天主教学术论坛

 找回密码
 注册
搜索

为所有灵魂祈求天主的仁慈

已有 409 次阅读2012-6-10 09:12 | ,

为所有灵魂祈求天主的仁慈


救主慈悲画像

      主耶稣说:“我向我的受造物要求信赖.....就连那些软弱及有罪的灵魂也不要害怕到我跟前来;虽然他们的罪多如地上的沙粒,它们将会在我慈悲的深渊中消殆净尽。” 我希望普世认识我的慈悲.对那些信赖我慈悲的人,我将赐予无数恩宠.告诉他们我就是爱情和慈悲.让全人类知悉我的慈悲是永不涸竭的,让罪人不要害怕到我这里来.」主耶稣再三地向傅天娜修女显露他的慈悲: 「我的圣心就是慈悲.诸恩宠从这慈悲的海洋中倾注到普世.没有一个灵魂来到我跟前而不受到安慰的,所有的不幸和苦痛都在我的慈悲中消失;它是一切救赎和圣化的恩宠的根源.」

耶稣慈悲敬礼的形式:

·〔一〕 敬礼救主慈悲圣像 :“凡恭敬这圣像的灵魂, 必不会丧亡。 我也许下: 这灵魂, 在今世, 必将战胜一切敌人, 特别是在临终的时刻, 我将亲自保护他, 犹如护卫我自己的光荣一样!”

·〔二〕 慈悲节日的敬礼 :“我的女儿,你要告知全世界有关我的无限慈悲。我希望这瞻礼是所有灵魂——尤其是那些可怜的罪人们的灵魂的避难所和庇护。在那天,我要开启我慈悲的深渊,我要向那些投奔到我慈悲泉源的灵魂,倾注大量的恩宠。 那些在当天办告解和领圣体的灵魂,将会获得罪过和罪罚的全赦。”

·〔三〕 念《慈悲串经》耶稣许诺说:“无论他们以这串经向我求什么,我也愿意赐给他们,他补充说“如果这些意向跟我的旨意相符。”

·〔四〕 大慈大悲的时刻:耶稣许诺说,在这个小时内,“你可以为自己和其他人求得一切。“我不会拒绝因我的苦难向我求恩的人。”
慈悲时辰明显是与下午三时整有关,我们在这个时间祈祷,应指向耶稣,我们的祈求也应诉诸他悲惨苦难的功劳。

·〔五〕 慈悲九日敬礼:“通过这九日的敬礼, 我要赐给, 任何灵魂, 所祈求的一切可允许的恩惠! ”

·〔六〕 慈悲的行为 :慈悲对待邻人的方法: 第一是用具体的行动; 第二是透过言语; 第三是借着祈祷。 这三种方法, 都在不同的程度上, 完全概括了, 慈悲的全部意义。 因了这些“慈悲的行为”, 才能毫无疑问地,证明你对我的爱情! 通过了这些方式, 一个灵魂, 才可以光荣和恭敬我的慈悲!

·〔七〕 宣扬天主慈悲敬礼
「那些传扬敬礼我慈悲的灵魂,我将如同温良的母亲爱护她的婴孩般护佑他们一生,在他们临终时,我将是他们慈悲的救主,而不是判官。」 「我希望普世认识我的慈悲。对那些信赖我慈悲的人,我将赐与无数恩宠。告诉他们我就是慈悲。让全人类知道我的慈悲是永不涸竭的,让罪人不要害怕到我这里来。」 神圣慈悲敬礼为圣教会认可的敬礼 。


复活节后首主日庆祝神圣慈悲节日:
      

