修公爵 发表于 2017-4-22 05:09:05

温州“忠贞教友”张玉强呼吁判处费神父无期徒刑

近日,常年活跃在天主教在线、常青家园以及各微信群的温州教区“忠贞教友”张玉强(圣名若望)公开在天主教在线论坛呼吁有关部门判处费神父无期徒刑。张玉强说:      “屡教不改判他无期只祸及他自己,不会祸及他人,祸及他自己一个人总比祸及他人多人好,所以讲判他无期是好事。”      “一条毒蛇还放在外任意咬人好,还是关在笼子里面不让牠咬人好?”    那么张玉强是个精神不正常的人吗?显然不是,据他自己在天主教在线论坛讲,温州教区“忠贞团体”的主教、神父经常去他家,他俨然是个热心教友。另据他经常在天主教在线讲:“2000年市工作组把我抓去要我入爱国会,我宁死不入,市委付(副)书记要把(我)抓起来”,此前他曾说,那一次市委副书记要给他编制、待遇,但是他没同意。    可见,张玉强是当地政府和温州教区“忠贞团体”都很器重的人物,绝非智障人士。但是这样一位“忠贞教友”却在天主教在线论坛与职业五毛arahatta公开呼吁判处费神父无期徒刑,实在令人费解。有几个问题我希望温州教区“忠贞团体”及张玉强本人给我一个明确的回复。      一、张玉强说费神父“屡教不改”。    首先说这个词相当诡异,因为只有党和政府的有关部门才会对费神父用这个词。这些年来,费神父组织信友徒步几百公里到文革期间致命的张维和.雅各伯墓地朝圣,被中途取缔。到朝阳县东大屯乡办培训中心,被抓走并取缔。2015年,浙江省组织拆除教会的标志--十字架,费神父公开发表声明声援浙江教会,并表示“福传中国”团队可以去浙江支援......   所以,只有有关部门才视费神父“屡教不改”,最后采取强制措施。   请问,张玉强所谓“屡教不改”是什么意思?“教”什么?往哪方面改?      二、张玉强说费神父祸害别人。   请问,作为一个辽宁神父,离你们温州教区2000多公里,祸害你什么了?据我所知,费神父唯一与温州教区有交集的是2015年公开声援你们。   三、费神父被捕,在第一次庭审结束,即将宣判之际,温州教区“忠贞教友”张玉强不是为之祈祷,而是呼吁凯撒政权重判他,我不知道该“忠贞教友”到底是什么角色。    我再次敦请温州教区“忠贞团体”神长,放下您高贵的身段,看在2015年费神父曾为你们高声呼吁的份上,出面给我一个官方答复。   最后,我谨以个人名义严厉谴责温州市及瑞安县相关领导,张玉强同志拥有宪法赋予的宗教信仰自由。他既然不愿意加入爱国会,不愿意有事业编制及工资,你们为何还要强迫他?

劉幼民 发表于 2017-4-25 00:13:05

小草 发表于 2017-4-24 22:08
老刘啊!共产党员若入了别的党派,共产党还会承认他是共产党人吗?世上只有双国藉,没有双党藉和双教藉吧 ...

政治立场与宗教立场是A和A的关系吗?你就是个喷子,伪忠贞都比你高了一个层次。

小草 发表于 2017-4-22 11:52:15

把我呼吁判处费神父的帖子贴上来,不贴上来是撒殚.。

草原上的绵羊999 发表于 2017-4-22 16:22:40

耶稣连迫害祂的人,都宽恕了,现在,对自己的神长能说出如此恶毒的话,实在是令人瞠目!:o

arahatta 发表于 2017-4-22 20:04:03

草原上的绵羊999 发表于 2017-4-22 16:22
耶稣连迫害祂的人,都宽恕了,现在,对自己的神长能说出如此恶毒的话,实在是令人瞠目! ...

天主惩罚恶人的例证 
2:4 天主既然没有宽免犯罪的天使,把他们投入了地狱,囚在幽暗的深坑,拘留到审判之时;
2:5 既然没有宽免古时的世界,曾引来洪水淹灭了恶人的世界,只保存了宣讲正义的诺厄一家八口;
2:6 又降罚了索多玛和哈摩辣城,使之化为灰烬,至于毁灭,以作后世作恶者的鉴戒,

劉幼民 发表于 2017-4-22 20:39:39

他们不仅对自己的神长能说出如此恶毒的话,对教宗方济各也同样恶语相加。

小草 发表于 2017-4-23 04:22:17

劉幼民 发表于 2017-4-22 20:39
他们不仅对自己的神长能说出如此恶毒的话,对教宗方济各也同样恶语相加。 ...

老刘啊!你近来发福了吧这么胖,大胖了有些脑充血没?
有些脑充血吧,不然是不会讲爱国会分子是我们罗马天主教的神父的,把费济生讲成我的神长的。
老刘啊!我告诉你,入了独立自主自办的爱国会分子都已不是罗马天主教教徒了,爱国会分子费济生怎么还会是我们罗马天主教信徒的神长呢?

修公爵 发表于 2017-4-23 17:23:27

小草 发表于 2017-4-22 11:52
把我呼吁判处费神父的帖子贴上来,不贴上来是撒殚.。

张玉强,如果你说这个帖子是你被撒旦附体的情况下发的。就不追究这样事情了。但是还想跟老夫做文字游戏,老夫必会奉陪到底。

小草 发表于 2017-4-23 22:05:32

修公爵 发表于 2017-4-23 17:23
张玉强,如果你说这个帖子是你被撒旦附体的情况下发的。就不追究这样事情了。但是还想跟老夫做文字游戏, ...

