强123 发表于 2010-6-12 18:42:02

请教神父

我经常去找小姐,又一次告解还没告,我该怎么办

huwenxia 发表于 2010-6-12 20:21:40

领受婚配圣事需要什么条件、、、

醍醐 发表于 2010-6-13 01:10:48

关注......

擦亮眼睛 发表于 2010-6-13 16:47:12

一楼的兄弟啊,如果我们没有悔改的行为,那一切都是无用的,(包括人活着)但你要记住,人犯罪后的惩罚时间,不在生前必在死后。

分享 发表于 2010-6-13 20:58:18

我经常去找小姐,又一次告解还没告,我该怎么办
强123 发表于 2010-6-12 18:42 http://www.ccccn.org/bbs/images/common/back.gif

怎么办?下次再去时到圣体台前跪一个小时,问问圣体里的耶稣让不让你去。听听耶稣对你怎么讲。
有老婆向老婆请示,没老婆向家长请示。只要是光明正大的你愿干什么干什么,但是藏着掖着的事就算了,想必你心里也不平安。
只要你有痛悔的心,耶稣随时欢迎你回头改过的。

hzs0918 发表于 2010-6-14 23:50:57

这事没必要请教神父,我做为一个平信徒都可以告诉你,首先,你做的是错事。其次,你该象天主忏悔。忏悔的首要表现就是去办告解圣事。然后悔改,定心决不再犯!!!

醍醐 发表于 2010-6-15 00:43:24

呵呵,看到楼主你们明白天主教信仰到底是什么了吧?

地生蛋 发表于 2010-6-16 15:37:51

天主接受一切向他真诚悔改的人 早日脱离泥泞 上主爱你

我是方法人 发表于 2010-6-18 15:27:39

哈哈,天主教学术论坛真是有学术,妖魔鬼怪齐现身。

人参果 发表于 2010-6-22 14:44:54

圣若翰洗者说:“那么,就结与悔改相称的果实吧!”
主耶稣基督说:“我告诉你们:如果你们不悔改,你们都要同样丧亡。”

071329051 发表于 2010-12-11 21:56:02

悔改,克制,悔改,克制,悔改,克制,悔改,克制,悔改,克制,悔改,克制,悔改,克制……
然后去告解……
世界清静了。。。

李森林 发表于 2010-12-12 09:52:28

带着大罪死亡的,直接就是地狱。你要知道一辈子有多长,跟永远比呢?希望你能明白天主教的道理。
页: [1]
查看完整版本: 请教神父