fwweddxz 发表于 2011-9-8 14:02:47

香茗她…

香茗她…
挺山人攻山人。
挺着李连贵骂着张春英臭着李主教。
挺着花雨清风后来发泼的侮辱他。
修公爵:他又对你开刀了。
预计下一刀是天涯。
再一刀是那个老头了。
大家看她?为什么不对刘幼民义峰韩启歆开刀?
理由是义峰给我电话了。
各位(基督徒里也有坏人)回头去看吧。
小心犹达斯式的“门徒”和“基督徒”
为他们祈祷吧!

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:06:05

多么无聊的人身攻击
你无事可做吗
可以问问自己
信主多少年
收获是什么
带领多少人归主
上论坛为了什么

zxc123 发表于 2011-9-8 14:22:07

有人搅混水,有人各各击破,看来论坛里确实是这种现象。奇怪!真奇怪!就这么个论坛!有什么搅和的?就是搅的关了门,不是别处又开了吗?搅什么搅!天主教没有好人行了吧!!

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:27:36

信仰不是血统
信仰不可以遗传
信仰是我信
信仰是我的抉择
信仰不是揪人
信仰是救人
信仰是牵住上帝的手
信仰是我对上帝的顺服

zxc123 发表于 2011-9-8 14:36:34

哎呀!有能力就写点新的,重复发帖,应该属于灌水,应封其发言。要求论坛管理封言!

韩启歆 发表于 2011-9-8 14:40:52

zxc123 发表于 2011-9-8 14:36 static/image/common/back.gif
哎呀!有能力就写点新的,重复发帖,应该属于灌水,应封其发言。要求论坛管理封言! ...

论坛管理喜欢真理被高举,喜欢真理的言论重复、重复、再重复

信仰不是血统
信仰不可以遗传
信仰是我信
信仰是我的抉择
信仰不是揪人
信仰是救人
信仰是牵住上帝的手
信仰是我对上帝的顺服

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:42:32

韩牧师 其实你可以去做传销哦。{:soso_e120:}

hzs0918 发表于 2011-9-8 14:59:45

韩启歆 发表于 2011-9-8 15:41:46

去了香茗女士的腾讯博客,眼前一亮,好美丽的小德兰 ,中国姑娘,黑发明目,秀丽端庄。中国天主教徒如果个个都是这等靓丽,我也投到天主教门下如何?

爱美之心人人皆有,大家不要嘲笑我,我只是说了心里话。

接着阅读姑娘的文章,不错,篇篇拿的出手。

录下小德兰的祈祷共享

主,我是一个渺小的人,但仍然懂得赞美你的伟大;
我是一个常犯错误的人,但仍然渴望亲近你的圣洁;
我的生命短暂如一声叹息,但永恒在你;
我是一个脆弱的人,但仍然向往朝拜你的苦架;
别人只能看见我站着的身影,祢却能窥见自内心深处向你膜拜的我。

老草 发表于 2011-9-8 16:24:46

香茗 发表于 2011-9-8 15:11 static/image/common/back.gif
既然大家这么有兴趣,我就自我炒作一下吧。
欢迎大家光临本人的腾讯博客:http://user.qzone.qq.com/303682 ...

可惜啊!可惜!金玉其外,败絮其中!

老草 发表于 2011-9-8 16:40:33

hzs0918 发表于 2011-9-8 16:45:14

看看

韩启歆 发表于 2011-9-9 14:14:04

香茗 发表于 2011-9-8 15:11 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
既然大家这么有兴趣,我就自我炒作一下吧。
欢迎大家光临本人的腾讯博客:http://user.qzone.qq.com/303682 ...

去了香茗女士的腾讯博客,眼前一亮,好美丽的小德兰 ,中国姑娘,黑发明目,秀丽端庄。大家都说川妹子生的好看,而且有重庆火锅的麻辣味,果然果然。于是想起张春英女士对香茗女士的猜忌,恍然大悟,张春英女士一定见过香茗女士,你越美她也就越俗,愤怒之中自然就会说出:“你这样圣善的一个女人,当初李连贵怎么没有选择你交友呢?”“制造谣言,或者嫉妒张春英的女人其中就有你!”“香茗你是谁?我怎么看你说话怎么就像一个嫉妒张春英的女人呢?如果李连贵主教关心的是你,你就没这么大的兴趣在这里找茬了吧? ”“就凭你这样挑毛拣刺,一个大主教也不会叫(交)你这个友。嫌你这个女人毒辣!”

长的太美,不仅会引来人的嫉妒,有时候连老天爷也会不爽。所以香茗女士长的太美,美的让她备受煎熬,在这个论坛常常受到莫名其妙的伤害。

hzs0918 发表于 2011-9-9 18:08:09

韩启歆 发表于 2011-9-9 18:35:28

事实再次证明,美是一种能量,,不仅会引来嫉妒,也会使人不爽。我真不明白《香茗她… 》的作者看到了什么?;P

港行一品 发表于 2011-9-9 19:51:26

说者和被说者自律,世界这么大,天主的创造的,应为爱去作。

港行一品 发表于 2011-9-9 19:59:14

韩启歆 发表于 2011-9-9 21:26:39

zxc123 发表于 2011-9-9 21:40:43

划向深处 发表于 2011-9-9 23:00:57

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香茗她…