白冷山 发表于 2011-7-24 00:13:16

【真相】彭金融:小心你的疯狗病发作

白冷山说明:此贴为彭金融神父-普世大公教会,天主教会,为传扬普天下福音而写的心声博客。具体网址是:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ca34b3c0100s5j3.html
本站网友刘幼民帖出来以后,尽管署名彭金融,但是还是获得了走马观花或者别用用意的花雨清风的抗议,要求删除此贴。刘幼民在针对此贴的留言和发言中,非常明确地指出,要求彭金融退出爱国会,当一个好神父,这些话语中,涉及到疯狗和狂犬病这类的话语,都是照搬彭金融神父的博客。并且在彭金融博客现在的留言中,仍旧存有如下留言:
“哑牛2011-07-23 08:23:16
彭金融不过刚刚做了官,就有了发疯的预兆,看见做官对神父是何等的不宜啊?彭金融若有自知之明还是辞官为好!
哑牛2011-07-23 09:52:47
彭金融:小心你的疯狗病发作 ~~彭金融提醒的不错,16岁左右是最容易发疯的年龄段;彭金融小心你的疯狗病发作也不错,没有做过官却有了机会做官的人,最容易犯连滚带爬的疯癫症
哑牛2011-07-23 10:20:58 彭金融只要辞官,就有可能做个好神父,否则还会连滚带爬滴发疯癫,让他的天主蒙羞
哑牛2011-07-23 20:40:38 神职人员要带头回应教廷的声音,不要迷恋政治及其利益,专心福音事功,为信徒做完全奉献的表率”
=========
至于哑牛刘幼民的观点是否正确,是否到了连主贴都删除的地步,请各位看仔细。
----
以下是彭金融的除了照片以外的文字内容,欢迎大家进行讨论、思考、反省,对一个司铎的认识进行深度的而警惕的思考。
----------
很多人说,神父就是为“开弥撒”的,但我不这样认为,那只是奉献生活中最重要的一部分罢了。神父还有很多事要做,只要看看香港教会就明白,神父可从事其他…………

中山教友【图片略】
7月16日星期六可忙碌了。一个星期前已预约了珠海市一对年轻夫妇(注:已在民政局登记),男人是教友,女人是教外人。男人引导自己的太太前来中山天主教信仰中心认识天主教信仰,然后洗礼,再举行婚姻圣事。在讲授教理还不到四十分钟,又有一个陌生的妇女找上门,是找我彭神父。她说已预约我上午见面。我这时才想起,在几天前也预约了香港教友劳小姐前来中山,谈谈关于在星期三下午三时进行“晚餐厅祈祷”的事情。正在这时候,又有电话打进来,催得可“猛”了:神父,快、快、快来珠海傅油,在中山医科大学第五医院。中午的饭都无法好好地享受,驱车前往珠海傅油。

电话已催了十多次,信息发了条,都是一字:快。终于来到了那间医院,见到了那病人,才十六岁。原来这病人在五岁时给(疯)狗咬了,十一年后才发出来。

各位同胞,我的兄弟姊妹,请您互传关爱,提醒您周边的人,告诉他们这则信息,所有被狗咬过的人,需要每年去打预防针,千万不要掉以轻心。

就在昨天,又一个患胃癌的人在堂里接受洗礼;就在几天前,又听说有一位神父好朋友患肝癌;又一位女士患了子宫瘤……都是三十多岁的壮年人呀。

生命无价,谁都不知道自己的生命何时到了尽头。朋友,不要在世上斤斤计较,少点纷争,少点咒骂,少点仇恨,少点发出恶毒的言语,多做善事,多包容他人与自己,多体谅他人,多发慈悲……多多祈祷,特别为仇恨\偏见冲昏头脑的自己祈祷^

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ca34b3c0100s5j3.html

慧心文 发表于 2011-7-24 00:36:04

天主的子女和魔鬼的子女在这事上可以认出:

就是凡不行正义的和不爱自己弟兄的,就不是出于天主。

若望一书三章10节

刘幼民 发表于 2011-7-24 00:43:24

一个神父发帖辱骂批评他连滚带爬的参加汕头非法祝圣的教友是疯狗病发作,实在令人惊异:天主教究竟怎么了?它培养出来的神职人员为什么会如此粗鲁无礼?为什么自己带头破坏了教会纪律,却不允许教友向他发出质问呢?

白冷山 发表于 2011-7-24 00:44:20

慧心文 发表于 2011-7-24 00:36 天主的子女和魔鬼的子女在这事上可以认出: 就是凡不行正义的和不爱自己弟兄的,就不是出于天主。

谁是你的兄弟?谁不是你的兄弟,反对教宗的,都哪些是你兄弟?请告诉我们,让大家了解一下。

慧心文 发表于 2011-7-24 00:51:54

刘幼民 发表于 2011-7-24 00:43 static/image/common/back.gif
一个神父发帖辱骂批评他连滚带爬的参加汕头非法祝圣的教友是疯狗病发作,实在令人惊异:天主教究竟怎么了? ...