       复活节后首主日庆祝神圣慈悲节日。耶稣向我们展示救赎人类的复活奥迹以及神圣慈悲节日之间的密切开系。当天的礼仪最能颂扬天主慈悲的奥迹。
神圣慈悲节日不但是朝拜天主慈悲的日子,对所有人尤其是罪人来说,也是充满恩宠的一天。耶稣为这一天许下了重大的承诺,其中最重要的承诺与在当天领圣体圣事有关。这许诺就是罪过与罪罚的完全赦免。换言之,就是只能在圣洗圣事获得的恩宠。这节日的伟大价值也在于所有人,包括在当天才皈依的人,都能获得他们祈求的恩宠,只要是他们祈求的与天主的旨意相符。耶稣跟傅天娜修女说:“我愿意这幅画像在复活节后首主日隆重的受祝圣,这个主日就是神圣慈悲节日。( 49)我渴望神圣慈悲节日是所有人灵的避难所和庇护,特别是可怜的罪人。在这天,我会向众人大开我慈悲的深渊,并向所有投奔我慈悲泉源的人灵,倾泻大量的恩宠。当天办告解和领圣体的人会获得罪过和罪罚的全赦。当天所有天恩的水闸也要开放。愿所有灵魂不要害怕到我跟前来,即使他们的罪红得发紫。”(699)
“神圣慈悲节日来自我慈悲的深处,为使整个世界获得安慰,(1517)节日也在我广阔无限的慈悲中得到肯定。”( 420)
教宗若望保禄二世于公元二零零零年四月三十日,复活节后首主日,在罗马圣伯多禄广场册封傅天娜修女为圣品。很多人敬礼天主的慈悲,因为大家发现需要天主的慈悲,就如教宗亲自说的:"除非在天主的慈悲中,人类和世界在哪里能够找到避难所和希望?"。同时教宗亲自回应了主耶稣的要求制定了耶稣复活瞻礼后第一个主日为天主慈悲主日。
【救主慈悲】主日之全大赦
教宗若望保禄二世恩准,虔诚参与【救主慈悲】主日(即复活期第二主日)敬礼的信友,可获全大
赦。按宗座圣赦院于二零零二年六月二十九日的法令,该项全大赦详情如下:
为获该项全大赦,信友须符合下列条件:
(一)完全弃绝罪恶,包括小罪。
(二)妥当告解(可在【救主慈悲】主日,或之前或之后的三星期内办告解)。
(三)善领圣体圣事。
(四)为教宗意向祈祷(可以诵念天主经及圣母经各一遍来满全,或以其它任选方式)。
信友亦须在【救主慈悲】主日履行下列其中一项善工:
(甲)在任何大小教堂内参与【救主慈悲】祈祷和敬礼;或
(乙)在圣体前(明供或贮存在圣体柜内),颂念天主经和信经,并加上一篇给慈悲耶稣的(例如: 「慈悲耶稣,我信赖祢!」);或
(丙)如有合理原因(如患病不能离家,或要照顾病人,或须履行本份而不便处理其它事务等), 信友可怀着完全弃绝罪恶和尽快履行以上(二)、(三)、(四)项条件的意向,在慈悲耶稣画像前 颂念天主经和信经,并加上一篇给慈悲耶稣的祷文(例如:「慈悲耶稣,我信赖祢!」);或
(丁)如信友不便践行以上甲、乙或丙项的善工,可在心神上与那些能符合全大赦条件的信友结合 一起,并怀着尽快履行全大赦条件的意向,向慈悲耶稣奉献一篇祷文及自己的病苦和生活上的辛劳。
信友务须注意,【救主慈悲】的敬礼,虽是教会认可的热心敬礼,但信友得按其灵修上的需要,自由地践行。



慈悲时刻(下午三时)
解说
     “每当三时正的钟声响起,你应把自己完全沉浸在我的仁慈之中,钦崇并光荣我的慈悲,为世界,特别是可怜的罪人祈求全能的仁慈,因为这是我广施慈爱的时刻。”(1320)
耶稣希望每天三时正,他在十字架上的圣死都会得到恭敬。他表示,为整个世界来说,这是充满恩宠的时辰,仁慈会凌驾公义之上。( 1572)他希望我们在这个小时内默 想他的悲惨苦难,因为他所受的苦难清晰地显示了天主对他的子民的慈爱。耶稣希望我们在这时候朝拜和光荣天主的仁慈,并藉着他苦难的功劳,为我们自己和整个世界,尤其是罪人 ,祈求必需的恩宠。
耶稣教导傅天娜修女说:“你要尽力在这个小时内拜苦路,但要你本份容许。如果你没法拜苦路,最少也要走进圣堂逗留片刻,在至圣圣体前,朝拜我满载仁慈的圣心。即使你 没法走进圣堂,那么在你身处的地方,把自己沉浸在祈祷之中吧,即使只有片刻也足够了。”(1572)
耶稣许诺说,在这个小时内,“你可以为自己和其他人求得一切。”(1572)“我不会拒绝因我的苦难向我求恩的人。”(1320)
慈悲时辰明显是与下午三时正有关,我们在这个时间的祈檮,应指向耶稣,我们的祈求也应诉诸他悲惨苦难的功劳。

