cbts 发表于 2011-7-1 22:14:38

神有多少?

1.圣经里神说我们照着我们的样式造人,还是我跟我们那个时候通用或是编圣经的写错了,别拿三位一体给我来解释。
神又说了只能供奉他一个真神。
2.神的儿子们看见人的女子好看都娶来做老婆。耶稣咋又成了神的独生子呢,或这个独生子是编写圣经的加上去的。别跟我说神喜欢赛特,赛特的子孙就是神。
3.真能跟神沟通的解释 不知道别装懂瞎解释。
我很喜欢圣经和天主教,谢谢

z2036c 发表于 2011-7-2 01:47:29

唉!楼主在错误的时间,来到了错误的地点发问,恐怕无人能回答、讨论你的问题了!
这里的人不是没有赶上文化大革命的“大好时机”,就是没有过够文化大革命的隐,现在天天忙着张贴大小自报,正在进行一场轰轰烈烈的文化“小”革命运动。

刘幼民 发表于 2011-7-2 02:11:42

1.圣经里神说我们照着我们的样式造人,还是我跟我们那个时候通用或是编圣经的写错了,别拿三位一体给我来解 ...
cbts 发表于 2011-7-1 22:14 http://bbs.chinacath.org/images/common/back.gif

有趣的问题,需要懂得幽默的人去回答。

刘幼民 发表于 2011-7-2 03:21:04

1.神有多少?要有多少就有多少。有多少人,就有多少位神,人人都有自己的神。

2.神的儿子们看见人的女子好看都娶来做老婆,耶稣咋又成了神的独生子呢?呵呵,那是因为只有玛利亚才是“天主之母”。

3.我能跟神沟通,我一睡着就在梦游天国~~~

我的回答希望能够使你满意~~:lol

cbts 发表于 2011-7-2 07:13:45

回复 2# z2036c

1,2有人回答过了,问题和答案我给简化了放一块了,确实有点前言不搭后语。

cbts 发表于 2011-7-2 07:21:48

1.神有多少?要有多少就有多少。有多少人,就有多少位神,人人都有自己的神。

2.神的儿子们看见人的女子好 ...
刘幼民 发表于 2011-7-2 03:21 http://bbs.chinacath.org/images/common/back.gif

老刘你头像真有意思,失敬失敬。

心若望 发表于 2011-9-6 11:18:55

1.创世纪中并没有楼主所说的段落。
2.生息繁衍是主的指示,唯有耶稣是由童贞女受孕于天主.
幕道者对圣经的理解.见笑了

arahatta 发表于 2015-9-25 11:14:58

12:4 牠的尾巴将天上的星辰勾下了三分之一,投在地上。那条龙便站在那要生产的女人面前,待她生产后,要吞下她的孩子。
页: [1]
查看完整版本: 神有多少?