领--小天使 发表于 2011-9-21 17:54:02

主,我们听从你的安排!

主内的各位兄弟姐妹:你们好,我和我爱人是在07年结婚领婚配的,家庭和睦,可是一直等不到小孩,上医院查是由于我先生精子过少,导致不孕,医生说只能做试管看看,成功的几率很小,证求了不少人的意见,每个人说法都不一样,在这期间我也一直在倾听天主的声音,在我的祈祷当中,我并未获得平安的心灵,所以我们一直没去做。今年我们一致决定收养一个弃婴或者孤儿,可是一了解才知道,福利院也要靠关系才能领养到小孩,然后我们开始从亲人朋友周边找,可找了这么久了就没有合适的,有的简直就是在卖小孩,今天才萌生了在网站上发贴的想法,我相信天主会用一种特殊的方法让我们有个小天使的,所以,请求主内的兄弟姐妹们帮忙,如果有兄弟姐妹因为有不得已的苦衷没办法带养小孩的,可以跟我联系,这此先谢过各位。愿主保佑!

以善胜恶 发表于 2011-9-21 18:09:52

愿天主祝福你!

tcsimonchen 发表于 2011-9-21 19:09:44

愿主降福你!

zxc123 发表于 2011-9-21 19:16:56

赞美上主!愿你的愿望实现,

领--小天使 发表于 2011-9-22 11:50:37

{:soso_e178:}谢谢,赞美主!

浪子回头 发表于 2011-9-22 16:56:23

:7 你们求,必要给你们;你们找,必要找着;你们敲,必要给你们开,
7:8 因为凡是求的,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必给他开。
7:9 或者,你们中间有那个人,儿子向他求饼,反而给他石头呢?
7:10 或者求鱼,反而给他蛇呢?
7:11 你们纵然不善,尚且知道把好的东西给你们的儿女,何况你们在天之父,岂不更将好的赐与求他的人?
7:12 所以,凡你们愿意人给你们做的,你们也要照样给人做:法律和先知即在于此。」

醍醐 发表于 2011-9-22 18:39:54

:7 你们求,必要给你们;你们找,必要找着;你们敲,必要给你们开,
7:8 因为凡是求的,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必给他开。
7:9 或者,你们中间有那个人,儿子向他求饼,反而给他石头呢?
7:10 或者求鱼,反而给他蛇呢?
7:11 你们纵然不善,尚且知道把好的东西给你们的儿女,何况你们在天之父,岂不更将好的赐与求他的人?
7:12 所以,凡你们愿意人给你们做的,你们也要照样给人做:法律和先知即在于此。」
---------------------------------------------------------------------------
吐血~~~每每看到这狗屁不通的翻译,都想把翻译者暴打一顿~~~

醍醐 发表于 2011-9-22 18:41:08

楼主,当前时期科学就是你们的天主,多寻访医生(中西医多看看),祝你们好运~~~

玫瑰花雨 发表于 2011-10-8 18:37:58

诚心的求天主吧!
页: [1]
查看完整版本: 主,我们听从你的安排!