箫箫 发表于 2011-7-24 09:05:27

在线论坛已经没有再存在的必要了

因为它已经被一群教会流氓们所掠夺、窝居 !

箫箫 发表于 2011-7-24 09:11:26

不过,说了这些也是枉然,流氓他终究是流氓,已经一贯的几十年、十几年的作风,难道我的一个帖子,一声谴责就可以对此稍加改变吗?别开玩笑了....... 我!

补充内容 (2011-7-24 22:41):
以前的网站早不办了,谢谢大哥关心!

快乐的羊 发表于 2011-7-24 13:33:57

是蜗居,不是窝居。;P

罪恶多的地方,恩宠就多。天堂不需要传福音!

划向深处 发表于 2011-7-24 16:06:10

箫箫姐妹思想过于偏激了,这论坛各种势力都有,需要耐心和智慧。其实很多都是空喊派,网络对教会影响不大。

快乐的羊 发表于 2011-7-24 17:24:14

划向深处 发表于 2011-7-24 16:06 static/image/common/back.gif
箫箫姐妹思想过于偏激了,这论坛各种势力都有,需要耐心和智慧。其实很多都是空喊派,网络对教会影响不大。 ...

此言差矣!中国政府有何大的关乎民生的决策,都要先在网上测评民意呢。梵方很多信息也是来自于大陆的天主教网站的。

箫箫 发表于 2011-7-24 22:39:40

为了今天的这个帖子(1楼2楼的),受了很多苦,灵魂一直都很不平安。我知道在这里我又一次受了魔鬼的试探,再一次拿石头咂向我的姐妹弟兄。为此,真诚的道歉! 请原谅我的再一次的冲动。

怎样得回心中的平安呢?念一串慈悲串经吧,作为忏悔,也算在这里向天主及向坛里所有兄弟姐妹道歉。也请大家彼此祈祷,为主教们祈祷,因这样的时期里他们活的何其艰难。

再一次因一楼二楼的帖子道歉!

佟伯多禄 发表于 2011-7-25 00:01:14

其实完全看得出来,楼主也是愤世嫉俗。
3#快乐的羊说的很合圣言之意,赞!

凡夫俗子 发表于 2011-7-25 23:44:02

让他们看看教友们的心情!

信仰自由 发表于 2011-8-8 11:00:03

箫箫 发表于 2011-7-24 09:11
不过,说了这些也是枉然,流氓他终究是流氓,已经一贯的几十年、十几年的作风,难道我的一个帖子,一声谴责 ...

以前的网站早不办了?

不办就关掉!别留垃圾。

信仰自由 发表于 2011-8-8 11:29:18

非常怀念人民英雄wanglaosan
页: [1]
查看完整版本: 在线论坛已经没有再存在的必要了