韩启歆 发表于 2011-9-8 10:06:14

一句话主题

天主教论坛就是天主教徒的缩影照,韩启歆、醍醐、刘幼民、黄河清都是你们整体形象的陪衬人,他们也是这个天主教徒缩影照的有活力的背景。你们不妨常常看看他们,然后再看看自己,反思反思没有坏处。

满天星 发表于 2011-9-8 10:42:10

从每位的发言看各人的性格! 性格不同而已,看内在的信仰深度不同而已。天主教徒中,确实有一些人偏激,不过也可以看出他们也是对自己教会的热情!那个教派没有这样的人呢!人人都说家乡好,那个教派不说自己好的呢,不说自己好又何必信仰他呢。所以韩先生看到这样情况了不必奇怪,更不要激动,以理解为贵的心理对待!多多换位思考!
      你信仰耶稣吗?你信仰的话,不管你是那个教派,都按照耶稣的去做,耶稣祈祷时没有要求天父来罚人,或罚社会,或罚反对自己的人,而是说,父请宽恕他们吧,因为他们不知道做什么!耶稣对人的宽容才是我们要实践的。

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:03:59

跟他讲什么道理?你以为他不明白?明白的很,他就是因一句话而来寻开心的,“有人打你左脸,你连右脸也给他打”所以他来试探教友的耐心。准备想怎么打就怎么打。想怎么欺负就怎么欺负的。你稍有反驳,他就感觉自己自己受了多大的委屈了,满世界的喊冤了。
所以说,这根本就不是包容、宽恕的问题。问题的症结就在这类人的品质。

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:05:54

天主教论坛的最终价值在于成为一个福传的论坛、成为真正的基督徒的论坛、成为抵御魔鬼的论坛。 可是什么是福传?什么是真正的基督徒的论坛?什么样的行为可以被称之为抵御魔鬼的行为?

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:07:41

我义正言辞的批评你。就是抵御魔鬼的行为!

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:12:55

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:07 static/image/common/back.gif

呵呵,你是自已为义而非自以为是。你知道这两者有什么区别吗?如果你连它们之间的区别也弄不清楚,哪你有什么能力区别谁是主的使者,谁是撒旦的使者呢?

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:16:42

天主给了我明辨是非的能力,所以我就要听你所言,而知你所为了。

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:18:16

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:16 static/image/common/back.gif
天主给了我明辨是非的能力,所以我就要听你所言,而知你所为了。

你明白不要妄称主名的含义吗?

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:21:30

你瞎着呢?还是不理解文字?我这是妄呼吗?

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:23:42

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:21 static/image/common/back.gif
你瞎着呢?还是不理解文字?我这是妄呼吗?

不要妄称主名,对天主教徒也是诫命。

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:27:19

那么试问什么是妄称、妄呼?
随你呼的,却不许别人呼 上帝、天主是你的家上帝?家天主?

老草 发表于 2011-9-8 11:27:58

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:07 static/image/common/back.gif

{:soso_e163:}

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:30:44

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:27 static/image/common/back.gif
那么试问什么是妄称、妄呼?
随你呼的,却不许别人呼 上帝、天主是你的家上帝?家天主? ...

你知道受我影响,认识主名的人有多少?即便是在网上,你知道我又影响了多少人认识了主名?感谢主,他真正使用了我,无论是过去,还是现在。你还是悔改吧!

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:32:29

我还知道你利用你虚假的外衣,把这里很多天主教的教友拉去你的虚假阵营了。
而这正是你来这里的目的。
更是我揭穿本来面目的原因。

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:36:11

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:32 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
我还知道你利用你虚假的外衣,把这里很多天主教的教友拉去你的虚假阵营了。
更是 ...

你是极力维护天主教,却完全罔顾上帝的呼唤,作为上帝的仆人,我只有一个使命:让更多的人越过自我看见上帝!
至此言尽。再见。

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:39:59

维护正义、真理有错吗?你这末日的假基督!批着羊皮的狼!!!

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:42:47

我只夸耀上帝,我只夸耀上帝在我身上的作为,我努力做的就是:让更多的人越过自我看见上帝!分离你们不是罪,让他们与上帝分离才是罪。感谢上帝。阿门。

韩启歆 发表于 2011-9-8 11:50:38

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:32 static/image/common/back.gif
更是 ...

我还是要问你们(hzs0918 、老草 ),信主多少年?可否有人通过你们的表现认识了主名?你们是否在生活中传过福音?

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:51:59

hzs0918 发表于 2011-9-8 11:37
不要左顾而言他,就我上面提的事我们仔细说说。
你以为不你自己不断的标榜自己 你就能越接近天主吗?
天主 ...
我只夸耀上帝,我只夸耀上帝在我身上的作为,我努力做的就是:让更多的人越过自我看见上帝!分离你们不是罪,让他们与上帝分离才是罪。感谢上帝。阿门。

留个证据

韩启歆 发表于 2011-9-8 13:39:22

谢谢你留下证据,非常好。
页: [1] 2
查看完整版本: 一句话主题