天主教学术论坛

楼主: 修公爵

爱国会是什么会

迷糊 发表于 2012-9-4 17:41
改成啥不也是换汤不换药么?开始教三自革新委员会,就如基督教现在沿用的。后来天主教改成爱国会了。

改 ...

你说说你的问题,汇报一下。

老草 发表于 2012-9-4 20:57
哈哈!
苹果的信仰的确到了一定的程度,到了一个信仰不用教会的程度。由于她的信仰到了一定的程度,她的谦 ...

小草同志,你说什么我都不生气,因为我是兄长的三妹呀,问候夫人和全家亲人们。

苹果的信仰 发表于 2012-9-4 22:23
小草同志,你说什么我都不生气,因为我是兄长的三妹呀,问候夫人和全家亲人们。 ...

苹果是三自妹妹,
小草是三自兄长。

自由 发表于 2012-9-5 05:46
苹果是三自妹妹,
小草是三自兄长。

早安自由,说的也对,呵呵。

小草同志,你说什么我都不生气,因为我是兄长的三妹呀,问候夫人和全家亲人们。 ...

三妹啊!你今日叫我同志我很高兴,因我想入爱国会作你志同道合的同志了。以前叫同志的年代人家叫我同志我回他:"对不起,我不是你们的同志,你们共产党人是无神论者,我是天主教徒是有神论者志不同也。你们共产党人为解放全人类而奋斗终生,我信天主的是为全人类服务而终生,我你志不同不能称同志。"你问候我夫人,我们农夫的女人没资格称夫人只能称老婆。我老婆很好,谢谢你的关心。可是我老草不好了,老婆跑到他人家去了,老草孤独一人,想再讨一个老婆,可是我们天主教死固板"终生不得分离"领了婚配圣事的教友不能再讨老婆。你们爱国会的天主教园通不像我们罗马天主教死固板,主教发了贞洁愿还可以讨老婆。请看:

傅铁山的老婆_百度图片
约有3,470张傅铁山的老婆相关的图片 354x500 142k jpg 乌云其木格,韩启德,傅铁山,唐 400x268 24k jpg 傅铁山遗体在京火化 胡锦涛吴 500x4...
傅铁山为什么不肯与教宗共融_傅铁山吧_贴吧
共有贴子数10篇 ... 傅铁山为什么不肯去找教宗共融?到死都是梵蒂冈不承认的“主教”,现在共融又不...难道真是为了他有老婆吗?他到底有没有老婆? ...傅神父...
tieba.baidu.com/f?kz=495293225 2011-9-9 - 百度快照
我们温州教区第一任爱国会主教方志光"主教"。他二科半愽士(半科是硕士),教庭任命他全权处理亚洲七国婚姻。他也讨了一个老婆。你们爱国会不受天主教法典和婚姻法限制,我为了再讨一个老婆所以要入你们的爱国会。入你的爱国会咱俩就志同道合成为真正的同志了。以后要看咱俩兄妹的情份上请多多关照。老草这里先谢谢了!

六、爱国会是一个天主教的反面教材。
什么是反面教材?
积极、阳光、引人向上的事情就是正面教材(就是我们得向他学习),如奉献爱心,忠、孝⋯⋯等。
靡废,阴暗、让人引以为戒的是反面教材(就是千万不能学不能模仿)。如某人犯罪。通俗的说就是有一个例子或者事件,跟这个例子或者事件正相反的例子或者事件就是反面教材。
  举例说明一下:做人要冷静,不能为了小事就做出冲动的事情。马加爵就是一个反面教材。做人要忠贞不背主,圣经中的茹达斯也就是一个反面教材。
爱国会,爱国会分子行的是违反教义法典背叛教宗,与天主教教义不相符的事,是引人背叛耶稣,不是引人归向耶稣。所以老夫讲:"爱国会是一个天主教的反面教材。"我们不要学它。

三兄与兄长的三妹区别:
苹果安于现状知足常乐;
老曹是身在曹营心在汉。

修公爵 发表于 2012-9-4 20:26
参加爱鬼会的神职:坚持独立自主自办教会和民主办教的神职,举行的弥撒是纯正的天主教弥撒???
+++++++ ...

