【箫】 发表于 2011-8-8 08:50:52

盖州教会2011年8月份神恩医治大会前五天见证

http://wxbbs.org/attachments/month_1108/1108072202ff708db8926b8238.jpg

7月31号我来到盖州教堂,安排好住宿之后随意在堂里走了走,上图为一个今年三月份的神恩医治被医治过的一个教会男青年 (左边穿白衬衣的)正在对这次新来的母子俩做见证,讲论他当初被医治的过程。当时我就在他们旁边听。

http://wxbbs.org/attachments/month_1108/11080722032d5f9452b9461ee3.jpg

上图为一个哑巴在当场医治中开口叫出了:“爸爸”。

http://wxbbs.org/attachments/month_1108/1108072203c16761a6f9b08caa.jpg

这个曾经不会讲话的也开口会喊“妈妈”了,虽然不是太过清晰、流利,但毕竟可以开口讲话了。这确实是一个欣然的奇迹!

http://wxbbs.org/attachments/month_1108/11080722032b793acd53affa51.jpg
她自己说她是一个癌症患者,这次被治愈,已经不感觉疼了。

http://wxbbs.org/attachments/month_1108/1108072203373d9bb7a34a93a3.jpg

这个男孩的妈妈在台上告诉大家,她的孩子当初不能抬起的一条腿可以抬起来可以上台阶了(并当初测试),当初僵直的腰部也可以活动不再那样僵硬笔直。

当然还有一些其它的见证,胳膊好了的,退不疼了的,颈椎的,腰的 ,还有乳房肌瘤的,更多的是一些破碎的心灵这次被医治。

划向深处 发表于 2011-8-8 09:04:15

神恩见证神爱世人,是福传的重要手段之一。感谢主恩!

【箫】 发表于 2011-8-8 09:43:08

下面引用一篇《使徒》报中关于盖州堂区的文字报道:

近几年,天主先后兴起众多传道人为中国教会呼喊奔走,辽宁教区的费济生神父即是其中的一位。晋铎十年的他,一直战斗在福传的第一线,十年来兴起喀左教会,又培养了几百名传道人。近几年天主又给费神父一个新任务:服务教友稀少、经济匮乏的辽宁盖州市教会。虽然有了新的任务,但费神父的心依然在忧虑全中国的教会。本报记者在采访中得知,费神父奔走在中国各教会中,宣讲福音。

他的课程有“快乐周末—生命技术培训”。这是一个讲解信仰与家庭的体验式培训,对夫妻和睦、教育子女、和谐社会都收到了相当好的效果。一万多人参加了学习,教友和家庭明显受益,甚至离婚的夫妻破镜重圆,不听话的孩子懂事了,不热心的教友热情高涨,无法记数的外教人加入了信仰的行列,也帮助了更多的神父修女重燃奉献的热火,可谓生命的良医。《门徒培训》是一个培养传道员的课程,通过培训,一位普通的平信徒就可以登台讲道,三年来已培养数百名这样的传道员加入中国天主教会的福传事业。目前,门徒培训学员已到过几十个教区去宣讲,而且都获得空前的成功,为各地教会解了燃眉之急。相信费神父和他的门徒培训在不远的将来会走入中国的每个教会。

费神父也培养了八名专职传道员,这些学员全职奉献给教会,他们特别注重学习圣经。他还计划在未来三年中要培养几十位专职传道员,开设全日制圣经学习班。

每次听费神父讲他的目标和计划,都会被他的热情和兴奋所感动,很难想象这样一位每日奔波的传道人工作的力量有多大。
然而,在费神父全身心福传和培养传道人的几年中,他已负债累累。尤其到了盖州市教会,满院子几千平方米的房子大多破烂不堪。可费神父倒是看到希望“这个楼做培训,这个楼做宿舍,这个楼建养老院”。最让他兴奋的是他今年的计划:“我要再借八十万元钱修缮一个1400平方米可容纳200人吃、住、上课的培训楼,然后开设快乐周末、门徒培训、青年培训、圣经培训等课程。”

