nike 发表于 2016-7-6 14:08:49

擦亮眼睛 发表于 2016-7-5 11:55
“总不允许为达到一个善而作恶”(天主教要理)。本笃十六世教宗《牧函》说:“爱国会与教义无法相容”,爱 ...

6:5 上主见人在地上的罪恶重大,人心天天所思念的无非是邪恶;

修公爵 发表于 2016-7-6 15:04:06

Ponimus是本论坛伪忠贞的总神师,总会撩拨他们高潮迭起。但老夫的问题似乎太难了,P大概也需要跟组织上汇报一下,统一口径。

修公爵 发表于 2016-7-6 15:07:35

迷糊 发表于 2016-7-5 11:26
撒旦开战了?梵蒂冈首席驱魔师语出惊人 卡嘉 来源:中国时报 作者: 时间:2010-03-12   【欧洲时报网】 ...

魔鬼正住在梵蒂冈,后果大家有目共睹......有些枢机主教并不信耶稣,有些主教跟恶魔挂钩”。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这人真是二皮脸,天主教既然像你说的这么不堪,你还在这混啥?跟你的袁师兄南下广州打工得了

劉幼民 发表于 2016-7-7 08:39:35

joserphli 发表于 2016-7-6 13:06
梵蒂冈枢机主教:圣父有旨:爱国会很好啊,回去加入你们的民族教会吧。

张刚毅神父:假教宗,假教宗!这教 ...

魔鬼喜欢谎话。

joserphli 发表于 2016-7-7 21:12:53

劉幼民 发表于 2016-7-7 08:39
魔鬼喜欢谎话。

偶本将心向明月,无奈明月向沟渠!

劉幼民 发表于 2016-7-7 22:51:06

上帝向沟渠而去,魔鬼向天空飞腾。

修公爵 发表于 2016-7-9 07:55:14

joserphli 发表于 2016-7-6 09:14
别自作多情了,顺从良心,和爱鬼会们泯灭良知不是一个概念。

看来P土遁了,要不你替他回答老夫的问题?
但老夫现在懒得理你这窝囊废,老夫至今想不明白你活得啥意思?挂个天主教的名有何意思?难道你们伪忠贞的生活就是靠意淫活着?一个大老爷们象祥林嫂一样天天抱怨梵蒂冈?像耗子一样躲在键盘后面?你倒是说一说,你这辈子为教会做出一点点贡献没?

劉幼民 发表于 2016-7-9 08:18:08

用独立之心,做合群之事。

劉幼民 发表于 2016-7-9 10:03:27

修公爵 发表于 2016-7-9 07:55
但老夫现在懒得理你这窝囊废,老夫至今想不明白你活得啥意思? ...

这些人,用“良心”拒绝教宗的领导,忠贞也就变成了维护自己。

joserphli 发表于 2016-7-9 12:23:18

但老夫现在懒得理你这窝囊废,老夫至今想不明白你活得啥意思? ...

你也配称天主教?

爱鬼会小鬼儿一枚!鉴定完毕。。。。。。。

劉幼民 发表于 2016-7-9 12:57:04

是啊,这几个大老爷们为什么要象祥林嫂一样天天抱怨梵蒂冈呢?为什么要像耗子一样躲在键盘后面攻讦马主教呢?它们真的需要说说,这辈子为教会做过什么?

修公爵 发表于 2016-7-10 06:00:38

joserphli 发表于 2016-7-9 12:23
你也配称天主教?

爱鬼会小鬼儿一枚!鉴定完毕。。。。。。。

老夫配不配成为天主教徒是一码事。但老夫自慕道以来,在任何时间、任何地点、对任何人都坦荡的宣称:我,修成铁,是一个天主教友。有时,这种宣认会带来人们的尊重,别人觉得有信仰的人不会做出出格的事。有时也带来负面的东西,比如某韩国牧师曾因我的天主教友身份拒绝购买我公司产品。但十几年来,老夫一直坦荡的贴上天主教友的标签。到清真寺如此、年轻时相亲如此、上网、上微信后仍然如此......这本来是一个教友应有的本分,但对于本论坛的什么P、J基本上比登天还难,他们只能隐藏自己的身份,躲在耗子洞里放冷枪、意淫。
老夫将所有的个人信息全部公布于众,是一种自信。也很庆幸这么多年来并无私德上把柄被猥琐的中国人抓住。最后告诉你一句:老夫,伯多禄.亚大纳削是堂堂正正的罗马天主教友、新慕道之路成员,在世俗生活上是中国小有名气的建筑保温专家,根本不是什么爱国会成员。当然,你非得意淫给老夫扣上“爱国会”的帽子,老夫也没办法,因为这是中国人的秉性。好在老夫是个有信仰的人,知道将来要面见天主。

劉幼民 发表于 2016-7-10 10:49:33

修成铁的个人信息公开,有勇气,是一种自信,很欣赏!

joserphli 发表于 2016-7-10 12:17:54

修公爵 发表于 2016-7-10 06:00
老夫配不配成为天主教徒是一码事。但老夫自慕道以来,在任何时间、任何地点、对任何人都坦荡的宣称:我, ...

