天主教学术论坛

刘幼民和他的十五个马甲

我常看到刘幼民在投诉栏里举报别人使用马甲。
今日的宽裕,信手在坛子里搜索了一下,竟发现他注册了多达十五个会员名。

原来马甲并非那么不堪!刘幼民也并非对马甲那样深恶痛绝!

不过像刘先生那样坐拥15个马甲,绝对可以称雄《学术论坛》啦!

据刘幼民说,迫于论坛某些不合理规定,他偶尔也要用马甲,但是总会广而告之。

我很想得知,迫于哪些论坛某些不合理规定,才可合理使用马甲?
还是将众马甲陈列于衣柜,每日信手拈来。捡喜欢的穿。还请刘先生不吝赐教!

例如大约在20天前,您突然将马甲“诗人/刘幼民”换作马甲“劉幼民”。
我还以为您从此不再做诗,弃文从武啦!也不见您广而告之。

希望刘幼民先生广为传授穿戴马甲的知识,好造福坛子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这里有较清晰的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

教宗從墨西哥返回羅馬途中記者會:“我很渴望前往中國”

打破白色恐怖 发表于 2016-2-20 10:17
用“粗暴的叫喊”和“革命的拳头”打破白色恐怖的青年革命家

劉幼民 发表于 2016-2-19 21:06
小盆友五毛,没有房,没有车,工资不足5000元,应该是个小光棍吧?修公爵冒充贵族,情况不比小五毛强。

至 ...

小盆友五毛,没有房,没有车,工资不足5000元,应该是个小光棍吧?修公爵冒充贵族,情况不比小五毛强。

至于那个胀摸摸~~~~

一众穷鬼,可怜啊!就算是勉强结婚,也是些被人看不起的瘪肚角色短裤党。

tangth 发表于 2016-2-20 09:33
这里有较清晰的截图:

教宗從墨西哥返回羅馬途中記者會:“我很渴望前往中國”

劉幼民 发表于 2016-2-20 11:14
劉幼民 发表于 2016-2-19 21:06
小盆友五毛,没有房,没有车,工资不足5000元,应该是个小光棍吧?修公爵冒 ...

刘幼民一向敌我界限分明。我刚来到坛子里就被他认作敌方!
记得那时我揭露arahatta和nike两个五毛……
刘幼民就像被踩了尾巴一样跳出来维护两个五毛。
请看截图:

记得那时刘幼民曾指责我接受了收受陈日军2000万美元。

曾几何时,刘幼民及他的难兄难弟又突然称呼我是“小五毛”
是什么原因促使他们突然“贼喊做贼”?
想必是我的做法触痛了他们。这样我很快活!

刘幼民从没有将我当过朋友,我也不高兴有他这样的朋友!

tangth 发表于 2016-2-19 19:38
刘幼民一向敌我界限分明。我刚来到坛子里就被他认作敌方!
记得那时我揭露arahatta和nike两个五毛……
刘 ...

小五毛形同小狗,天天对着家门前的小河狂吠:文革中自杀者的尸体都飘满了。就像真的一样。可是天主教的修士闫肃却说,没有的事,我的文笔好,大家都喜欢。小五毛怒曰:不准为文革反案,坚决维护《关于建国以来党的若干历史问题的决议》精神!