费神父的热情和向往深深地感染着笔者,他已负债百万,此时他在四处艰难筹钱、讲课、作培训。为什么一位舍命给中国教会的神父要身负巨债,为什么一位福传的带领人要承受这么大的压力?为什么一位理解主心的神父每天要因物质的匮乏而揪心?当我问他没有钱着不着急时他却很自然地回答:“我急什么,天主的活他自然会安排的。”看着依然轻松平常的他,笔者再次被感动着。

各位弟兄姐妹们,我们应该支持爱主爱教会的每一位神父、修女,让他们的工作结出更多的果实。本报已将一批《回归与重建》的全部售书款支援给费神父作培训传道员的费用。笔者在征得了费神父的同意后写了这篇文章,为呼吁所有热衷福传的弟兄姐妹行动起来。我们可以做到:

1、奉献自己,做全职的传道员:如果您愿意全身心奉献给中国教会做传道人,又没有家庭的拖累和束缚,可以联系费神父,为中国教会的兴旺奉献一生。

2、定向支助传道人:目前费神父的团队有几十人在全国各地全职学习或讲道,他们都没有工资,如果您愿意,可以参与一帮一的互助活动。您资助的传道人也会为您祈祷。

3、捐款帮助培训传道人:费神父每年开的培训班几十个,培训各种专职学员七百多人,每年在培训班的投资多达十几万元。他还要计划开设全日制圣经班,学员都是免费的,大约每年要投资四五十万元。您的支助会为中国教会的传道培训带来极大的帮助。

4、您可以为费神父祈祷,求主带领他的事业。

5、如果您有讲道的恩赐,您也可以和费神父一起去培训传道人。

6、您可以去那里实地考察,如果您财力充足,则可以捐资修缮培训楼,也可以借款给费神父。

当我们的心凝聚在一起的时候,中国教会的兴旺必近在眼前。祝愿每一位支持福传事业的弟兄姐妹蒙受更大的恩赐和祝福。祝愿费神父和他的团队为中国教会点燃兴旺的火焰,使之燃遍全中国,影响全世界!

张怀阳 发表于 2011-8-8 09:44:50

怎么说那?第一个图片中教会男青年 (左边穿白衬衣的)我认识,我也没觉得患有小儿麻痹的他好了啊?但是我只能说,他在心态上有变化,过去他总说:天主教会没有爱,总说要退出天主教会,至少现在他不这么说了。现在的时代,已经不是“奇迹的时代了”,而是爱德的时代了,信仰的见证不再是“奇迹”,而是“爱德”了。

【箫】 发表于 2011-8-8 09:48:03

张怀阳 发表于 2011-8-8 09:44 static/image/common/back.gif
怎么说那?第一个图片中教会男青年 (左边穿白衬衣的)我认识,我也没觉得患有小儿麻痹的他好了啊?但是我 ...

听说的总不见到是事实,去了,见到了,分辨思考了,才有发言权对这些!

刘幼民 发表于 2011-8-8 10:03:58

张怀阳 发表于 2011-8-8 09:44 static/image/common/back.gif
怎么说那?第一个图片中教会男青年 (左边穿白衬衣的)我认识,我也没觉得患有小儿麻痹的他好了啊?但是我 ...

真是一位诚实的小伙子~~

信仰自由 发表于 2011-8-8 10:17:52

张怀阳 发表于 2011-8-8 09:44

真是一位诚实的小伙子~~

信仰自由 发表于 2011-8-8 10:21:06

【箫】 发表于 2011-8-8 09:48
听说的总不见到是事实,去了,见到了,分辨思考了,才有发言权对这些! ...