慈悲时刻祷文
       从主耶稣圣心流出的血和水,你为我们是慈悲的泉源,我信赖你!(187)
耶稣,你因爱我们的缘故,亲自承受这样可怕的苦难。只要你叹一口气,便可以平息天父的公义。你所有的自谦,都是出自你的仁慈和对我们奥妙的爱情…你死在十字架上时, 赐给我们永生。当你允许我们刺穿你至圣的肋旁时,你向我们开启了取之不尽的慈悲水泉,并赐给我们最宝贵的财产,就是来自你圣心的血和水。这就是你无所不能的仁慈,所有恩宠 也自你的仁慈向我们倾泻。(1747)
耶稣,永恒的真理,我们的生命,我为罪人恳求你的仁慈。吾主至甘饴的圣心,充满怜悯和深不可测的仁慈,我为罪人恳求你。至圣圣心,慈悲之泉,从这里向全世界倾注奥妙 的恩宠,我求你光照罪人。耶稣,请记念你所受的悲惨苦难,别允许你以宝血的高价赎得的人灵丧亡。
悬在十字架上的耶稣,我恳求你赐我恩宠,使我时时处处在一切事上忠信地履行天父的圣意。当天主的旨意看来艰难,使我感到难于实行时,耶稣,我恳求你从你的圣伤中赐我 力量和勇气,愿我的唇舌不断重复说:“尔旨承行。”
世界的救主,热爱救赎人类的主,你在受尽折磨、痛苦难当的时刻,竟然忘却自己,只想着救赎人灵。至仁慈的耶稣啊,求你赐我忘掉自我的恩宠,使我能完全为灵魂而活,并 按天父的圣意,协助你的救世工作。(1265)
主耶稣,你的圣死为灵魂流出生命之源,也为普世开启了慈悲的海洋。啊,无限救主慈悲的生命之源,倾尽你的恩宠,流注我们及普世。(1319)

慈悲串经
解说
      一九三五年,耶稣在维尔纽斯(Vilnius)向傅天娜修女亲授慈悲串经。在其后的启示里,耶稣 向她透露檮文的价值和效力,也告诉她附随檮文而来的许诺。
我们以这个祈祷向天王圣父奉献耶稣基督的圣体、圣血、灵魂和天主性。我们把自己和他在十字架上的 祭献结合起来,为拯救世界。我们向天主圣父奉献他的至爱之子时,是在发出最有力的檮告。我们是求天主垂怜我们及普世。“我们”包括诵唸串经的人,我们为其奉献祈檮的人,或 是我们应该为其祈祷的人;“普世”包括所有世人和炼狱中的灵魂我们诵唸串经时,是在对近人实施爱德行为。这些行为,加上信靠天主之心,是求得恩宠不可或缺的条件。
耶稣许诺说:“无论他们以这串经向我求甚么,我也愿意赐给他们。”(1541)他补充说:“如果 这些意向跟我的旨意相符。”(1731)这些特殊的许诺与临终时有关,也就是善终的恩宠。除了怀着信心坚持不懈地诵唸慈悲串经的人外,临终的人只要床边有人为他诵唸串经, 也能获得这恩宠。耶稣说:“司铎该把这慈悲串经推荐给罪人,作为他们最后的希望。就连最心硬的罪人,如果他只唸一次这串经,也会从我无限的慈悲中获得恩宠。”( 687) 对那些一生最少诵唸了一遍慈悲串经的人,耶稣许诺赐给他们恩宠,只要他们作这祈祷时,怀着完全的信心,态度谦逊诚恳,并深深痛悔己罪。
诵唸慈悲串经 (使用普通玫瑰唸珠)
开始时:
  一遍天主经: “我们的天父,愿您的名受显扬;愿您的国来临;愿您的旨意奉行在人间,如同在天上。求您今天赏给我们日用的食粮;求您宽恕我们的罪 过,如同我们宽恕别人一样;不要让我们陷于诱惑;但救我们免于凶恶。亚孟。”
  一遍圣母经: “万福玛利亚,你充满圣宠,主与你同在,你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。天主圣母玛利亚,求您现在和我们临终时,为我们 罪人祈求天主。亚孟。”
  一遍信经: “我信全能的天主父,天地万物的创造者;我信父的唯一子,我们的主耶稣基督;祂因圣神受孕,由童贞玛利亚诞生;祂在比拉多执政时蒙 难,被钉在十字架上,死而安葬;祂下降阴府,第三日自死者中复活;祂升了天,坐在全能天主父的右边;祂要从天降来,审判生者死者。我信圣神。我信圣而公教会、诸圣的相通, 罪过的赦免,肉身的复活,永恒的生命。亚孟。”
在每一端前的大珠唸:“永生之父, 我把您至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给您,以赔补我们及普世的罪过。”
在每一端前的十颗小珠唸:“因祂的 至悲惨苦难,求您垂怜我们及普世。”
五端后的结束祈祷:“ 至圣天主,至圣强有力者,至圣长存者,求您垂怜我们及普世。” (三遍)

