟兄”的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刘亚巴郎 发表于 2014-4-24 23:25
教会的苦难不止来自无神论,而且也有在三自爱果会自称“弟兄”的人。

与刘贼合谋的“弟兄”们,刘贼侮辱天主教信仰亵渎我天主在论坛满嘴喷粪,恳请你们抛弃平日酸文假醋故作高深的姿态来一起维护我们的信仰和真理的源头根基--天主。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-24 23:32
与刘贼合谋的“弟兄”们,刘贼侮辱天主教信仰亵渎我天主在论坛满嘴喷粪,恳请你们抛弃平日酸文假醋故作高 ...

李氏,你就是蜕一万次皮,骂大街的遗传基因都不会改变。圣经说:“傻蛋是骂人者的母亲”。

刘亚巴郎 发表于 2014-4-24 23:25
教会的苦难不止来自无神论,而且也来自三自爱果会自称“弟兄”的人。

大家看看犹达斯在中国是个什么面孔。他们也亲吻耶稣(引用圣经)的话,然后任由无神论把十字架标记亵渎。

貌似老刘和自由派管理的观点。

假如一颗陨石向地球飞来
  我希望砸中一座坟墓
  让有毒的僵尸 从活人身边走开

辱我圣教亵渎吾主的刘贼,从天主的子民身边走开!!!!!!!!!!!!!!!

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-25 10:09
辱我圣教亵渎吾主的刘贼,从天主的子民身边走开!!!!!!!!!!!!!!! ...

一颗土豆豆在地窖里腐烂
老夫撒了一泡尿
赐给它一个发芽的梦想

光滑无毛的土豆把屎拉在那位脸上

那位在土豆头上撒了一泡尿

更加强化了无毛土豆腐烂长毛的梦想

一只狗注定和天主无缘却在教堂的一角郁郁独行
它走到我立身的处所
心痛一块骨头脱落的肉屑落入凡尘
它无视我对信仰的戒备
眼睛睁成铜铃
它怀疑这个世界所有的人
从听到教堂钟鸣的那一刻就成了这样

能在爱骨灰里任职的,有几个不是为谋求自身的利益在那委曲求全。有个爱国会的有次站在我们几个面前(挑战来的)大言不惭的:没有周恩来,天主教会都不存在了。     还好,为爱近人,不与其争。她也自讨没趣悻悻而去。

山人神父的诗配这图恰到好处。
很遗憾,照片没有找到大文件。论坛图片格式自动缩小,把文字弄不清。先看一下气氛图。

无知的罪过
这一夜我竟难眠
十字架被从教堂顶上拆下
我一直认为这样的事
不容易发生在现在
文化大革命里的荒唐岁月
如何能在今天这文明时代里再演
那年代,天是天,地是地
只有人不是人

这一夜我竟难眠
十字架被从教堂顶上拆下
仿佛这时刻的昏暗
已不是那天、那地
只是那群在文化大革命中
不是人的人,今天仍然不是人
难怪,没太多人惊讶
难怪,没太多人失眠
难怪,没太多人
像眼睁睁看着十字架
在天空飞旋而下的现场基督徒
那样心痛
恶人们亦是这样
从基督徒面前绑走了
我们的主耶稣

这一夜我竟难眠
我问主,因无知而产生的灾难
我们必须承受吗?
主说:我正被无知剥去衣服
正被无知判罪
正被无知钉在十字架上
像昨天那样、今天一样、
明天同样!

这一夜我竟无眠
只因我不会做梦
不肯放弃无知现实
直等到主在中国复活起来的日子
我同样会无眠一夜
象现在这样
清醒无梦

______山人神父

本帖子中包含更多资源

x

刘亚巴郎 发表于 2014-4-25 15:11
山人神父的诗配这图恰到好处。
很遗憾,照片没有找到大文件。论坛图片格式自动缩小,把文字弄不清。先看一 ...

这是画面原图。

本帖子中包含更多资源

x

温州天主教未能幸免
除基督教外,天主教温州教区地下教会团体也有教友民房被夷为平地,由教友出资的山上建设也收到通知将被拆除。
  一位不愿透露姓名的神父对天亚社说,当局声称教友把四层楼高的民房「当做教堂」将之拆除。事件中,有三位教友和居民被打伤。
  他指出,民房只能建两层,教友建了四层的确违章,但当局不应把它夷为平地。另外,由教会管理的三个堂区也收到口头通知将要被拆除。
  此外,教友合资在柳市龙岗山上设建的十四处苦路亭和三圣亭,当局在三周前将这些设施封住,表示「坚决要拆」,并于廿三日断了电。近日,每天约有二百名教友到山上祈祷,诵唸《玫瑰经》,期望建设得以保存。
  有教友对天亚社说,这里原像垃圾场,是教友们慢慢的把山头绿化,「当局的行为有如文化大革命时一样捣乱教会物品,实在过分」。
  基督教及天主教消息人士均指出,浙江省当局表示这次会整顿省内四百多所宗教场所,包括基督宗教的教堂和佛、道教的寺庙。但他们也表示,目前受影响的都是基督宗教的祈祷场所。
【天亚社.香港讯】(2014-04-25 19:34:18)

刘亚巴郎 发表于 2014-4-25 21:32
温州天主教未能幸免除基督教外,天主教温州教区地下教会团体也有教友民房被夷为平地,由教友出资的山上 ...

求主垂怜