我们用数据说话:
    仅看主教层面(包括还没有祝圣的,退出的不算):

“伪爱鬼灰第八届委员会主席、副主席、秘书长”名单中,曾被教宗认可的有3人:房兴耀、沈 斌、孟青录

“伪主教团主席、副主席、秘书长”名单中,曾被教宗认可的有5人:房兴耀 、 方建平、李 山、裴军民、杨晓亭

“爱鬼会副秘书长”名单中,曾被教宗认可的有1人:李稣光

“伪主教团副秘书长”名单中,曾被教宗认可的有3人:王仁雷 何泽清 甘俊邱

“伪牧灵与福传委员会”名单中,曾被教宗认可的有1人:党明彦

“伪圣召培育委员会 ”名单中,曾被教宗认可的有1人:沈斌、陈功鳌

“伪圣职委员会 ”名单中,曾被教宗认可的有6人:方建平 蔡炳瑞 吕培森 赵建章 李红未 安树新

“伪海外交流委员会”名单中,曾被教宗认可的有3人:裴军民 李晶 孟宁友

“伪平信徒委员会”名单中,曾被教宗认可的有1人:孟青录

“伪礼仪与圣乐艺术委员会”名单中,曾被教宗认可的有2人:李山 谭燕全

“伪神学研究委员会”名单中,曾被教宗认可的有3人:杨晓亭 徐宏根  封新卯

参加中国天主教“一会一团”八届二次负责人联席会议的曾被教宗认可的主教有:房兴耀、沈斌、孟青录、方建平、李山、裴军民、杨晓亭、刘景和

参加中国天主教“一会一团”八届三次负责人联席会议的曾被教宗认可的主教有:房光耀、沈斌、裴军民、杨晓亭、方建平、李山、孟青录

参加“一会一团”八届五次负责人联席扩大会议的曾被教宗认可的主教有6人:房兴耀、沈斌、孟青录、方建平、李山、杨晓亭

参加“一会一团”八届六次负责人联席扩大会议的曾被教宗认可的主教有17人:房光耀、沈斌、裴军民、杨晓亭、方建平、李山、孟青录、王仁雷、何泽青、李晶、蔡炳瑞、谭燕全、杨永强、吕培森、肖泽江、罗雪刚、陈功鳌

(以上数据均来自网络)

修公爵:你的90%的结论是怎么得出来的?即使不看之前的,就看最近的也有17位主教大人参加!

17被教宗认可的主教总人数的百分之几?

当他们在天主面前宣誓效忠教会后,还参加“和教会道理无法调和的组织”,是否是老草比喻的:结婚后有外遇的行为?

结婚后有外遇的行为是纯正的行为?

他们的这种行为是对婚姻的亵渎吧?

他们都有外遇了,还行属于天主教的圣事也可以看做是对天主、对教会的亵渎吧?

(admn:修改了一个错字)

老草 发表于 2012-9-5 07:12
三妹啊!你今日叫我同志我很高兴,因我想入爱国会作你志同道合的同志了。以前叫同志的年代人家叫我同志 ...

呵呵,看完了,记住了,谢谢了,请多关照。

"终生不得分离"那我放心了。

世界利用教会抵制教会。在今天的中国是多么的明显利用教会抵制教会 ,多少牧人及信徒正在被世界利用?而抵制着教会,破坏着教会,其中会团就是一个非常明显的一个,其次自办又在为会团充实力量,教会被利用了被撕裂了,这就是今天的中国天主教。

三妹啊!你今日叫我同志我很高兴,因我想入爱国会作你志同道合的同志了。以前叫同志的年代人家叫我同志 ...

