阳光女人 发表于 2011-9-5 23:47:49

恶略的环境可以锻炼其心智

”香茗你确实很无耻!纵观所有的回复,只有你在不断的谈钱财的事,说明什么?只有你心里全是铜臭味!
教会的财产自有教会的人员来管理,如果你觉得堂区财务不明确,可以要求堂口公开财务。而且我相信每个堂口都会公开教友的奉献金。只见你指责了,从没见一拿出有力的证据来。
无凭无据的说话就是造谣,因着同是主内的兄弟姐妹,我才在前面的点评中客气的跟你说唾沫星子会淹死人的,你还越法来劲了?回头开始漫骂神父了?你说你的行为跟泼妇有是区别?“   
       山人神父,你不了解阳光女人,她从小从农村长大,住所周围都是坑坑洼洼,沟沟壑壑的,几岁就学会了游泳。你骂的那种人口里吐出来的那点口水能奈我何。否则的话那也太辜负李连贵主教那双慧眼了。

韩启歆 发表于 2011-9-5 23:50:09

上帝
这里的空气污浊,人心不善,言语下流。
人不依靠神,而是依靠自己,他们轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在自己私欲横流的时候,不加掩饰地诋毁抹黑别人。
这是阳光下的罪恶,求主予以肃清。
您说属灵争战是无形的,却绝对是实实在在的。
《圣经》在很多地方提到了属灵争战,保罗谈到要穿上神所赐的全副军装:
“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”
以上祷告是奉我主耶稣基督之名,阿门。

冷眼看世态 发表于 2011-9-6 00:27:56

雅四:11弟兄们,你们不要彼此诋毁。诋毁弟兄或判断自己弟兄的,就是诋毁法律,判断法律;若是你判断法律,你便不是守法者,而是审判者。12只有一位是立法者和审判者,就是那能拯救人,也能消灭人的天主;然而你是谁,你竟判断近人?

醍醐 发表于 2011-9-6 00:52:10

香茗盯着堂区的财务,我一直盯着梵蒂冈呢,谁能告诉我教会手握巨量财产,可他们似乎善举比普通人要少多了,这是为什么?

满天星 发表于 2011-9-6 09:35:54

人那!人何时才能成为一个真正的男人或女人呢!人由于私欲而导致很难成为一个完整的人。人格上的不成熟,就会不断地以攻击性的行动来对待他人,以攻击他人来为自己带来内心的满足与快乐。不敢示弱地对待他人,借此来表明自己的坚强,并对自己的保护,结果心理越来越不平衡,越来越对他攻击,越来越气愤地对待他人。
让我们一起看看耶稣吧!他是如何面对钱财的呢,他不嫉妒富有,也不注意权贵。他是如何对待男性的人呢,他懂得友情,虽然他的徒弟背叛他,出卖他,他还爱他,或称他为朋友,亲他们的头。他对女性又是如何的呢,耶稣爱每个女性,尊重女性,自然地与她们交往与交流,不做作,坦然接受女性用泪水为自己洗脚,并让她用头发擦干。
我们现代的人为何总从负面看人,而且乐此不彼的以自己的意念来作出自己的评论!并将自己的思想作为真理的标准呢!人那!当我们对他人表示关心并乐此不彼谈论他人时,是否看到了自己内在的脆弱。看到了自己心中存在的仇恨,看到了自己身上存在的阴影面(嫉妒、骄傲、贪婪、虚伪、愤怒、冷漠、情欲、吝啬)而不敢面对。借此来为自己建起一条围墙,让他人觉得自己坚强,完美!
    挖苦他人,讽刺他人,藐视他人,攻击他人,乐此不彼的议论他人,借此表达自己站在真理的高度,站在圣善的立场,自比比雪还洁白,比山泉还清!这是自己欺自己而已,到反映出了自己内心的虚伪。反映出自己的内心不堪一击!
    我们现在需要的就是耶稣的救赎,改变自己,整合自己。在看到、肯定自己的正面时,也要看到、接纳自己的负面,这样就认识了自己,就会有信心地改变自己,最后成为可爱的人,美丽的人。

阳光女人 发表于 2011-9-6 13:51:38

感谢天主、感谢所有支持教会的各位朋友,是你们给了我信心、力量。我亲口说过,这里象一潭浑水,歪曲了事实。除了讲事实,其他的 都是我不该做的。当然我知道大家应该允许我在这里问津我曾经的迷惑、解不开的疑团、争取大家走向阳光的支持和力量。

阳光女人 发表于 2011-9-6 13:57:59

在帖子里我曾看到一位学者发表的既简单又有深刻理念的言论:我不需要在别人面前证明我都好,我只需要他们在我面前证明他全对。在发表不必要帖子时,几乎忘记自己来这里干什么。我是亚当的后代!需要阳光的洗礼!

阳光女人 发表于 2011-9-6 14:00:20

阳光女人 发表于 2011-9-6 13:57 static/image/common/back.gif
在帖子里我曾看到一位学者发表的既简单又有深刻理念的言论:我不需要在别人面前证明我都好,我只需要他们在 ...

恳求管理把我没有意义的、或者带有攻击色彩的帖子删掉。

花雨清风 发表于 2011-9-6 17:54:04

我花雨清风不得不佩服你有这么丰富的想象空间!这么好的想象力用来对付我这种小人物真是屈才了你!

还有我没法称你为奶奶,因为我奶奶只活了52岁,而我希望你长命百岁!

满天星 发表于 2011-9-6 18:26:03

花雨清风、香茗,你们好!你们是天主教教友吗!我看是的,但你们为何这样刻骨的恨呀!是什么仇让你们彼此间如此的伤害!大家放下心中的恨吧,让耶稣来治好你们因仇恨而萎缩的右手,握手和好吧!天主爱我们,知道吗,哪里有爱,那里就有天主。换句话说哪里有仇恨,那里就是撒旦的场所。如果这样基督的血就白流了。彼此伤害,最后伤害自己。

满天星 发表于 2011-9-6 21:18:19

阳光女人多么希望有人这样在我左右,端正我的行为,管理我的口舌。这里的教诲让我感恩天主的存在。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不要怕人说,耶稣在世不是一直被人说的么。也被人瞧不起,说附魔等等。你也不要怕人家讲,以积极的心理面对他们说的。当我们都以积极的心态面对人家说时,我们就是坚强的人。也就是真正的男人或女人。做一个真正的人一定要与天主在一起。当我们成为真正的人时,世界上的金钱不能买我们,恐吓不会使我们倒退,冤枉不会使我们愤怒,打击不会使我们灰心,讽刺不会使我们痛苦。做个真正的人吧,人有动物性,所以会攻击,人有天主性,所以也有爱,把攻击变勇敢去与爱整合,我们就成为完美的人,就能正确的爱而不伤害。耶稣爱男性的宗徒们,也爱女性的妇女们,耶稣都非常的自然。

绵羊 发表于 2011-9-6 22:14:56

攻击人和受伤害都是属血气的,属血气的要变为属神的。

绵羊与各位共勉!
页: [1]
查看完整版本: 恶略的环境可以锻炼其心智