这就是我呼吁吗?

劉幼民 发表于 2017-4-24 12:49:51

小草 发表于 2017-4-23 04:22
老刘啊!你近来发福了吧这么胖,大胖了有些脑充血没?
有些脑充血吧,不然是不会讲爱国会分子是我们罗马 ...

张玉强,你不以为自己越俎代庖吗?往小里讲,费济生是不是天主教的神职要由方济各说了算。往大里讲要由天主说了算。你算个什么东东?只是一个喷子罢了。修公爵说你是伪忠贞都是高抬了你。

joserphli 发表于 2017-4-24 21:51:41

1:8 但是,无论谁,即使是我们,或是从天上降下的一位天使,若给你们宣讲的福音,与我们给你们所宣讲的福音不同,当受诅咒。
1:9 我们以前说过,如今我再说:谁若给你们宣讲福音与你们所接受的不同,当受诅咒。

小草 发表于 2017-4-24 22:08:27

劉幼民 发表于 2017-4-24 12:49
张玉强,你不以为自己越俎代庖吗?往小里讲,费济生是不是天主教的神职要由方济各说了算。往大里讲要由天 ...

老刘啊!共产党员若入了别的党派,共产党还会承认他是共产党人吗?世上只有双国藉,没有双党藉和双教藉吧。

小草 发表于 2017-4-25 18:35:57

劉幼民 发表于 2017-4-25 00:13
政治立场与宗教立场是A和A的关系吗?你就是个喷子,伪忠贞都比你高了一个层次。 ...

老刘啊!
教宗零七年的牧函已表明,爱国会与天主教教义不符。与天主教教义不符的会是天主教吗?
银灯台文摘:
估计很多人骂我,前段时间批判门徒班F神父的事情账还没和你算,这几天又批判某些神父玩“泡面圣体盒”,“奇葩圣爵”。
是的。F神父对本人来说,不过是小菜一碟。更何况他自己明言和天主教会没关系,我实在是懒的在他身上浪费时间精力和青葱。

劉幼民 发表于 2017-4-25 23:42:38

小草 发表于 2017-4-25 18:35
老刘啊!
教宗零七年的牧函已表明,爱国会与天主教教义不符。与天主教教义不符的会是天主教吗?
银灯台 ...

你就是个卖罂粟的喷子。问你一个问题,既然牧函说爱国会与天主教教义不符,写牧函的人为什么承认了参加爱国会的主教身份呢?难道写牧函的人并不真懂天主教的教义吗?

小草 发表于 2017-4-26 11:16:08

劉幼民 发表于 2017-4-25 23:42
你就是个卖罂粟的喷子。问你一个问题,既然牧函说爱国会与天主教教义不符,写牧函的人为什么承认了参加爱 ...

|你难道不知被教宗承认的爱国会主教每人向教宗上书悔过吗?上书悔过教宗宽恕了他们承认了他们,可他们悔过不悔改,而继续留在爱国会。若没有他们悔过书教宗会宽恕他们吗?教宗做事会自相矛盾吗?

劉幼民 发表于 2017-4-26 22:21:21

小草 发表于 2017-4-26 11:16
|你难道不知被教宗承认的爱国会主教每人向教宗上书悔过吗?上书悔过教宗宽恕了他们承认了他们,可他们悔 ...

悔过书是什么东东?你在制造谣言。在拉青格与方济各任上,双承认主教悔什么过?谁需要悔过?你这个喷子一辈子都是靠胡说八道为生。

小草 发表于 2017-4-26 22:25:28

修公爵 发表于 2017-4-23 17:23
张玉强,如果你说这个帖子是你被撒旦附体的情况下发的。就不追究这样事情了。但是还想跟老夫做文字游戏, ...

修公爵你殉道了吗?若还没有殉道你回答。
我是向谁呼吁?我是向arahatta 呼吁?还是向凯撒呼吁?还是向天主呼吁?

劉幼民 发表于 2017-4-27 06:29:39

小草 发表于 2017-4-26 11:16
|你难道不知被教宗承认的爱国会主教每人向教宗上书悔过吗?上书悔过教宗宽恕了他们承认了他们,可他们悔 ...

悔过书是什么东东?张玉强又在制造谣言。在拉青格与方济各任上,双承认的那些主教悔什么过?谁需要悔过?你这个喷子一辈子都是靠胡说八道为生。

小草 发表于 2017-4-27 06:30:43

劉幼民 发表于 2017-4-26 22:21
悔过书是什么东东?你在制造谣言。在拉青格与方济各任上,双承认主教悔什么过?谁需要悔过?你这个喷子一 ...

普世人都知道的东西,会被你否认得了吗?
文摘:

从七十年代起,非法主教们的信便开始源源不断地涌向罗马,要求合法化。

同时,从八十年起未经教宗批准祝圣的中国主教们的信也陆续传到了罗马,他们秘密地要求圣座承认他们是合法的主教。

joserphli 发表于 2017-4-27 21:42:58

小草 发表于 2017-4-27 06:30
普世人都知道的东西,会被你否认得了吗?
文摘:

老大,花自飘零水自流。多说无益!

爱鬼会,自干五被世俗蒙蔽,有眼看不见,有耳不能听。他狂人他狂,明月照大江,随它去吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 温州“忠贞教友”张玉强呼吁判处费神父无期徒刑