伯尔纳德 发表于 2011-9-20 21:49:36

银色地平线为什么从天主教学术论坛消失

希望大家最好不要去他的论坛(当然也许他的论坛早已取缔或无人光顾)和QQ群,典型的一言堂。

花雨清风 发表于 2011-9-20 22:36:02

我可以负责任地告诉大家,在新教友当中我还未曾见过比地平线兄弟更优秀的教友!

醍醐 发表于 2011-9-21 00:06:59

应该跟我有一定关系,他的帖子我最爱批驳,搞得他没脾气{:soso_e120:}

醍醐 发表于 2011-9-21 00:18:01

绵羊 发表于 2011-9-21 10:48:45

花雨清风 发表于 2011-9-20 22:36 static/image/common/back.gif
我可以负责任地告诉大家,在新教友当中我还未曾见过比地平线兄弟更优秀的教友! ...

然!地平线兄弟传福音的热忱,以及信仰上的虔诚,在新教友里面是不多见的。

PAUL.ZHANG 发表于 2011-9-21 11:18:24

花雨清风 发表于 2011-9-20 22:36 static/image/common/back.gif
我可以负责任地告诉大家,在新教友当中我还未曾见过比地平线兄弟更优秀的教友! ...

是的,花雨清风 可能见的高水平新教友太少了。我也没觉得银色地平线优秀到哪里(只是在一个没常识的土地上,他稍有点而已)。

旁观者 发表于 2012-7-18 09:36:50

优秀是指什么?看人关键在于德而不是才,恶鬼很有才但它们却下地狱了。伯尔纳德、德兰修女谦卑自下,才是真正的圣人!

旁观者 发表于 2012-7-18 09:38:03

花雨清风 发表于 2011-9-20 22:36 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif

为什么人们总是喜欢抛开灵修、爱德,而去追求失去灵魂的空洞的理性!

旁观者 发表于 2012-7-18 09:41:11

魔鬼很有才能,但是魔鬼却缺乏品德。才高而骄傲自大的与魔鬼类!

旁观者 发表于 2012-7-18 09:57:27

花雨清风,我质问你!人是因为智商高得救,还是因为内心纯洁得救?“圣人后其身而身先”,为什么谦卑自下的文盲可以得救,而骄傲自大且大能的恶鬼却在地狱里受苦!到底是德重要还是才重要?天主喜欢纯洁的小孩子还是喜欢博学的经师?

花雨清风 发表于 2012-7-19 11:27:57

旁观者 发表于 2012-7-18 09:57 static/image/common/back.gif
花雨清风,我质问你!人是因为智商高得救,还是因为内心纯洁得救?“圣人后其身而身先”,为什么谦卑自下 ...

旁观者清……{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 银色地平线为什么从天主教学术论坛消失