醍醐 发表于 2011-8-20 03:13:18

怀念银色地平线

银色地平线是我偶入基督教论坛以来,见到的一位奇人,其读书应该是很多的,涉猎也算广,更加喜欢思考,但这不是其成为奇人的原因,而是其思维极其之混乱,行文中各种错误混杂牵绊,千丝万缕,错综复杂,但乍一看其文,却貌似行文流畅,逻辑严密,头头是道,此类奇材真是穷毕生难得一见!

刘幼民 发表于 2011-8-20 04:51:29

此人有些马甲,凡遇脑袋混乱,又喜多言者,大概就是他了~~

花雨清风 发表于 2011-8-20 13:56:41

写主贴就为了论断我的地平线兄弟,我看思维混乱的就楼主你吧!

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-20 23:36:47

刘幼民 发表于 2011-8-20 04:51 static/image/common/back.gif
此人有些马甲,凡遇脑袋混乱,又喜多言者,大概就是他了~~

我也觉得银色地平线思维极其混乱,把信仰和生活脱离开了,这样的人干什么也就几天的热情,现在估计也改教了。

刘幼民 发表于 2011-8-21 04:57:17

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-20 23:36 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
我也觉得银色地平线思维极其混乱,把信仰和生活脱离开了,这样的人干什么也就几天的热情,现在估计也改教 ...

他有新教背景,很多观点没有消化就直接取之于新教的宣讲内容。

花雨清风 发表于 2011-8-21 14:30:45

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-20 23:36 static/image/common/back.gif
我也觉得银色地平线思维极其混乱,把信仰和生活脱离开了,这样的人干什么也就几天的热情,现在估计也改教 ...

没有哪个基督徒的生命一开始就能做到信仰和生活的共融,相反,基督徒的生活是不断地按照信仰的要求而迈进!最终才能达成和谐。

为此,我不钦慕那些天生的圣人,而钦慕那些有血有肉的凡人圣徒,事实上,也只有凡人圣徒才是我们学习的最佳榜样!

醍醐 发表于 2011-8-21 16:16:56

楼上的何其愚也!
没有天主的默许一根头发也掉不下来!
再伟大的人又算什么,他所有的一切天主早就设计好了,玩偶罢了!

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-21 20:09:45

刘幼民 发表于 2011-8-21 04:57 static/image/common/back.gif
他有新教背景,很多观点没有消化就直接取之于新教的宣讲内容。

我感觉不是他容纳新教的观点,而是那些观点合乎他自己想法而已。

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-21 20:17:03

花雨清风 发表于 2011-8-21 14:30 static/image/common/back.gif
没有哪个基督徒的生命一开始就能做到信仰和生活的共融,相反,基督徒的生活是不断地按照信仰的要求而迈进 ...

我喜欢有血有肉的平凡人

花雨清风 发表于 2011-8-21 21:13:58

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-21 20:17 static/image/common/back.gif
我喜欢有血有肉的平凡人

救世主耶稣基督虽至洁,不弃污者,虽全善,不弃恶者。更何况我们同样也是一个罪人,岂不更应该谦卑地容纳别人的不足呢!

旁观者 发表于 2012-7-18 11:02:21

花雨清风 发表于 2011-8-21 21:13 static/image/common/back.gif
救世主耶稣基督虽至洁,不弃污者,虽全善,不弃恶者。更何况我们同样也是一个罪人,岂不更应该谦 ...

银色地平线曾经说“我写了无数美文”。银色地平线总是喜欢用一种高人一等的语气说话,就像这句话“我写了无数美文”,这种语气真是令人作呕!教宗写了那么多牧函、通谕,也不会说“我写了无数美文”,而有的无耻之徒却说出这种沾沾自喜的话!魔鬼很有才能,但是魔鬼却缺乏品德。才高而骄傲自大的与魔鬼类!

旁观者 发表于 2012-7-18 11:03:15

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-21 20:17 static/image/common/back.gif
我喜欢有血有肉的平凡人

银色地平线曾经说“我写了无数美文”。银色地平线总是喜欢用一种高人一等的语气说话,就像这句话“我写了无数美文”,这种语气真是令人作呕!教宗写了那么多牧函、通谕,也不会说“我写了无数美文”,而有的无耻之徒却说出这种沾沾自喜的话!魔鬼很有才能,但是魔鬼却缺乏品德。才高而骄傲自大的与魔鬼类!

自由 发表于 2012-7-18 11:26:28

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-20 23:36

银色地平线改教了?

自由 发表于 2012-7-18 11:30:54

PAUL.ZHANG 发表于 2011-8-21 20:09
我感觉不是他容纳新教的观点,而是那些观点合乎他自己想法而已。

张老四狗屁不通!

自由 发表于 2012-7-18 11:41:56

自由 发表于 2012-7-18 11:30
张老四狗屁不通!

混蛋逻辑。

慧心文 发表于 2012-7-18 12:10:04

旁观者 发表于 2012-7-18 11:03 static/image/common/back.gif
银色地平线曾经说“我写了无数美文”。银色地平线总是喜欢用一种高人一等的语气说话,就像这句话“我写了 ...

如果他真是这样的狂妄,我支持你打击他一下。

旁观者 发表于 2012-7-18 12:36:40

慧心文 发表于 2012-7-18 12:10 static/image/common/back.gif
如果他真是这样的狂妄,我支持你打击他一下。

http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10729#lastpost看这个链接里银色地平线自己说的原话

旁观者 发表于 2012-7-18 13:32:57

自由 发表于 2012-7-18 15:06:53

自由 发表于 2012-7-18 11:26
银色地平线改教了?

改教的困惑。

快乐的羊 发表于 2012-7-24 16:37:41

:lol呵呵。。。地平线兄弟很有信仰热忱,对某些问题的的偏执来源于很多人打击他的过度反应,但在信仰方面还是非常虔诚的。
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念银色地平线