admin 发表于 2010-8-6 17:45:55

对“擦亮眼睛”用户的处罚

经抽查,“擦亮眼睛”用户在同一ip下使用另外8个注册名发帖跟帖,现永久禁用除“擦亮眼睛”用户名之外的其他注册名。
若“擦亮眼睛”用户,擅敢再次注册其它用户名,将会被封ip。

2010年8月6日

刘幼民 发表于 2010-8-6 18:34:50

有恶名的人,必蒙羞受辱;一口九舌的罪人,也是如此。

分享 发表于 2010-8-6 18:39:20

这是管理对违规者的正常处罚行为,可以看出,无论教内教外,管理是不存在偏向行为的。为了论坛的长远发展,支持!

香茗 发表于 2010-8-6 19:47:31

毛主席说:针对敌人,我们不仅要学会打一枪换一个地方;还要像红眼睛短尾巴的可爱小白兔学习,狡兔三窟。
眼睛大叔是在遵守领袖的教导啊。
看来这一句顶一万句的领袖语录是忽悠人的,不一定正确。
无论如何,向我们眼睛大叔牺牲掉的这八个勇于冲锋陷阵的马甲默哀三分钟。

擦亮眼睛 发表于 2010-8-6 21:13:03

呵呵!还给留个名,先谢谢了。
   本人在论坛最喜欢是每天用一个网名,个人爱好吗!不过站务大人你也不问问我,那8个网名?,任我挑选一个?这也有点太武断了吧,不管怎样,站务公布马甲问题,本人也在给站务留点面子。人家都说学术坛子变了味,许多忠贞网友也努力争取辨解为真理正义教会的正确方向努力着,但始终学术坛子被一些人有意带着目的来的人,在乱搅着,坛子真的变了味,攻击教会及当信的道理和圣统制,否认玛利亚是天主之母的当信的道理,占据着坛子。站务从经也说过,有多少人在骂教会及教宗,这又有什么了不起的事。是啊!如果我们办坛子是为了招人来骂教会和他当信的道理,否认玛利亚是天主之母,我们是在干什么?站务是在干什么?论坛上聊聊而已,但也应该对的起办坛的初衷,坛子名挺好的:天主教学术论坛,怕不是办攻击天主教论坛吧?更不是歪曲天主教论坛吧?
感谢天主,也感谢站务给留了名,
本人也正忙点材料,请恶意者继续在这玩天主教吧。

白冷山 发表于 2010-8-6 21:40:18

admin此举很无聊.

吴禹 发表于 2010-8-6 22:47:45

支持管理的操作。

义峰 发表于 2010-8-6 23:44:44

一共9个号?眼睛老哥属猴的啊,都快赶上孙大圣了,呵呵。
刚看了点资料,有趣。再过几小时,河北保定市天主教爱国会副主任、原保定地下助理主教安树新神甫就要公开就职保定教区主教了。多么温馨的“合一共融”啊,呵呵

分享 发表于 2010-8-7 08:37:54

一共9个号?眼睛老哥属猴的啊,都快赶上孙大圣了,呵呵。
刚看了点资料,有趣。再过几小时,河北保定市天主 ...
义峰 发表于 2010-8-6 23:44 http://bbs.ccccn.org/images/common/back.gif

安主教不来二次祝圣,本身就证明政府的一次失败,以往可不是这样的啊!

义峰 发表于 2010-8-7 08:59:33

分享网友,安树新主教迷途知返,神长教友们就会给他机会。他就任保定市爱国会副主任以来,以出色的业绩表明了他有能力担当主教职务,因此,才有了今天的就职典礼。典礼上,将要宣读主教团的批准书。也就是说,只有中国天主教主教团批准,安树新主教才能就职。也正是因为接受了主教的批准,安树新主教才得以就职。一会一团已专程派人致贺。这表达了“主内弟兄”们的诚挚之爱。令人感动。

分享 发表于 2010-8-7 09:07:33

分享网友,安树新主教迷途知返,神长教友们就会给他机会。他就任保定市爱国会副主任以来,以出色的业绩表明 ...
义峰 发表于 2010-8-7 08:59 http://bbs.ccccn.org/images/common/back.gif

没有就职典礼前也早就礼冠+权杖了嘛!还故弄玄虚,有什么意思么!