你们爱国会不受天主教法典和婚姻法限制
+++++++++++++++++++++++++++++++++
老草兄,你说每句话时一定要想想还有一位天主在看着我们。说话不是图一时之快,将来是要向天主交账的。说话时一是到动脑,看看说的话是否是事实,即便没有宗教信仰的人说谎话也会被人唾弃的。二是想想离地三尺有神明,将来会不会因为胡说八道下地狱。

自由 发表于 2012-9-5 08:05
三兄与兄长的三妹区别:
苹果安于现状知足常乐;
老曹是身在曹营心在汉。 ...

准确的说,是来自不同团体的教友,对信仰的不同认识。

当一个人真正找到天主,相信他时,他便来到你的心中,使你心中充满平安、喜乐和宁静。当你面对痛苦时,给自己一个机会认识、了解信仰,进而接纳信仰。让我们走近耶稣,用心了解耶稣吧!   

爱天主,常喜乐!

我为了再讨一个老婆所以要入你们的爱国会
++++++++++++++
莫说是爱国会,有你这种龌蹉思想的人地狱里得分魔鬼都不会与你为伍。
如果中国天主教会所谓的忠贞人士都象以善胜恶、迷糊、攃亮眼睛和尊驾这样,我想天使也会流泪的,因为尔等或无知、或无耻,说起话来或不动脑筋、或气势汹汹,三分像人七分像鬼。做起事来缩头缩脑(您老人家还成,听说还资助失学学生)。中国大陆忠贞教会的正面形象会被尔等消耗殆尽!
说到这里,你们会说,老修啊,你这个爱国会如何如何?我想着也是你们最后一块遮羞布,靠唱高调、给别人戴大帽子来满足灵性生命上的空虚,你们怎么从不知反省一下自己,看看说的话还像一个人、莫说是基督徒说的话吗?

以善胜恶 发表于 2012-9-5 10:45
我们用数据说话:

伪忠贞,你即便把信理部枢机部长找来,他也得说你列举的这份名单中,所有主教(含非法)按照天主教礼仪所做的弥撒,会将麦面饼祝圣成圣体,将葡萄酒祝圣成圣血。这不是你我能定性的,而是教会定的,如果你不明白,可致函信理部或学术机构,如辅仁大学。教会不是红卫兵组织,谁的调起的高谁占上风。如果哪天我拿个照片,在“八大”后某主教在国外和外国主教共祭,不知你会不会气死。
但我们通常不参与非法主教的弥撒,所以我说百分之九十得神职人员做的弥撒是纯正的(还有众多神父)。

以善胜恶 发表于 2012-9-5 10:45
我们用数据说话:

还是那句话,不知教宗傻还是你蠢。

会团里的人如果再不标榜点说词,怎么会对的起为会团自办贡献自己的力量?关于忠贞吗?会团里人应该是没有脸说为普世教会合一共融而“出力”?因为会团早被教会定了是 不符合教会的东西了,那些没标榜的说不定真有点心想着普世教会,而那些为标榜强词多理的会团成员,正是自办里的真正的“伪忠贞”们,他们才是标准的墙头草和投机者,预测这样的会团成员,将来怕是成了风箱里的老鼠和四害。

爱国会是什么会?楼主的帖子里说了、爱国会是个什么会了,那你明白了!你还不退吗?

修公爵 发表于 2012-9-4 20:19
伪忠贞,你先说说抚顺市宗教局找主教让你回到“爱国教会”是怎么回事? ...

你不该说出地名来,你这会害人的。本来都睁一眼闭一眼,你一说地名,当地宗教局就得管了。基督徒之间再怎么吵,也都是自己人,不该介入其他人士来干预。另外,你说出这件事,也起不到批评他的作用,反而表现了他拒绝回到“爱国教会”的英勇表现。

张怀阳 发表于 2012-9-5 16:32
你不该说出地名来,你这会害人的。本来都睁一眼闭一眼,你一说地名,当地宗教局就得管了。基督徒之间再怎 ...

地上的归宗教局管,地下的归公安局管伪忠贞没人管,因为他们对党和政府无一丝一毫之危害

苹果的信仰 发表于 2012-9-5 10:46
呵呵,看完了,记住了,谢谢了,请多关照。

"终生不得分离"那我放心了。 ...

三兄小草与三妹苹果心连心。