天主教传教 发表于 2010-6-17 16:18:05

天主教传教

讲解天书圣经,,传教文件在这个网页,可收藏网址复制文件http://hi.baidu.com/132wdreaszxyt

小仆人 发表于 2010-7-2 10:59:06

看了楼主的空间,楼主的的确确是在“传教”,传的是“天主教”这个人的组织……

呵呵,“传教”和“传福音”的区别就在于此,“传福音”是以简单、明了、直接的话语,把耶稣基督介绍给那些还不认识耶稣的人,好让他们信而得救,因为耶稣基督就是福音,福音就是耶稣基督本身!!!

小仆人 发表于 2010-7-2 13:28:08

“传教”?呵呵,多么好听的名字,多么光鲜的招牌……

做为一个基督徒到底应该传什么???

刘幼民 发表于 2010-7-3 10:37:20

传教是人的活动,目的也很清楚:就是结党营私。
基督徒不传教,只传道,目的也很清楚:就是拯救灵魂。

擦亮眼睛 发表于 2010-7-3 10:55:25

悬传教是人的活动,目的也很清楚:就是结党营私。
基督徒不传教,只传道,目的也很清楚:就是拯救灵魂。 ...
刘幼民 发表于 2010-7-3 10:37 http://www.ccccn.org/bbs/images/common/back.gif

传教是神的活动,目的也很清楚:就是叫信的人得救不信的人下地狱。
基督徒在传教,传圣道,目的也很清楚:就是拯救灵魂。
最后在世上消灭无神论,叫人都信有个神---天主。

人参果 发表于 2010-7-3 11:15:10

28:20 耶稣便上前对他们说:“天上地下的一切权柄都交给了我,
28:19 所以你们要去使万民成为门徒,因父及子及圣神之名给他们授洗,
28:20 教训他们遵守我所吩咐你们的一切。看!我同你们天天在一起,直到今世的终结。”
《玛窦福音》

“传教”是对的,把宗徒们的教导传给天下万民。我们的信仰是传自宗徒们的,是耶稣先把这个信仰吩咐给了宗徒们,然后才是宗徒们教训世世代代的基督徒遵守主所吩咐他们的一切。

新教式的“传福音”是对大公信仰的曲解。他们以为“一本书+一个自己”就能把耶稣介绍给别人认识,真是痴心妄想。

擦亮眼睛 发表于 2010-7-3 11:35:34

支持6楼:对传教、传福音的解释。

度假天堂 发表于 2010-7-11 18:37:05

擦亮眼睛 发表于 2010-7-13 00:22:48

度假天堂 发表于 2010-7-14 10:35:34

家长信什么,儿女就要信什么

天主教传教其实是通过婚姻关系来实现,儿女是家长信仰的继承者,家长信什么,儿女就要信什么。

擦亮眼睛 发表于 2010-7-14 11:11:25

度假天堂 发表于 2010-7-14 11:25:17

擦亮眼睛 发表于 2010-7-14 11:52:21

主恩 发表于 2010-7-14 11:54:10

度假天堂 发表于 2010-7-14 12:14:26

擦亮眼睛 发表于 2010-7-14 13:00:39

天主教传教 发表于 2010-7-16 14:45:16

回复 2# 小仆人

天主教传教 发表于 2010-7-16 15:31:40

传教是说;什么人在传谁亲手建立的什么宗教,天主教的建立者是天主耶稣,基督教的建立者是马丁路得,东方闪电基督教的建立者是邓自信,等,每个宗教都有建立者,建立宗教者就是所建立的宗教的神,因此,东方闪电基督教的神就是邓自信,是一个假基督的女基督,基督教的神上帝就是马丁路得,一样是一个假基督。人建立的宗教的神是人,是人神,是假神,就是邪神。

小仆人 发表于 2010-7-16 22:06:16

回复 18# 天主教传教

基督教的神上帝就是马丁路得,一样是一个假基督。
天主教传教 发表于 2010-7-16 15:31 http://www.ccccn.org/bbs/images/common/back.gif

你对基督教下的这种定义,我还是第一次听说,你能告诉我你的这种观点出自何处吗?

小仆人 发表于 2010-7-16 22:07:08

这论坛里有好几位神职呢,是否有哪位神职能出于对职责的责任,来出面给说说,这位弟兄的看法到底对不对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天主教传教