阳光女人 发表于 2011-9-6 14:42:37

恳求管理把我发过的帖子或言表屏蔽或删掉

恳求管理把我意义的帖子删掉吧。我曾经认为他人错的行为,可是我自己也在做。因为我是亚当的后代,一再的被自己的愤怒击毁。感谢123、满天星、冷眼看世态、花雨清风、傍晚花、萧萧、让风吹等等我从未相识过的神长、朋友,感谢天主让我与你们在这里相会!感恩天主赏赐我多年来一个女人不孤单!感恩天主让我感受到她的爱是永恒的不变的!请大家为我祈祷,祈求天主洗净我灵魂的脏污, 把我的一切都交付到天主手中,天主要的我 都给,天主给的我都要。努力做到不为自己辩护,只为他人谋幸福。看我们大家谁在世积德分最高,谁最高,到了天堂的大饭店谁请客。如果积德平均就让我们“AA制”。如果我积德最差,我就去你们那吃蹭的。如果我积德无数,那你们如果愿意就天天住我家。不管在谁家,我们都请耶稣做东家。

傍晚花 发表于 2011-9-6 14:45:53

:lol一个顶级可爱的姊妹

花雨清风 发表于 2011-9-6 15:07:24

我不知道楼主是否就是张春英本人,或是代表她在这里发布观点的!

在此,我给你一些建议。希望你本人能得到益处,并转达给张春英姊妹!

天主教会不舍弃任何一个罪人,我们应该懂得对祂感恩,女人有时在行为上很过激而冲动。因而给自己和他人所造成的严重伤害,这伤害需要我们以真心忏悔来弥补破洞,否则容易被他人利用起来攻击我们的主教或司铎。更重要的是希望在信仰上得以成长。许多的冲动和罪恶都是由人的幼稚和不成熟造成的。

在婚姻生活中不仅需要圣德,而且也特别需要智慧。我渴望每个教友家庭都是基督化的家庭,圣经告诉我们,因着丈夫的信,妻子而得圣化。同理,因着妻子的信,丈夫也能从中得以圣化。这就是基督化的家庭真是一个奥秘,以前我总抱怨我对象的不是,很少去反省自己。其实这是不对的,因为即使配偶有不对,我也要承担对方的责任!

我本人也亲身经历过,才作了这个见证!

如此:我向你推荐一本祈祷书。希望你能以此得以改变!

《如何为你的丈夫祈祷》http://wxbbs.org/thread-803-1-1.html

阳光女人 发表于 2011-9-6 19:54:53

花雨清风 发表于 2011-9-6 15:07 static/image/common/back.gif
我不知道楼主是否就是张春英本人,或是代表她在这里发布观点的!

在此,我给你一些建议。希望你本人能得到 ...

我不需要知道你们是谁,我只要知道这个世界还有真爱。

阳光女人 发表于 2011-9-6 20:13:32

我该下班了。回去把孩子打发睡了再跟你们聊。我的心里有很多疑惑,我需要你们的帮助。

阳光女人 发表于 2011-9-6 20:15:15

我很想解除心中的疑惑,但是这里实在是太喧嚣了。我们不怕好人过问,就怕坏人找茬。麻烦。

yushan001 发表于 2011-9-6 20:33:17

阳光女人 发表于 2011-9-6 20:13 static/image/common/back.gif
我该下班了。回去把孩子打发睡了再跟你们聊。我的心里有很多疑惑,我需要你们的帮助。 ...

主佑!这就是主的爱。

yushan001 发表于 2011-9-6 20:38:27

爱护子女的母亲应得主的庇护!

zxc123 发表于 2011-9-6 20:41:24

我看见了爱,这就是基督徒,只要我们向爱迈出一精点,就会放射出爱的伟大的光辉,阳光女人姊妹我们都是罪人,希望我们在思言行为上,展示更大的爱德,好使世人认出我们是基督的儿女。主佑平安!

蔷薇 发表于 2011-9-6 22:29:45

维持已经死亡的婚姻是有罪的,可前提是夫妻双方要都认可,就是自己觉得还有希望,可做努力如:,一个人示弱(因错在你),两个人试着交流,依靠父母亲人劝告,如还是不行,两个人分开一下想想是不是还思念对方,这一起都不行,那就分开,不然,容易出现意外的。

绵羊 发表于 2011-9-6 22:35:16

通过此事,希望你以后能多多认识天主,将你的忧愁与快乐告诉祂,祂必引导你、安慰你!

阳光女人 发表于 2011-9-6 22:38:33

我看了修公爵刚刚发的一个帖子,一个古老的“乱伦”的故事,来晚了,你们还在吗?

蔷薇 发表于 2011-9-6 22:38:45

人的生命只有一次,什么都可改变,唯独生命一旦失去就无法挽回,有些东西和情感具有如魔鬼般巨大的魔力,甚至可剥夺我们的生命,所以不要维持已经死亡的婚姻

hzs0918 发表于 2011-9-6 22:52:23

所以,很多时候我们该做的、唯一要做的是自我反省。而不是指责。要宽容。还要祈祷。在人看来没有办法解决的事情,在天主眼里根本就不是什么难事。

蔷薇 发表于 2011-9-6 23:08:25

嗯,我知道,我们圣教会是不让离婚的,可天主在造了亚当和夏娃时能想到人性堕落到彼此已经容不下了吗,哎!

绵羊 发表于 2011-9-6 23:19:35

蔷薇 发表于 2011-9-6 23:08 static/image/common/back.gif
嗯,我知道,我们圣教会是不让离婚的,可天主在造了亚当和夏娃时能想到人性堕落到彼此已经容不下了吗,哎! ...

可以分居!

花雨清风 发表于 2011-9-6 23:25:35

蔷薇 发表于 2011-9-6 22:29 static/image/common/back.gif
维持已经死亡的婚姻是有罪的,可前提是夫妻双方要都认可,就是自己觉得还有希望,可做努力如:,一个人示 ...

婚姻不仅是两个人的事情,婚姻还附带这家庭和社会的责任!外教人无法理解教会的婚姻条列。但我们应该由信仰的眼光来透视家庭的圣化过程!在这里我用自己的经历来告诉大家,维护婚姻其实只要一个人愿意就够了。

因为配偶所造成的婚姻破洞,只要你肯去修复,它总能被修复。比如:一对夫妻,丈夫是信主的,妻子是不信的,那么作丈夫的就有责任和义务来修复妻子婚姻中的伤害,伤害越大,你就得用更大的爱去修复!当然,若是你的信心不足,你的爱会枯竭,那么你就得马上从天主那里汲取力量,若你没有从天主那里得力量的话。丈夫就很容易出轨的,哪怕他也是一个教友。照样也无法逃过试探的!

蔷薇 发表于 2011-9-6 23:32:07

:)只是分居我觉得还会出现新问题,不如一并解决了更好,你还是女孩吧,哎,怎么能守得住哪。:L

绵羊 发表于 2011-9-6 23:32:35

凭着那看不见的大爱来修复那切实感受到的巨痛,需要信心!

蔷薇 发表于 2011-9-6 23:47:03

如涅槃重生啊,有一回我的一个朋友夫妻闹矛盾,非常痛苦,对我说:你知道吗,我多想他死啊,有时我恨不得他立刻死了,就不在折磨我了:L可怕不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恳求管理把我发过的帖子或言表屏蔽或删掉