修公爵 发表于 2016-7-20 08:58:08

投诉JoserphLi

Admin:
       我常年在本论坛发帖,辛苦异常。然而有马甲为JoserphLi的社会闲杂人员,我每次发帖都要跟帖捣乱。这次变本加厉,用极尽侮辱新的词汇:”爱鬼会的修小鬼“。
       管理员:称呼别人为“小鬼”在中文中应该是侮辱别人的吧,请问我可以这样称呼Li和他全家人吗?另外,我,伯多禄.亚大纳削.修成铁和刘幼民是本论坛用真名实姓的人,人格尊严不容侵犯。本人郑重声明,本人并非爱国会成员,而JoserphLi极尽污蔑之能事,希望严惩。

张怀阳 发表于 2016-7-24 01:48:22

说来说去你都是猜他是不是余则成,如果他真是警察或线人,他请负责你那边的警官找你谈次话,你还能如今在网上和他论战吗?其实很多人还怀疑你是余则成,还总是外地的问我,我每次说~~你不是。因为他们看你文章都说你比我敢写多了,也在微信里敢说话,怎么每次都是你怀阳有事,他却没事?我只能跟他们解释,一是修先生用语音聊天,当局不好监控加上修有口音很难听清楚。二,你写文章大多用谐音或者其它字代替敏感词语,来回避系统搜索。三,他帮教会写东西,很多和当局关系好的神父和他好,加上他当过爱国会常委宗教局都认识他,只要不太明着来,都对他高抬贵手,没深究。我对这个李教友真不认识,我希望你俩和好确实是真心的。他和你这几年争锋相对我知道,我没有偏袒他的意思,我有时候也是帮你解围,只是你觉得我没有站出来直接指责他,不够意思。这一年来论坛越来越没意思了,除了网上打架几乎真没啥。好好写教会史多好,你写的张维和神父的故事,不就没人喷。有时候看你网上骂我,我也想跟你没完,后来一合计还是算了,一是不想让别人看笑话,二是觉得为了网上几句话翻脸十年情不太值得。以后你发的贴,就算是没争议性的,我都不会再回复。这也算给你一个交代吧,免得你说我拉偏架,煽风点火。哈哈,我真没生气。

劉幼民 发表于 2016-7-20 21:09:47

支持修铁成,请问管理员:“修小鬼”一语是不是人身攻击?

劉幼民 发表于 2016-7-20 21:30:04

JoserphLi一贯嘴巴臭,管理员不应该高抬贵手。

joserphli 发表于 2016-7-20 22:40:00

我在帖子里多次给你说不开玩笑了,你还当真,调侃而已,

若引你不适,给你道歉。对不起!

joserphli 发表于 2016-7-20 22:44:39

再者,你对我不利的时候我,劳驾你不要涉及无辜第三人,谢谢

另外,关于你我的纷争,我也另发了一个帖子,你也可以看一下,发表意见

joserphli 发表于 2016-7-20 23:01:24

我在论坛注册网民真实有效,我圣名若瑟,姓李。joserphli,真实有效!不是化名,假名。有司衙门要找到我易如反掌

再说,在天主教论坛使用教名,名真言顺有何不可。个人信息公布与否,个人权利,论坛也不要求 岂容染指、。

admin 发表于 2016-7-20 23:35:47

不建议严惩,原因有三:一是词语本身很难断定属于人身攻击或者侮辱人格;二是考虑到法律的公平,因为如果对方也投诉的话,那么你的很多词语也要照此衡量才对;三是从JoserphLi长期发帖来看,没有发现其有进行人身攻击的倾向。所以我们给予口头警告,希望以后注意用词。

joserphli 发表于 2016-7-21 00:27:38

admin 发表于 2016-7-20 23:35
不建议严惩,原因有三:一是词语本身很难断定属于人身攻击或者侮辱人格;二是考虑到法律的公平,因为如果对 ...

吾皇圣明,谨遵谕旨。不敢再犯!

劉幼民 发表于 2016-7-21 08:24:36

joserphli 发表于 2016-7-21 00:27
吾皇圣明,谨遵谕旨。不敢再犯!

是谁打了管理的脸?

修公爵 发表于 2016-7-21 09:30:26

joserphli 发表于 2016-7-20 23:01
我在论坛注册网民真实有效,我圣名若瑟,姓李。joserphli,真实有效!不是化名,假名。有司衙门要找到我易如 ...

李余则成同志,你糊弄鬼啊,李是中国第一大姓,若瑟是中国人最常用的圣名,你以为我们傻?
李余则成同志,你的身份在多年前已经暴露,当时你在本论坛忽悠你是邢台教区的,我跟你说我跟时任邢台教区署理的某某神父是新浪好友。你回想一下你当时的嘴脸。可见,你根本不是什么”邢台教友“,因为中国天主教友没有不对自己长上不尊重的,而我当时提到”台风“神父的名字,你就活脱脱一个没教养的下流胚子,对教区之长极尽侮辱之能事。所以,别跟我们说你是什么教友,拜托,我们教会没有这样的乱臣贼子?

