阳光女人 发表于 2011-9-4 05:50:35

忠心天主的元老你们能不能告诉我,网名为香茗的女人是耶稣教还是天主教?

她到底是谁,她是不是嫉妒张春英?她是不是参与了杀害李连贵和张春英造谣者?为什么他比任何人对这个问题都敏感?她是不是当年李连贵主教曾经说动机不良的那个女人?否则她为什么处处找证据,处处找邪茬呢?她是什么动机?她是不是当年想利用李连贵主教做事却被李l连贵主教看穿后明智断绝来往的那个女人?

yushan001 发表于 2011-9-4 19:07:38

我也奇怪你是怎么理解基督宗教的?是人的宗教?

yushan001 发表于 2011-9-4 19:18:37

主啊你消除地上的纷争吧!他们想的是怎么让人相信什么都是假的只有利益是永恒的。救救我们人类吧!

韩启歆 发表于 2011-9-4 21:51:01

香茗 发表于 2011-9-4 13:35 static/image/common/back.gif
她到底是谁,她是不是嫉妒张春英?
答:嗯对头,我好嫉妒你啊!你是不是把我想象成了你的情敌 ...

香茗女士,真是万事不由人啊。

绵羊 发表于 2011-9-4 22:07:43

这点乱糟事别扯上天主教会和天主了,行不?

冲动是魔鬼啊!

阳光女人 发表于 2011-9-5 08:19:58

香茗 发表于 2011-9-4 23:35 static/image/common/back.gif
是啊,看完张春英的自我辩护,我相信绝大多数网友应该对事件的真相有一个大致的了解了。
我早就提醒过我 ...

这里已经有人承认在编谎话来指责别人了。

阳光女人 发表于 2011-9-5 08:20:42

阳光女人 发表于 2011-9-5 08:19 static/image/common/back.gif
这里已经有人承认在编谎话来指责别人了。

知道覆水难收了。

hzs0918 发表于 2011-9-5 10:26:54

香茗你确实很无耻!纵观所有的回复,只有你在不断的谈钱财的事,说明什么?只有你心里全是铜臭味!
教会的财产自有教会的人员来管理,如果你觉得堂区财务不明确,可以要求堂口公开财务。而且我相信每个堂口都会公开教友的奉献金。只见你指责了,从没见一拿出有力的证据来。
无凭无据的说话就是造谣,因着同是主内的兄弟姐妹,我才在前面的点评中客气的跟你说唾沫星子会淹死人的,你还越法来劲了?回头开始漫骂神父了?你说你的行为跟泼妇有是区别?

hzs0918 发表于 2011-9-5 10:40:01

你拿不出证据就说你拿不出来,别在这里强词夺理。我,难缠?当然难缠了。因为你空口说白话造谣中伤。我就要纠出你这借教友之名却不做教友行为的人的恶行来。所以你觉得难缠了?你是不是觉得教友们都是被你打了左脸会给你右脸打?直到你打到自己手掌疼了或是你满意了才随你的心意停手?

韩启歆 发表于 2011-9-5 22:25:06

阳光下的罪恶,才更有原罪意味,人不依靠神,而是依靠自己的时候,人们可以轰轰烈烈地犯罪,光明正大的调情,在无节制的喂肥自己的时候,又不加掩饰地诋毁抹黑别人。这种阳光行为,居然发生在教会,令人不能不震惊撒旦力量的强大。

冷眼看世态 发表于 2011-9-6 00:23:10

雅四:11弟兄们,你们不要彼此诋毁。诋毁弟兄或判断自己弟兄的,就是诋毁法律,判断法律;若是你判断法律,你便不是守法者,而是审判者。12只有一位是立法者和审判者,就是那能拯救人,也能消灭人的天主;然而你是谁,你竟判断近人?

自由 发表于 2011-9-11 04:35:00

hzs0918 发表于 2011-9-5 10:40
你拿不出证据就说你拿不出来,别在这里强词夺理。我,难缠?当然难缠了。因为你空口说白话造谣中伤。我就要 ...

我郑重声明:
我从未说过阳光女人是大淫妇。

自由 发表于 2011-10-11 14:56:09

:(

自由 发表于 2011-10-21 10:05:49

自由 发表于 2011-9-11 04:35
我郑重声明:
我从未说过阳光女人是大淫妇。

噢,原来是阳光女人看误会了。

再做下声明:我说的是“花牛”。

请大家不要再误会。
页: [1]
查看完整版本: 忠心天主的元老你们能不能告诉我,网名为香茗的女人是耶稣教还是天主教?