真理人生 发表于 2009-5-7 19:40:30

在哪里把我的名字传出去的就应该让他在哪里给我恢复起来

我希望管理员应该知道我是在这个论坛里被他(董国华)给搞出来的,就应该在这里让人们知道他这样的做法对我的伤害,要不然我以后怎么做呀》我以后还是要生活的呀。他在这里给我的一个名誉上的恢复也不过分吧

白冷山 发表于 2009-5-7 20:02:25

你何处可以认为是董国华让你的名字在此论坛显示的?你可以投诉透露你和你前妻身份和名字的那个人,这人这样做很不道德。如果你们受到伤害,首先要追究他。已经达知有关省局。

admin 发表于 2009-5-7 20:38:18

能否告诉一下你的那位女朋友是如何知道你的名字出现在天主教在线的论坛上的?

一年级学生 发表于 2009-5-7 22:06:53

董国华是谁?(除了网名“天涯”的描述实在无其他了解)在这个坛子里吗?通过什么方式把你给“搞”出来的,让人迷糊。

一年级学生 发表于 2009-5-7 22:14:37

根据不确定描述。

是否可以理解为:董国华有预知功能,他在2001年能透视今后楼主和李女士要成家,所以于2001刻意的伤害了楼主。基于此,董国华要负全权责任。

由此,我们可以延伸到整个社会,非处女或不幸遭遇女子让多少男子痛苦,看来并非单纯的遭遇,而是有预谋性的伤害该类女子的婚后丈夫。

结果怎么得了?

真理人生 发表于 2009-5-8 08:10:37

我很感谢各位对我事情的关心和支持。我现在要求董国华在此论坛上对我本人名誉的一个恢复,至于他和其他人的事情我不管,因为我的名誉是在此论坛上被公布的,我想让他(董国华)在今天在此网站给我一个公开的名誉道歉,必须把事情的来龙去脉也要说的一清二楚的,要不然别人也看不懂他是为什么向我道歉的。

真理人生 发表于 2009-5-9 09:09:03

我想告诉那位神父不要对我的伤害以一种敷衍了事的态度对我,我在看你的态度,我现在是让你的一个帖子把我至于死地了你知道吗?既然你不想好好对待我们之间的事情我也就不会估计的太多了,要是有伤害到教会的事情也怪不得我。教会是一个讲真理的地方,如果教会都要把这些事情以敷衍了事我,也就不会估计什么了。我现在再给这位神父一天的时间看你的态度了。我的家是回不去了我刚谈的女朋友也完了,我还有什么你就看着办了
页: [1]
查看完整版本: 在哪里把我的名字传出去的就应该让他在哪里给我恢复起来