衣白农 发表于 2009-12-18 13:53:05

基督教的信徒们

诸位你们好!我是阿撒兹勒的门徒。在这里我要告诉你们人类自己的错误时由自己造成的。人类的罪恶才是最重的。请不要犯错后将错误推给魔鬼。那样不对。是你自己的问题。你不能控制自己的欲望。魔鬼不恨人类因为你会去恨一些蚂蚁吗?神不一定爱你们因为你也不会爱一只蚂蚁。无论你怎么做都是一样。或者说神或者是魔鬼比我们看蚂蚁的时候要更清楚些。所以,当你能在踩死一只蚂蚁的时候感到罪恶。那个时候再来谴责魔鬼吧。当你能真正的爱一切的时候那你再来诉说对神的爱吧。坦白的说你们信仰神不过是因为你们一直在犯错。死后怕受到地狱的惩罚。所以你们信仰神。你们就是在这样谴责着魔鬼。但是却在做着与你们口中所谓魔鬼一样的事情吗?

山口信智 发表于 2011-2-15 18:53:45

请发往基督教,这里不是基督教论坛

刘幼民 发表于 2011-2-15 19:22:52

诸位你们好!我是阿撒兹勒的门徒。在这里我要告诉你们人类自己的错误时由自己造成的。人类的罪恶才是最重的 ...
衣白农 发表于 2009-12-18 13:53 http://bbs.chinacath.org/images/common/back.gif

是山羊之神的门徒?山羊不会爱人,那么山羊之神也不会例外,可是人不吃山羊,山羊就能繁殖很多吗?

刘幼民 发表于 2011-2-15 19:39:10

当你能在踩死一只蚂蚁的时候感到罪恶。那个时候再来谴责魔鬼吧。当你能真正的爱一切的时候那你再来诉说对神的爱吧 ...
衣白农 发表于 2009-12-18 13:53 http://bbs.chinacath.org/images/common/back.gif

这几句说的好,说到了问题的所在。

神的学生 发表于 2012-1-19 14:00:58

“坦白的说你们信仰神不过是因为你们一直在犯错。死后怕受到地狱的惩罚。”

我们不犯错的时候也是信仰神的;同时,我们信仰三位一体的神,并不仅仅是因为害怕受到地狱的惩罚,更是因为我们人类是万物之灵而区别于低级动物,更是因为我们是为了幸福平安、心安理得地活好今生。

你不明白,就不要胡说八道。

苹果的信仰 发表于 2012-1-19 19:43:53

神的学生 发表于 2012-1-19 14:00 static/image/common/back.gif
“坦白的说你们信仰神不过是因为你们一直在犯错。死后怕受到地狱的惩罚。”

我们不犯错的时候也是信仰神的 ...

终于见到本人了,呵呵,你那只猴干什么去了?

清茶黄 发表于 2012-1-20 08:17:42

苹果的信仰 发表于 2012-1-19 19:43
终于见到本人了,呵呵,你那只猴干什么去了?

那只猴不是他的吧?

lianjiehailao 发表于 2012-3-27 14:14:36

让爱充满世间……
页: [1]
查看完整版本: 基督教的信徒们