楼主还是那么霸道~~

【箫】 发表于 2011-8-9 13:14:32

张怀阳 发表于 2011-8-8 09:44 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif

http://wxbbs.org/attachments/month_1108/110807220268fc07025efc096e.jpg

这是那青年的另一张照片! 从这个造型上你能说他完全没有被医治过吗? 或者,耶稣当初医治的那些瘫痪多年肌肉都应该有所变形的人们,难道真会健康如从没有瘫痪、麻痹过的众人?

还有,健康是心态上的,幸福也是有关于心态。如果你能真正从客观上去观察那青年,你会发现,他的自信,喜乐与幸福感,还有和基督之间的关系 ,你会发现那看不见的奇迹!

至于说到奇迹:我看见了, 我便见证,而那些没有看到的,要么模棱两可,要么随从大众,而大众的判断,当初已经杀害了基督!

快乐的羊 发表于 2011-8-9 13:50:33

支持箫姐妹,能勇敢为主做见证!

划向深处 发表于 2011-8-9 13:59:10

支持!

刘幼民 发表于 2011-8-9 14:19:27

还有人为李洪志作见证呢,天生的罗锅一拍就好,耶稣恐怕也要向他学习呢?

zxc123 发表于 2011-8-9 15:04:36

我也了解过去过法蒂玛的一些人,如果按圣母在法蒂玛的显现,人们好像有个错误的概念,因为去过那里的人,好像都按照自己的要求都达到了自己的目的,其实不然达到的是极少数人的要求。每天几万人每月几十万次的前望法蒂玛,他们的信德信仰的坚贞是无法描叙的,他们从肉体上精神上在不同成度上得到医治,这也是无法考量的,但法蒂玛的显现和医治效果是世人不征的实事,许多疑难杂症和从外观上有残疾的人都痊愈了。
       谁会信死而复活那?谁会信瞎子看见聋子听见那?谁又会信你的罪赦了那?我告诉你天主圣三能办到,你信吗??

zxc123 发表于 2011-8-9 15:18:30

【箫】 发表于 2011-8-8 09:48 static/image/common/back.gif
听说的总不见到是事实,去了,见到了,分辨思考了,才有发言权对这些! ...

见到了才信。好大的信德??

小仆人 发表于 2011-8-9 15:20:04

萧萧是本月1-5日去参加的盖州神恩大会,距楼主发帖日才三天,你上次见到照片中你认识的男青年是什么时间?

快乐的羊 发表于 2011-8-9 16:04:25

你信不信的,反正我信了。医治疾病是双方面的事,施受者与被救者,你的信心如何?你得的疾病产生的原因等等。

张怀阳 发表于 2011-8-9 16:05:23

那个小伙子姓刘,我和他认识有一年了。他总说他懂心理学,说我小气,可是我却请他过;他说讨厌我,可他鞋带开了,是我给他系鞋带;他总说不想信教了,是我在劝他信吧。外在的没什么变化,但他确实自信了,改变了他的心。我总觉得现在的时代,很难再有“一句话”就让“哑巴说话,瞎子看见,瘸子快跑”了,但是如果信仰可以改变他们的心态,这确实是“神恩大会”。

张怀阳 发表于 2011-8-9 16:38:56

【箫】 发表于 2011-8-9 13:14 static/image/common/back.gif
这是那青年的另一张照片! 从这个造型上你能说他完全没有被医治过吗? 或者,耶稣当初医治的那些瘫痪 ...

萧萧姐:你别生气。我承认我7月看到小刘时,他的腿依然不好,我也希望他能好。但是这个小刘是很情绪化的一个人,他觉得没人关注他的时候,他就大骂教会怎么不好,基督都是假的。他高兴的时候,他就为主见证,并还说自己能方言祈祷。他说他在街道上班,谁要想办残疾证和低保可找他帮忙。

刘幼民 发表于 2011-8-9 17:05:59

萧萧是个很感性的人,所以容易上当受骗~~{:soso_e147:}

快乐的羊 发表于 2011-8-9 17:27:14

真、善、美,真是基础,如果没有了真,其它两个就是没有意义的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 盖州教会2011年8月份神恩医治大会前五天见证