主爱你 发表于 2019-1-3 22:04:00

仁慈之母串经

仁慈之母串经
[Mother of Mercy]
为了要吸纳和生活於仁慈和爱的讯息,你们必须常常在恩宠和祈祷的状态 中.为此,亲爱的孩子,我希望认真地教导你们怎样对人仁慈,以及怎样向你们 的仁慈的母亲求助.因为诸天关闭时,我会打开它们!当天堂的大门紧锁时,我 会开启它!当高压和沮丧统治一切时,是我使你们自由,因我是你们的仁慈之 母!这是所有名衔中最有力的一个 ,因为它向你们显示出我的本性和天主永远不 停止的神圣爱情.你要(用玫瑰经念珠)这样祈祷: 开始时划十字圣号,并念:「因父,及子,及圣神之名,亚孟.」 接著念天主经,圣母经和宗徒信经各一次.念宗徒信经时,要把「祂下降阴府」 改成为「祂下降到炼狱最下的一层」. 在玫瑰经念珠每端开始的大玫瑰珠念: 「噢,天主之母,降生成人圣言之母,至圣之母,为我等祈.」[一次] 在每端的十颗细玫瑰珠念 「噢,玛利亚我的母亲,诸宠和仁慈的中保,我俯伏在你面前,求你为我们祈祷. 「噢,仁慈之母,我们怀著希望来恳求你.」 念完第五端后,在圣牌处,念万福母后(又圣母经)[一次] 在圣牌和十字架苦像之间的三颗小玫瑰珠念: 「天主之母,仁慈之母,为我等祈.」 (共三次) 最后划十字圣号结束.
这串经可在任何时间诵念,但耶稣说「我也渴望你们知道,这串经最适当 的诵念时间是在四点钟.我的母亲是在早上四时出生的.而我的遗体是在下午四 时 由 十 字 架 上 缷 下 的 ……下午四时是向她祈祷的时刻,每天下午四时,向永远跟 我相偕的母亲的喜乐,痛苦和光荣的奥秘致敬吧.」
仁慈之母在 2004 年 12 月 13 日给予 Chris Courtis 的第二个讯息 .www.movingheartfoundation.com/wd4-m2-dec13.htm 仁慈之母在 2005 年 2 月 13 日给予 Chris Courtis 的讯息.www.movingheartfoundation.com/wd5-j-mar13.htm
天主经 我们的天父,愿祢 的 名 受 显扬 ,愿祢 的 国 来 临,愿祢 的 旨 意 奉 行在 人 间 ,如同在 天上.求 祢 今 天 赏给 我 们 日 用 的 食粮 ,求 祢 宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人 一样,不要 让我们陷於诱惑,但救我们免於凶恶.亚孟. 圣 母经 万福玛利亚,你充满圣宠,主与你同在,你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受 赞颂.天主圣母玛利亚,求你现在和我们临终时,为我们罪人祈求天主.亚孟. 宗徒信经 我信全能的天主父,天地万物的创造者.我信父的唯一子,我们的主耶稣基督, 衪因圣神降孕,由童贞玛利亚诞生;祂在比拉多执政时蒙难,被钉在十字架上, 死而安葬,祂下降到炼狱最下的一层,第三日从死者中复活;祂升了天,坐在 全能天主父的右边,祂要从天降来,审判生者死者.我信圣神.我信圣而公教会, 诸圣的相通.罪过的赦免.肉身的复活.永恒的生命. 亚孟. 万福母后(又圣母经) 万褔母后! 仁慈的母亲,我们的生命,我们的甘饴,我们的希望.厄娃子孙,在 此麈世,向你哀呼.在这涕泣之谷,向你叹息哭求.我们的主保,求你回顾,怜 视我们.一旦流亡期满,使我们得见你的圣子,万民称颂的耶稣.童贞玛利亚, 你是宽仁的,慈悲的,甘饴的.天主圣母,请为我们祈求,使我们堪受基督的恩 许.亚孟.
诵念仁慈之母串经的许诺
圣母於 2005 年 2 月 13 日所许下诵念仁慈之母串经的承诺.
1. 我会赏赐平安给那些向我献上这美丽串经的人. 2. 我许诺重大的皈依——这是我赠予的第二个恩典.最重要的是皈依.请清楚明 白我的意思.这串经为你们所代祷的人和你们自己,具有的强大的转化能力. 3. 我圣子和我许诺治愈诵念这串经的人——只要怀著坚强的信心去祈求,就能治 愈身体,灵魂,精神和心理的病症. 4. 我许诺赐给以仁慈之母串经来祷告的人各种重大的恩宠.望向我手心所发射出的光芒吧,这是我要求你们所祈求和领受的恩宠,是我能赐予你们的.现 在我所说的,这是各种不同的恩宠,我不会把它们局限於一种恩宠.因此, 祈祷吧! 5. 我许诺凡为垂死者诵念这串经的,我会在他们於尘世的最后岁月,以仁慈之 母的身份,在他们死前向他们显现,并带他们的灵魂回归天主.这五个承诺, 是我愿意赠予诵念这串经的人的,不过还有第六个承诺. 6. 第六个承诺是全家一起诵念这串经的,我赐他阖家平安.下面是最后的第七 个承诺. 7. 我会回应你们的要求,但你们必须以开放的心灵来接受我的回应.我会以这 名衔向我的圣子耶稣转求,他会依你们的祈祷所需而赐予恩宠,但你们要明 白,有时天主的回应会是「不」.如果你们得到的是「不」,也要继续祈祷. 即使得到的回应是「不,迟点吧」,也得坚持下去,并坚信那一定会给你们 的.然后「好的」这个回应会出现.那些得到「好的」这份恩宠礼物的,祈 求获蒙允的,且被接纳的,不要放弃为自己兄弟姊妹念这串经,要继续诵念. 我并不希望你们只为自己的需要来诵念这串经,一旦得到所需,就放下这串 经或离我而去.即使得到的回应是「不」,「迟点吧」或「好的」,也要继 续祈祷,因为我希望永远和你们一起.这是我能临在你们当中的一个方式.
耶稣於 2005 年 3 月 13 日给诵念仁慈之母串经的人加上两个承诺.
我,你们慈悲的耶稣,来告诉你们,我愿意赐予两个承诺给那些诵念我仁慈之母 串经的人. 8. 我愿意赐给所有诵念我母亲串经的人纯洁的心. 9. 我也渴望透过这串经,赐予生者和亡者救恩. 你们所配戴的圣衣圣牌,是归属我母亲的标记和承诺,也是对抗地狱之火的护盾 和防卫.同样,我母亲的串经也是对抗地狱凶恶毒螯的护盾. 我向所有以我母亲串经祈祷的人承诺.以上是我的承诺,那些这麼祈祷的人,会 靠近我母亲的圣心 ,凡以这串经靠近我母亲圣心的人,就是靠近我的圣心.因此, 如果你们真的这麼祈求,就会因这串经而获得救恩. 你们必接受到因这串经而透过我母亲所赐予你们的恩宠 ,因为她是永生喜乐和恩 宠的泉源.我渴望你们祈祷并相信,因为透过这串经,我要赐给那些信者纯洁的 心和救恩.
仁慈之母,请为我们祈求.
页: [1]
查看完整版本: 仁慈之母串经