现实版的“李鬼充李逵”而已。你参加的那个团体货真价实的独立自办教。不是普世天主圣教会。

虽然慈母教会愿意把尔等纳入大公教会,甚而牺牲忠贞教会给予尔等合法化。就像耶稣所说犹如母鸡把小鸡聚集在翅膀地下。可是尔等蒙天恩而不思回报{如本笃十六所要求的把与伯多禄继承人的共融表现出来},反而变本加厉大搞独立自办自选自圣,生生撕裂耶稣为首的教会肢体,整个就是一披羊皮的狼!尔等还好意思说你是天主教?

劉幼民 发表于 2016-7-10 12:41:43

在网上使用实名的风险,主要是道德谴责,自己的屁股如果不干净,别人会让你变得臭不可闻。joserphli,dominus,香茗,睁眼瞎们绝对不敢冒这种风险。

修公爵 发表于 2016-7-11 02:23:17

joserphli 发表于 2016-7-10 12:17
现实版的“李鬼充李逵”而已。你参加的那个团体货真价实的独立自办教。不是普世天主圣教会。

虽然慈母教 ...

该说的话,我已经跟伪忠贞说得明明白白了,但老夫还是想絮叨几句:
一、一个人如果堕落到每天靠意淫和抱怨而生活,我不知道你的生活还有什么意义?发扬毛左余孽精神,靠给人扣大帽子生活有意思吗?厚颜无耻地说老夫所在团体“不是普世天主教“,你算干什么的?可以说,无论老夫所在的教区、堂区,还是新慕道之路团体,都不次于你那深藏在耗子洞里、见不得光的、由怨妇组成的团体。
二、我很感谢天主教论坛的伪忠贞们,受他们的启发,我先发明了“伪忠贞“这个词,进而演化成一个很大的学科”土鳖基督徒学”,十分感谢、顿首百拜。

劉幼民 发表于 2016-7-11 08:16:04

虽然慈母教 ...

走极端的人,不是自己勇敢,而是希望别人愚蠢,看不出它们罪人的本质。老夫对小修也多有批评,恰恰是批评他后来的选择。老夫欣赏马达钦,不是欣赏他前面的莽撞,而是欣赏他后面的悔改。

joserphli 发表于 2016-7-11 10:41:53

虽然慈母教 ...

小修。爱鬼会主教们多次不顾教廷三令五申,大搞非法自选自圣是意淫么?你做过爱鬼会常委【现在是不是我不知道】,为爱鬼会主教们背书辩护,活脱脱一爱国会小鬼儿。你宁愿相信爱鬼会刘逆柏年,郭金才等人,昧着良心把先教宗和教廷枢机的举措,说成是“傻。。伪忠贞的意淫”,至今不见你为先教宗若望保禄二世,东皋枢机,钱志纯主教正名,你不就一爱鬼会的小鬼么?

修公爵 发表于 2016-7-11 10:47:45

劉幼民 发表于 2016-7-11 08:16
走极端的人,不是自己勇敢,而是希望别人愚蠢,看不出它们罪人的本质。老夫对小修也多有批评,恰恰是批评 ...

不是极端,是非常精明,知道趋利避害。

arahatta 发表于 2016-7-11 13:25:39

修公爵 发表于 2016-7-11 02:23
该说的话,我已经跟伪忠贞说得明明白白了,但老夫还是想絮叨几句:
一、一个人如果堕落到每天靠意淫和抱 ...

汝等不要再争吵了,党派(纷争)使教会分裂 

1:10 弟兄们,我因我们的主耶稣基督之名,求你们众人言谈一致,在你们中不要有分裂,但要同心合意,全然相合。
1:11 因为,我的弟兄们,我由黑罗厄的家人听说你们中发生了纷争。
1:12 我的意思是说,你们各自声称:我是属保禄的,我是属阿颇罗的,我是属刻法的,我是属基督的。
1:13 基督被分裂了吗﹖难道保禄为你们被钉死在十字架上吗﹖或者你们受洗是归于保禄名下吗﹖
1:14 我感谢天主,除了克黎斯颇和加约外,我没有给你们中的任何人付过洗,
1:15 免得有人说:你们受洗是归于我的名下。
1:16 我还给斯特法纳一家付过洗;此外我就不记得还给谁付过洗了。
1:17 原来基督派遣我,不是为施洗,而是为宣传福音,且不用巧妙的言辞,免得基督十字架失去效力。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 从“中梵协议”谈良心