傍晚花 发表于 2011-8-30 16:07:49

我觉得大家有必要做个反省

我不常来这个论坛,但据我所知之前刘幼民是个理性的长者,何故在近期情绪如此激烈?是否我们教友身上有不可推卸的责任?大家是否在发言的时候,祈祷了?大家是否看到他侮辱性的语言的时候给予他祈祷了?是否对他有仇人般的恨厌?基督是否教育我们要恨我们仇人?值得注意的是,我们内在里是否有一种虚假的自尊心?混乱了我们思愿的动机,在我们剂进我们整个判断或者抉择过程中,是否真的行出主所愿意的纯正动机?是否在自己利益兴趣关注的催逼下,不合乎主旨意的“公义”脱口而出?

绵羊 发表于 2011-8-30 16:25:25

爱德是针对所有人的,对刘幼民要有爱德,难道对自己主内的姊妹兄弟所受的伤害就应该冷漠吗?

知识不能树人,爱德才能树人!

中国目前最严重的问题就是冷漠!

冷眼看世态 发表于 2011-8-30 17:21:44

呵呵,刘幼民的去留还是牵动了一部分人,可见那个持才自豪.玩世不恭 .平常带着轻蔑调调与人对话的家伙,在坛子中占据了不轻的分量,他的离去看来喜欢对嘴的不习惯啊!

老草 发表于 2011-8-30 18:01:59

“但据我所知之前刘幼民是个理性的长者”

你大概和他同一个理性吧!

老草 发表于 2011-8-30 18:04:09

冷眼看世态 发表于 2011-8-30 17:21 static/image/common/back.gif
呵呵,刘幼民的去留还是牵动了一部分人,可见那个持才自豪.玩世不恭 .平常带着轻蔑调调与人对话的家伙,在 ...

兔死狐悲,物伤其类!

蔷薇 发表于 2011-8-30 18:20:52

可惜老刘这个大才子,心底还算纯正(不要拍砖,我指的是心地,不是信仰),要是有比他还高的人稍加引领,就是很好的基督徒,他怎么就不入们那:'(:(

蔷薇 发表于 2011-8-30 18:21:52

更正:们=门

绵羊 发表于 2011-8-30 18:24:14

蔷薇 发表于 2011-8-30 18:20 static/image/common/back.gif
可惜老刘这个大才子,心底还算纯正(不要拍砖,我指的是心地,不是信仰),要是有比他还高的人稍加引领, ...

没有圣神的感动,没有人能称耶稣为主的。这点非人力所为,只有为他祈祷了。

蔷薇 发表于 2011-8-30 18:29:44

嗯,我们为他祈祷,愿他早日归为正途,蒙受主恩!

绵羊 发表于 2011-8-30 18:44:07

蔷薇 发表于 2011-8-30 18:29 static/image/common/back.gif
嗯,我们为他祈祷,愿他早日归为正途,蒙受主恩!

可叹、可惜、可怜哪~~~~

蔷薇 发表于 2011-8-30 18:53:45

就像一只倔强贪玩的小羊羔,明明知道自己已经到了家门口了,就是踢门尥蹶子贪玩不进门:((他对天主教义这么熟悉,一定是认真研读过)

绵羊 发表于 2011-8-30 19:29:45

蔷薇 发表于 2011-8-30 18:53 static/image/common/back.gif
就像一只倔强贪玩的小羊羔,明明知道自己已经到了家门口了,就是踢门尥蹶子贪玩不进门(他对天主教义这么 ...

是小羊羔就有归入羊栈的那一天,怕它不是羊,而是头疯牛啊。了解教义,不等同于信服教义。实话实说,他还真不太了解教义。

蔷薇 发表于 2011-8-30 19:34:32

:)

绵羊 发表于 2011-8-30 19:41:46

幼幼被封杀的原因不是因为他没有信仰,也不是因为他爆料,而是此人无耻至极,根本不具有交流和辩论素养,危险来临就见风使舵,阿谀奉承,一旦危机过去,立刻照旧。谬论被驳倒后就撒泼耍赖。和个泼妇一样。

蔷薇 发表于 2011-8-30 19:42:13

有时觉得离得很近,好像触手可及,有时又感觉那么遥远,就像一个聪明调皮而又多愁善感的大男孩::lol:lol:lol:((

绵羊 发表于 2011-8-30 19:44:36

他去《信仰中国》折腾过,被天涯和草棚手起刀落,斩于马下!

蔷薇 发表于 2011-8-30 19:44:43

哦,我能看到他的帖子不多

绵羊 发表于 2011-8-30 19:50:49

博学多才就值得惋惜?除了天主外谁有魔鬼博学多才?不要把珍珠扔到猪窝里!

绵羊 发表于 2011-8-30 19:55:57

我觉得在线应该把所有涉击幼幼的话题和他的所有帖子回帖,全部咔嚓。(天涯网友语)

同感,在这里应该对他彻底毁尸灭迹!

蔷薇 发表于 2011-8-30 20:02:37

他对圣经很了解,可他还没有信,说明他对事物有一个认真的态度,不会轻易承诺什么,信什么,在做之前,他非常想弄清楚他在做什么,他是一个认真的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得大家有必要做个反省