劉幼民 发表于 2016-7-22 14:41:21

我们几乎无所不知的时候,我们其实只不过知道了人家想让我们知道的。

张怀阳 发表于 2016-7-22 16:47:09

我觉得管理员处置的有道理。毕竟小鬼这个词不算太过分,过去不总说:红小鬼嘛,那都是爱称。但是如果这个李教友比修城铁先生年纪小,叫他小鬼属于轻蔑他。另外确实修先生不再是爱国会的常委了,以后不要叫他:修常委。他既不是主动表示:“因教会需要,不适宜再担任爱国会职务”。也不是因为他腐败或者其它不当行为,所以不选他。总之他为啥不是常委了,我也不知道。
现在可以叫他:修老师或者修师傅。

修先生被这个李教友给气坏了,甚至说李教友不是教友。他的心情我能理解,但是道理不对。我知道过有的教友堕胎的,有的教友婚外恋的,我知道有的教友是军官在博客里写“一切都得听党的”,可他又说自己是虔诚教友,我知道有的教友参加传销和集资的。刘柏年也好,马英林也好,即使他们批评教宗,可大家也承认他们是主的儿女啊,国内的或许说因为他们在高位,谁敢说不是,可是国外的,比如丹尼尔斯枢机,比如韩德力神父可都是和刘和马很亲近的。看不惯的,只能想开!

劉幼民 发表于 2016-7-22 19:32:04

李鸿章访欧,某国公主送给他一只宠物狗。李鸿章以为该公主送他宠物狗是为他改善伙食,于是把宠物狗给炖汤了,还写信给这个公主:“我岁数大了,胃口不好,别的方式我不能吃下这条狗,为了不扫你的好意,只好炖汤。”

张怀阴 发表于 2016-7-22 19:35:09

张怀阳 发表于 2016-7-22 16:47
我觉得管理员处置的有道理。毕竟小鬼这个词不算太过分,过去不总说:红小鬼嘛,那都是爱称。但是如果这个李 ...

你再一次得罪修,为李站台,不怕修再挖个坑把你埋进去?你怎么知道李就是教友,而不是网监?小子,吃一堑要长一智!

修公爵 发表于 2016-7-22 19:57:50

张怀阳 发表于 2016-7-22 16:47
我觉得管理员处置的有道理。毕竟小鬼这个词不算太过分,过去不总说:红小鬼嘛,那都是爱称。但是如果这个李 ...

你的愚蠢,让我感到震惊,实际上我和李逆已经心照不宣偃旗息鼓可,你非得出来扇阴风、点鬼火,不知你图个啥?

joserphli 发表于 2016-7-22 21:16:58

修公爵 发表于 2016-7-22 19:57
你的愚蠢,让我感到震惊,实际上我和李逆已经心照不宣偃旗息鼓可,你非得出来扇阴风、点鬼火,不知你图个 ...

小修,我在等你答复。另写一个帖子吧?

修公爵 发表于 2016-7-22 23:54:18

joserphli 发表于 2016-7-22 21:16

李余则成,你不是说你是邢台教友吗?
全国人民今天都在关注邢台的天灾人祸,你没抗洪?没被疏散?不关心一下身边最弱小的兄弟?竟有时间上网继续搞阶级斗争?你说你不是余则成,除了张怀阳,谁信?

劉幼民 发表于 2016-7-22 23:59:43

修公爵 发表于 2016-7-22 19:57
你的愚蠢,让我感到震惊,实际上我和李逆已经心照不宣偃旗息鼓可,你非得出来扇阴风、点鬼火,不知你图个 ...

修长尾想要偃旗息鼓,一厢情愿!

修公爵 发表于 2016-7-23 00:03:42

joserphli 发表于 2016-7-22 21:16

谁能替李回答一下,他家没受洪水侵袭吗?他是邢台人吗?

修公爵 发表于 2016-7-23 01:15:12

joserphli 发表于 2016-7-20 22:44
再者,你对我不利的时候我,劳驾你不要涉及无辜第三人,谢谢

另外,关于你我的纷争,我也另发了一个帖子, ...

天呐,看到李余则成同志腆着X脸说的”不要涉及不在场的第三人“,我竟然久久不能平静。我一直以为这个没有教养的人已经忘记了人类最基本的伦理、廉耻。这么多年,老夫一发贴,这货必象XX一样狂吠,不但侮辱老夫,连带侮辱老夫不在场的神长。
原来她也知道这样不好,不让别人这样对待他,这是什么样的魑魅魍魉之辈能培养出这样自私的人才啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉JoserphLi