慕道者2009 发表于 2009-11-28 10:09:35

留一方净土

初来乍到,也不知道说什么好?在友人的宣讲中,我体会到了爱的真谛。登上网站,才发现还有那么多的污垢。我建议:既然是教会的门户网站,就应该保持一方净土,把那些乌七八糟的帖子全部屏蔽,不要再让别人对教会有异样的看法。开通一个专门举报或者投诉的模板,不要让极个别的苍蝇,败坏了教会的神圣!!!

admin 发表于 2009-11-29 01:42:14

若是只让大家看到教会的阳光,一旦有人见到阴影就会认为教会是假的。

需要在教会的神圣性和有罪性之间做一个平衡,就是:教会虽然是神圣的,却是由罪人组成的。

慕道者2009 发表于 2009-11-30 12:19:46

有些事件是可以针对事情的本质和他的破坏性,最好不要在出现具体的人名等。我觉得有时诬陷事件也可以蛊惑民心。

fagege 发表于 2010-5-28 23:31:21

这里是不是一方净土?有些神父整天在宣扬天主教义,但是现实中确是比普通人还恶心的败类。以前没接近过教,接近了是寒彻心底的失望,谨此献给那些整天见人就想视频的无聊人。你不配做人!为什么要屏蔽发言,不管怎么样你已经承认了教会中有阴影,为什么不解决。

分享 发表于 2010-5-29 10:45:02

这里是不是一方净土?有些神父整天在宣扬天主教义,但是现实中确是比普通人还恶心的败类。以前没接近过教, ...
fagege 发表于 2010-5-28 23:31 http://www.ccccn.org/bbs/images/common/back.gif

玛窦福音第十三章莠子的比喻 
13:24 耶稣给他们另设了一个比喻说:“天国好象一个人,在自己田里撒了好种子;
13:25 但在人睡觉的时候,他的仇人来,在麦子中间撒上莠子,就走了。
13:26 苗长起来,抽出穗的时候,莠子也显出来了。
13:27 家主的仆人,就前来对他说:主人!你不是在你田地里撒了好种子吗﹖那么从哪里来了莠子﹖
13:28 家主对他们说:这是仇人做的。仆人对他说:那么,你愿我们去把莠子收集起来吗?
13:29 他却说:不,免得你们收集莠子,连麦子也拔了出来。
13:30 让两样一起长到收割的时候好了;在收割时,我要对收割的人说:你们先收集莠子,把莠子捆成捆,好燃烧,把麦子却收入我的仓里。”

银色地平线 发表于 2010-5-29 10:58:53

回复 4# fagege

“有些神父整天在宣扬天主教义,但是现实中确是比普通人还恶心的败类。”
缺乏证据,完全属于无端谩骂。
“不管怎么样你已经承认了教会中有阴影”
没有人承认教会中有阴影,而是人心有阴影;人的内心晦暗,所以看别人才都有阴影。所以你要首先依靠基督给自己的内心留一份净土。
教会是基督的身体,基督是教会的头,教会是圣洁的,但人却是罪人,所以表达要明确。谢谢。

醍醐 发表于 2010-5-29 13:50:58

“有些神父整天在宣扬天主教义,但是现实中确是比普通人还恶心的败类。”
缺乏证据,完全属于无端谩骂。
------------------------------------------------
要证据吗?主教用教会的钱保养女人,保养修女算不算?

醍醐 发表于 2010-5-29 13:51:46

没有人承认教会中有阴影,而是人心有阴影
------------------------------------------------
那你认为教会是什么?是个地方?是个建筑?

苹果的信仰 发表于 2011-10-25 18:39:42

155498815 发表于 2011-10-25 18:17 static/image/common/back.gif
创意哦!楼主高人啊 谢

你想干吗,有意思吗,到处流浪。
页: [1]
查看完整版本: 留一方净土