26:20没有木柴,火即熄灭;没有谗言,争端即息。
26:21谁惹事生非,挑拨争端,是在火炭上加炭,火柴上加柴。

同伊 发表于 2011-7-24 00:52:46

我承认我不知真相,走马观花了。
唉~~~一声叹息!

白冷山 发表于 2011-7-24 00:56:17

慧心文 发表于 2011-7-24 00:36 天主的子女和魔鬼的子女在这事上可以认出: 就是凡不行正义的和不爱自己弟兄的,就不是出于天主。

朋友,反对圣座的绝罚,公开指责教庭的绝罚令,是正义不?

花雨清风 发表于 2011-7-24 01:00:41

但是还是获得了走马观花或者别用用意的花雨清风的抗议,要求删除此贴。

彭金融发这博文的时候,我早就看见了,因为我跟他的博客是好友链接的!

请你说说:你是怎么知道我是走马观花的??我有什么别用用意???

同伊 发表于 2011-7-24 01:04:23

花雨清风 发表于 2011-7-24 01:00 static/image/common/back.gif
但是还是获得了走马观花或者别用用意的花雨清风的抗议,要求删除此贴。

我支持您!维护司铎的尊严是我们教会的纪律,刘的标题使用了侮辱性语言这是一个不争的事实

白冷山 发表于 2011-7-24 01:07:29

花雨清风 发表于 2011-7-24 01:00 但是还是获得了走马观花或者别用用意的花雨清风的抗议,要求删除此贴。

既然你博客都链接转发,你要求删除彭金融全文的并且署名的主贴,不过分吗?我认为要抗议刘幼民什么回帖,应该针对性回应。

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:08:36

同伊 发表于 2011-7-24 01:04 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
我支持您!维护司铎的尊严是我们教会的纪律,刘的标题使用了侮辱性语言这是一个不争的事实 ...

胡扯!

我使用的标题没有问题。
彭金融:小心你的疯狗病发作
这是谁在侮辱谁?

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:16:54

彭金融发帖辱骂批评他连滚带爬的参加汕头非法祝圣的教友是疯狗病发作,我在他的博客批评了他,劝他不要从政当官了,否则还会连滚带爬滴做一次狗!

白冷山 发表于 2011-7-24 01:23:03

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:16 彭金融发帖辱骂批评他连滚带爬的参加汕头非法祝圣的教友是疯狗病发作,我在他的博客批评了他,劝他不要从政 ...

幼民,我解读这事情与你不一样,不知道你是否得到某些证据。不然,莫乱说。

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:24:52

彭金融不过刚刚做了官,就有了发疯的预兆,可见做官对彭金融是何等的不宜啊?彭金融若有自知之明还是辞官为好!他的那个主席头衔,最多值30块银子。

白冷山 发表于 2011-7-24 01:31:17

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:24 彭金融不过刚刚做了官,就有了发疯的预兆,可见做官对彭金融是何等的不宜啊?彭金融若有自知之明还是辞官为 ...

彭写的这博客也许是碰巧了,没法不怀疑其讥讽心态。面对众多指责,他这样写,很多人都会严重生气。

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:36:42

白冷山 发表于 2011-7-24 01:31 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
彭写的这博客也许是碰巧了,没法不怀疑其讥讽心态。面对众多指责,他这样写,很多人都会严重生气。 ...

在医学史上,没有11年才发作的疯狗病记录,彭金融骂人都这么不地道,鬼鬼祟祟,可见机心有多重。不然年纪轻轻的能做误国会主席?你们天主教真是不幸啊!

老草 发表于 2011-7-24 01:57:58

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:24 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
他的那个主席头衔,最多值30块银子。
...

老刘,老朽要打你一百大板,你若问为什么打你,老朽讲一个《皇帝的身价》给你听:
皇帝问阿凡提:“我的身价值多少银园”?
阿凡提答:“二十九个银园”。
皇帝讲:“该死的阿凡提,我怎么只值二十九块銀园?”
阿凡提讲:“陛下啊!耶穌只卖30块银园,难道你敢和耶穌同价吗?”
皇帝讲:“不敢不敢!”

刘幼民 发表于 2011-7-24 02:02:18

老草 发表于 2011-7-24 01:57 static/image/common/back.gif
老刘,老朽要打你一百大板,你若问为什么打你,老朽讲一个《皇帝的身价》给你听:
皇帝问阿凡提:“我的身价值 ...

误国会主席不值30块银元,所以还要连滚带爬滴才能戴上那个帽子。

老草 发表于 2011-7-24 02:20:08

刘幼民 发表于 2011-7-24 01:36 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
你们天主教真是不幸啊!
...

家门不幸出荡子,
背祖离宗不知耻。
我们大家为他祈,
早日回家行主旨。

刘幼民 发表于 2011-7-24 02:25:14

陈日君先生说,据他了解中国政府给予中国天主教主教金钱利益,让这些主教更听从中国政府主意行事。
页: [1] 2
查看完整版本: 【真相】彭金融:小心你的疯狗病发作