天主教学术论坛

楼主: 001

山人声明:要等雨来自认有罪(不为自己,为圣体柜)

老草 发表于 2012-8-18 21:41
人的尊严别人是侵犯不了的,只有自己才能侵犯了自己的尊严。婊子失尊严是自甘堕落,而不是别人强迫了她。 ...

所以才有了被10多名官员轮奸的13岁幼女卖淫的故事,才有了这位13岁“卖淫”幼女的母亲为女申诉而被强制劳教1年半的结局,她们的确没有尊严,那些围观叫好者就有尊严了?唉~~~

老草 发表于 2012-8-18 21:41
人的尊严别人是侵犯不了的,只有自己才能侵犯了自己的尊严。婊子失尊严是自甘堕落,而不是别人强迫了她。 ...

小草你骂人干嘛。

茉莉 发表于 2012-8-18 20:30
本不想点得那么明,也不想参与论坛过深,但是看到论坛舆论导向偏离了正道,我觉得还是应该再说几句话,仅供 ...

山雨来就是政府为改变这种格局而使用的一颗棋子。
-----------------------------
呵呵,茉莉姊妹如果按你说的“山雨来就是政府为改变这种格局而使用的一颗棋子 ”那山人的挑斗是有目的破坏什么吧?可怜!

茉莉 发表于 2012-8-18 20:30
本不想点得那么明,也不想参与论坛过深,但是看到论坛舆论导向偏离了正道,我觉得还是应该再说几句话,仅供 ...

你正在一步步把山人推向悬崖!还要摔死山人。

老草 发表于 2012-8-18 21:30
二愚相争恶者为胜,二贤相争歉者为胜。愚者导人于恶,贤者导人于歉

草兄弟:他们还没读到这里,他们还不懂。山人早就是他们的眼中钉了,他们还不觉看不出来。

admin 发表于 2012-8-18 21:34
我很抱歉,那句话一次都没有默念,只因为在下找不出教会在什么地方说过说句话。
如果这位自称姑奶奶的香 ...

教宗真福若望保禄二世在《真理的光辉》通谕中有提及,请ADMIN自己找来好好学习一下,这也是作为一个论坛管理必须有的素质

苹果的信仰 发表于 2012-8-18 22:08
小草你骂人干嘛。

别生气,他在骂他自己呢

茉莉 发表于 2012-8-18 15:20
别生气,他在骂他自己呢

香茗,“中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会”出自何人?何处?

擦亮眼睛 发表于 2012-8-18 22:14

眼睛大叔,你有时傻得让我为您伤心

擦亮眼睛 发表于 2012-8-18 15:14

为什么不是摔死山雨来呢?因为没有被请喝茶吗?O(∩_∩)O哈哈~

在水一方 发表于 2012-8-18 22:28
香茗,“中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会”出自何人?何处? ...

出自山雨来的文章,多次提及,我把他的原话找到贴出来你看

茉莉 发表于 2012-8-18 22:32

他装的,他知道在说什么。

茉莉 发表于 2012-8-18 22:32

不过你也别伤心,
事情总有发展和结局,那时你才能明白谁在为傻而伤心。挖坑的人是有的,是看谁把山人推下去。

在水一方 发表于 2012-8-18 22:28
香茗,“中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会”出自何人?何处? ...

我的笔记本坏了,很多资料都找不到了,谁帮帮我,把山雨来在文中多次提及的这个观点复制到这个主题下面来,让刘幼民看看,看看我说得对不对
我关注山雨来也不是一天两天了,其实看懂他的也不止一个两个,山人神父剥掉了山雨来的皮,让他暴露在光天化日之下,是一件功德无量的事儿,因为通过神父的剖析,更多的人已经清醒过来了

在水一方 发表于 2012-8-18 22:38
为什么不是摔死山雨来呢?因为没有被请喝茶吗?O(∩_∩)O哈哈~

为什么不是摔死山雨来呢?因为没有被请喝茶吗?

幼民老弟,你这话我只能说你,东、西、不懂了。

山人神父只要从此不再公开发表自己对教会的见解,他就安全了。
其实我一直就很担心神父这种坦坦荡荡,置生死于度外的勇气,他并不比马主教差,他的见证在前,马主教的见证在后,他比马主教还要伟大。
所以如果让我拿生命来保卫他,我也绝不会吝惜。

如果山雨来确实说:“中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会”,那么把他与义峰捆绑还有问题吗?这话怎么那么像是义峰说的!

擦亮眼睛 发表于 2012-8-18 22:51

有点云里雾里.......

擦亮眼睛 发表于 2012-8-18 22:51

说这话,有点云里雾里.......

擦亮眼睛 发表于 2012-8-18 15:51

眼睛兄

中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会。