救主慈悲九日敬礼
如何作好准备

      这个节日的准备功夫包括在耶稣受难日开始一连九天,诵唸慈悲串经,作为对救主慈悲的九日敬礼。圣 女傅天娜《灵修日记》也记载了耶稣亲授给她的九日敬礼,为她个人之用,并藉此敬礼给她许下了个人的承诺。所有基督徒也可以照样热心地作此敬礼,故此我们也在本祈祷小册子中 转载了这个敬礼。

耶稣对傅天娜修女说:“在这九日内,你要把灵魂带到我慈悲的泉源内,使他们在此获取力量和他们所 需要的一切恩宠,以应付生活中的困难,特别是在临终的时刻。每天你要把不同的灵魂投进我慈悲的汪洋中,我会把他们带到我父的家…你每天也要从我的悲惨苦难获取力量,为这些 灵魂祈求天父。”

第一日(圣周五)

“今天,把全人类带到我跟前来,特别是罪人,把他们投进我慈悲的汪洋中。这样你能安慰我,减轻丧失灵为我带来的痛苦。”
 至仁慈的耶稣,你的本性使你怜悯和宽恕我们,求你不要看我们的罪过,但看我们怎样信赖你的无限美善。把我们收纳在你至慈爱的圣心内,并使我们永不离开它。我们因着 你和天父圣父及圣神合而为一的爱情,向你祈求这恩宠。
 永生的父,求以慈目垂顾普世人类,尤其是可怜的罪人,主耶稣基督至慈爱的圣心已包容了他们。因祂的悲惨苦难,求你向我们广施慈悲,使我们能在永生中光荣你的大能。 亚孟。(诵唸慈悲串经)
第二日(圣周六) “今天,把司铎和修道者带到我跟前来,把他们投进我深不可测的慈爱中。是他们支持我忍受悲惨的苦难。他们像管道一様,我会藉着他们向普世倾注我的慈爱。”
 至仁慈的耶稣,一切美善都由你而来,求你增加我们的恩宠,使我们能够作出与仁慈相称的行为,也使所有看见我们的人都会光荣天上的慈悲之父。
 永生的父,求你以慈目垂顾那些在你葡萄园内工作的司铎及修道者的灵魂。他们是耶稣基督的特选者。求以你的祝福坚强他们。他们都被你圣子耶稣圣心的爱情所包容,所以 求你坚强和光照他们,使他们能引领他人走上救恩之道,同声赞颂你的无限仁慈,直至无穷之世。亚孟。(诵唸慈悲串经)
第三日(复活节) “今天,把所有献身和忠信的灵魂带到我跟前来,特别是罪人,把他们投进我慈悲的汪洋中。这些灵魂在苦路上安慰了我。他们是苦海中的一滴甘露。”
 至仁慈的耶稣,你向世人广施恩宠,你慈悲的宝藏。请把我们收纳在你至慈爱的圣心内,永远不要让我们离开你。我们因着藉你对天父的爱和焚烧你圣心的爱情之火,向你祈 求这恩宠。
 永生之父,求以慈目垂顾那些忠信的灵魂,视他们为你圣子的产业。因你圣子的悲惨苦难,求你祝福他们,并不断照顾和保护他们,使他们永远持守爱德和宝贵的信德,并和 诸天朝救主一趈颂扬你的无限慈,直至无穷之世。亚孟。(诵唸慈悲串经)
第四日(复活节一) “今天,把异教人和未认识我的人带到我跟前来,我在受苦时也想着他们,他们将会拥有的热诚安慰了我的圣心,把他们投进我慈悲的汪洋吧。”
