劉幼民 发表于 2016-2-19 14:48:11

女性理想的男友

某婚恋网站发布的2015年度中国男女婚恋观调查报告显示,女性认为理想伴侣的最低月薪为6701元,80后女性对恋爱起步价要求最高,为6993元,90后对恋爱起步价要求偏低,为6534元。华南地区的男性和华北地区的女性恋爱起步价最高,有房成为很多女性结婚的硬性条件。

劉幼民 发表于 2016-2-19 21:06:55

小盆友五毛,没有房,没有车,工资不足5000元,应该是个小光棍吧?修公爵冒充贵族,情况不比小五毛强。

至于那个胀摸摸~~~~

一众穷鬼,可怜啊!就算是勉强结婚,也是被人看不起的角色。

劉幼民 发表于 2016-2-20 11:13:34

小盆友五毛,没有房,没有车,工资不足5000元,应该是个小光棍吧?修公爵冒充贵族,情况不比小五毛强。

至于那个胀摸摸~~~~

一众穷鬼,可怜啊!就算是勉强结婚,也是些被人看不起的瘪肚角色。

劉幼民 发表于 2016-2-20 11:14:00

劉幼民 发表于 2016-2-19 21:06

至 ...

至于那个胀摸摸~~~~

一众穷鬼,可怜啊!就算是勉强结婚,也是些被人看不起的瘪肚角色。

tangth 发表于 2016-2-20 12:45:40

劉幼民 发表于 2016-2-20 11:14

...

刘幼民一向敌我界限分明。我刚来到坛子里就被他认作敌方!
记得那时我揭露arahatta和nike两个五毛……
刘幼民就像被踩了尾巴一样跳出来维护两个五毛。
请看截图:
http://bbs.chinacath.com/data/attachment/forum/201602/19/193222dms9fkpdyk75s596.jpg
记得那时刘幼民曾指责我接受了收受陈日军2000万美元。

曾几何时,刘幼民及他的难兄难弟又突然称呼我是“小五毛”
是什么原因促使他们突然“贼喊做贼”?
想必是我的做法触痛了他们。这样我很快活!

刘幼民从没有将我当过朋友,我也不高兴有他这样的朋友!

劉幼民 发表于 2016-2-20 12:48:35

tangth 发表于 2016-2-20 12:45
刘 ...

情况属实:小盆友五毛,没有房,没有车,工资不足5000元,修公爵冒充贵族,情况其实不比小五毛强。

至于那个胀摸摸~~~~

一众穷鬼,可怜啊!就算是勉强结婚,也是些被人看不起的瘪肚短裤党角色。

劉幼民 发表于 2016-2-20 14:23:34

tangth 发表于 2016-2-20 12:45
刘 ...
angth 发表于 2016-2-19 19:38
刘 ...

小五毛形同小狗,天天对着家门前的小河狂吠:文革中自杀者的尸体都飘满了。就像真的一样。可是天主教的修士闫肃却说,没有的事,我的文笔好,大家都喜欢。小五毛怒曰:维护《关于建国以来党的若干历史问题的决议》不准闫肃为文革反案,!
页: [1]
查看完整版本: 女性理想的男友