义峰 发表于 2010-8-7 09:11:25

毕竟不公开嘛,典礼以后才公开,才好做八大代表啊,呵呵。不好意思,我先去听典礼了

分享 发表于 2010-8-7 09:19:37

毕竟不公开嘛,典礼以后才公开,才好做八大代表啊,呵呵。不好意思,我先去听典礼了 ...
义峰 发表于 2010-8-7 09:11 http://bbs.ccccn.org/images/common/back.gif
上面照片是2009年6月的事了,能说不公开吗?义峰也学会了撒谎了啊!

义峰 发表于 2010-8-7 09:25:13

分享网友,我们所说的公开,是指公开就任主教职。打个不太恰当的比方。好比从前大户人家太太没了,由姨太太当家,做的也是太太的事,但就是没有太太的名份。虽然私底下别人奉承,也叫她太太,可面上,她还就是姨太太,等扶了正,就有了名份了,名正才言顺才事成嘛。安主教这会儿,就是扶正了,呵呵。从此以后,人家就是正儿八经的主教啦。得了,先下了,典礼已经开始,听报道去了:)

分享 发表于 2010-8-7 09:31:11

分享网友,我们所说的公开,是指公开就任主教职。打个不太恰当的比方。好比从前大户人家太太没了,由姨 ...
义峰 发表于 2010-8-7 09:25 http://bbs.ccccn.org/images/common/back.gif

早就公开就职了,还好意思说公开就职,你说话可真是此地无银三百两,隔壁阿二不曾偷!

义峰 发表于 2010-8-7 09:42:03

这个您得问安主教自己了,既然已经公开就职了,他为什么还要办典礼呢?呵呵。不争了,我在收听典礼现场直播呢

刘幼民 发表于 2010-8-7 10:55:12

这个您得问安主教自己了,既然已经公开就职了,他为什么还要办典礼呢?呵呵。不争了,我在收听典礼现场直播 ...
义峰 发表于 2010-8-7 09:42 http://bbs.ccccn.org/images/common/back.gif

呵呵呵,有一事不明:安树新的主教职,是得之于中方任命,还是得之于梵蒂冈任命?

admin 发表于 2010-8-7 23:58:25

呵呵!还给留个名,先谢谢了。
   本人在论坛最喜欢是每天用一个网名,个人爱好吗!不过站务大人你也不问问 ...
擦亮眼睛 发表于 2010-8-6 21:13 http://bbs.ccccn.org/images/common/back.gif

有两个问题需要澄清,第一,擦亮眼睛抱怨admin没有给予他选择权,那么,我暂且把站内短信的截图贴出来让大家看看:

一个是8月4日,一个是8月5日,封禁多余帐户是8月6日。

第二个问题是擦亮眼睛对站务管理的一些微词,这里我必须要说清楚,无论站务管理如何运作论坛,这些理由都不足以来辩解一个ip使用多个注册名发帖跟帖的行为,请不要混淆了两个不同的问题。
至于天主教学术论坛为什么允许这样,是基于论坛本有的性质。论坛就是大家讨论的地方,不是异端裁判所,也不是只容忍赞同天主教观点的言论的地方。至于攻击或者发对天主教信理的帖子,只要讨论中遵循大家公认的逻辑原则,我们不怕这些讨论,因为一切的这些讨论最终都会导向真理。但是,若是进行诡辩,或者不加分析的进行跟帖,只会使我们的讨论走向歧途。也正式基于这个原因,我们特别给予其中故意诡辩、不遵循逻辑的人警告。
辩论是理智的行为,但需要出于良好的意愿,要勤奋学习,对于自己不懂的就不要跟帖。

擦亮眼睛 发表于 2010-8-8 02:13:23

经抽查,“擦亮眼睛”用户在同一ip下使用另外8个注册名发帖跟帖,

先请站务公布我:同一ip下使用另外8个注册名,以示公平。

admin 发表于 2010-8-8 03:00:02

页: [1] 2
查看完整版本: 对“擦亮眼睛”用户的处罚