 至仁慈的耶稣,你是世界的光,求你把那些不认识你的异教人和未认识你的人收纳在你至慈爱的圣心中,以你恩宠的光啓发他们,使他们和我们一起颂扬你伟大的慈悲,不要 让他们离开你这个居所 ---- 至慈爱的圣心。
 永生之父,求以慈目垂顾异教人和未认识你的人,但却被收纳在耶稣至慈爱之心的人,求你以福音光照他们。这些灵魂不明白爱你是多大的喜乐。求你也赐给他们颂扬你的慈 悲,直至无穷之世。亚孟。(诵唸慈悲串经)
第五日(复活节二) “今天,把散布异端邪说和制造分裂的灵魂带到我跟前来,把他们投进我慈悲的汪洋中。我在受苦时侯,他们撕裂了我的身躯和圣心,那就是教会。当他们回头与教会合而为一 时,我的伤口便会痊愈,减轻我的痛苦。”
 至仁慈的耶稣,你就是美善,你不会拒绝那些谦逊地向你祈求光照的人。求你把散布异端邪说和制造分裂的灵魂收纳在你至慈爱的圣心中。求你以真光光照他们,使他们重新 与教会合而为一,不要让他们离开你的慈爱之心,但赐他们前来钦崇你的无限慈悲。
 永生之父,求以慈目垂顾散布异端邪说和制造分裂的灵魂,他们没有珍惜你的恩惠,滥用圣宠,顽固地继续犯错。求你不要看他们的罪过,但看你圣子的爱情和他为他们所受 的悲惨苦难,因为他们也收纳在耶稣至慈爱的圣心里。求赐他们光荣你伟大的的慈悲,直至无穷之世。亚孟。(诵唸慈悲串经)
第六日(复活节三) “今天,把良善心谦的灵魂带到我跟前来,把他们投进我慈悲的汪洋中。这些灵魂与我 的圣心最相像,他们在我受苦时给我力量。我视他们如地上的天使,在我的祭台前虔敬祈祷。我的恩宠像潮水般向他们涌流。只有谦逊的灵魂能够接受我的恩宠。我把我的信心赐予谦 逊的灵魂。”
    至仁慈的耶稣,你曾说:“跟我学习吧,因为我是良善心谦 的。”求你把小孩子和良善谦逊的灵魂,收纳在你至慈爱的圣心中。他们使天堂增添喜乐,他们是天父中悦的,也是他座前的芳香花朵,天主因他们的芬芳而喜悦。这些灵魂能常常居 住在你至慈爱的圣心里,不停地向你歌唱爱和慈悲的赞歌。
     永生之父,求以慈目垂顾小孩子和那些良善心 谦的灵魂,他们己被收纳在耶稣至慈爱的圣心里。他们最相似你的圣子,他们圣德的芬芳上达你的台前。慈爱的天父,因着你对这些灵魂的爱情和喜悦,我们恳求你降福普世,使所有 灵魂同声歌颂你的慈爱,直到无穷之世。亚孟。(诵唸慈悲串经)
第七日(复活节四) “今天把恭敬和钦崇我的慈悲的人,带到我跟前来,把他们投进我慈悲的海洋中。他们因我的苦难,感到最为悲伤,并深深地与我的圣神结合。他们是我慈爱 圣心的活肖像。这些灵魂在来世会发出独特的光华,他们绝不会到地狱里去。我会在他们临终时,亲自保护他们。”
     至仁慈的耶稣,你的圣心就是爱,求你把那些特别颂扬和恭敬你的伟大慈悲的灵魂收纳在你至慈爱的圣心中,他们从天 主那里获得力量,变得强而有力。他们信靠你的仁慈,在一切磨难和不幸中勇往直前。这些灵魂与你给合,肩负全人类,他们现世的生命结束后,不会受严厉的审判,你的慈爱会包围 他们。

     永生之父,求以慈目垂顾那些钦崇和恭敬你无限慈悲的灵魂,他们已被收纳在耶稣至慈爱的圣心中。他们是一部活福音,时常 实行仁爱的行为,他们的精神满溢喜乐,并高声歌颂你的慈爱。天主,求你按他们对你所怀的希望和信心,向他们显示你的仁慈。愿耶稣的许诺在他们身上实现,他曾说:“我许下凡 恭敬我无限仁慈的人,在他们的一生,特别是临终的时候,我会亲自保卫他们如我自己的光荣一样。”(诵唸慈悲串经)
第八日(复活节五) “今天,把被困在炼狱里的灵魂,带到我跟前来,把他们投进我慈悲的深渊中。让我的圣血倾注在他们身上,冷却熊熊的烈火。我极之眷爱这些灵魂,他们是在赔补我的公义, 你有能力安慰他们。在我教会的宝库中,领取所有特赦的恩宠,施舍给灵魂,为他们付清公义的欠债。”
    至仁慈的耶稣,你曾说你要求仁慈,所以我把炼狱里的灵魂投进你至慈爱的圣心中。你珍视这些灵魂,但他们必须赔补你的公义。愿 从你圣心中涌流出来的血和水熄灭炼净之火,使你慈悲的德能也在那里得到光荣。
    永生之父,求以慈目垂顾那些在炼狱里受苦的灵魂,他们已被收纳在耶稣至慈爱的圣心中。因着我们主耶稣基督的悲惨苦难,和他的 灵魂所感受的忧苦,求你向那些为赔补你的公义而受苦的灵魂广施仁慈。我们恳求你,藉你至爱之子的圣伤垂视他们,我们深信你的美善和慈爱都是无限的。(诵唸慈悲串经)
第九日(复活节六) “今天,把冷淡的灵魂带到我跟前来,把他们投进我慈悲的深渊里。这些灵魂最伤透我的圣心。因为这些冷淡的灵魂,使我在山围祈檮时感到至为痛苦。是他们使我这样高呼: “父啊,你如果愿意,请给我免去这杯罢!”他们得救的唯一希望,就是投奔我的慈悲。”
      至仁慈的耶稣,你就是慈爱,我把那些冷淡的灵魂投进你至慈爱的圣心中。他们像死尸一样,使你的灵魂感受极大的忧苦,求你以爱 火灼热他们。至仁慈的耶稣,求你以无所不能的仁爱,把他们带到你热炽的圣爱中,赐给他们圣爱的恩赐,因为你是全能的天主。
    永生之父,求以慈目垂顾冷淡的灵魂,他们已被收纳在耶稣至慈爱的圣心中。仁慈的天父,我们因你的爱子所受的悲惨苦难和他在十 字架上三小时的忧苦,恳求你让他们也能光荣你的无限仁慈。(诵唸慈悲串经)

      祈祷时,要让所有灵魂投进耶稣慈悲的汪洋,为这些灵魂祈求:

       〔1〕 全人类, 特别是所有的罪人
     〔2〕 神父及修士修女们
     〔3〕 虔诚热心, 及忠实的灵魂
     〔4〕 不信天主, 及尚未认识耶稣基督的人们
     〔5〕 异教徒, 及离开教会的灵魂
     〔6〕 良善心谦的人们, 及小孩子们
     〔7〕 特别恭敬, 并光荣天主慈悲的灵魂
     〔8〕 拘囚在炼狱中的灵魂
     〔9〕 冷淡教友们的灵魂
     (10)各地的罪人,普世教会内的罪人,也为我家族及亲人内的罪人和炼狱灵魂.阿们.........................................................................

        救主耶稣基督, 通过了圣女傅天娜, 呼吁所有的基督徒, 都要尽心尽力地, 去宣扬“天主慈悲敬礼”。 祂郑重地, 为此再三许下: “凡传扬敬礼我慈悲的灵魂, 我必将在他们一生中, 永远保护他们, 犹如一个慈母, 护佑她的婴儿! 在他们临命终时, 我将不是他们的审判官, 而是他们的慈悲救主!” 〔日记: 1075〕
        最后, 让我们紧紧牢记, 吾主耶稣基督的圣训, 提高警惕: “我的女儿! 妳应 当向全世界, 宣扬我的慈悲, 使整个人类, 都能认识, 我那渊深不可测的慈悲!它乃是末日的一个标记啊! 在这以后, 公义审判的日子, 就要到来了! 趁现在还有时间, 让他们投靠到, 我慈悲的泉源! 让他们从我那为人类, 倾流的圣血和圣 水中, 得到益处吧!”

        趁现在还有时候,向所有灵魂宣讲这伟大的慈悲……。」 主耶稣也向傅天娜修女说: 「向全世界宣讲我的慈悲,让世界知道我的慈悲是不可思议的,这是世界末日正在来临的征兆,此后,就是公义的日子了。」 「趁现在还有时候,让他们在我的慈悲泉源中寻找庇护。」



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

Archiver|小黑屋|天主教学术论坛 discuz已被腾讯收购,本站已无法再保证客户信息安全,请在发表信息时三思。

GMT+8, 2024-5-28 13:15

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部