劉幼民 发表于 2016-2-16 16:01:11

小盆友智商不如猪,所以无法理解天主旨意:
你要顺命,不要因为有了雾霾,
就埋怨天主的仆人。
你是多么幸福,有了天主的旨意,就有了雾霾,
有了雾霾中国成为了强国,
中国成为强国,几十亿中国人脱贫致富。
你这个心中无神的家伙,
感谢天主吧,
感谢天主的仆人吧,
感谢天主布下致富的雾霾吧,
中国富强了,空气自然就干净了,

这些都是天主的恩赐!天主无所不能!
哈利路亚。阿门。雾霾使中国因信称义。

劉幼民 发表于 2016-2-16 16:25:24

(伦敦法新电)英国广播公司(BBC)周一播出的一档纪录片,指已故罗马天主教教宗若望保禄二世,生前与一名已婚妇女保持密切关系长达30多年。若望保禄二世一位密友、《普世周刊》总编博涅茨基神父说,一名已婚妇女在若望保禄二世出任教宗之前爱上他,是“有可能的”。“妇女常恋上神父,这一直是个令人头痛的问题。”

nike 发表于 2016-2-16 17:01:26

论坛怪现象:

社会渣滓tangth,
月薪不到5000元,
伙同国外黑势力,
为己私利不要脸!(穷二代,以为社会乱了,他就能获得好处!)

此人自称信上帝,(假信徒)
宣传暴力收黑钱!(收取国外反动势力的黑钱!)
老夫用尽良善语,
哪知此人信仰偏。

雾霾本是上帝造,
另有深意不尽言。
此人不悟无上语,
无知透顶世同嫌!

千年先知千年谕,
真理道路在眼前。
此人智慧不如猪,
不悟圣经只拜仙!

tangth 发表于 2016-2-16 18:56:36

nike 发表于 2016-2-16 17:01
论坛怪现象:

社会渣滓tangth,

五毛的出没的规律
我们知道坛子里总有一些五毛出没。
研究一五毛的发帖规律是一件很有意思的事。

五毛通常在早晨8点上班。这符合公务猿的作息时间。
这时通常都会有一个五毛将坛子里的回帖都换到他的名下。以显示其强大。

其它时间总有一个五毛值班。即便是吃饭时间也不例外。这一点我们常人不可比。毕竟人家是每贴五毛,有银子可赚。

晚上,一般由刘幼民收尾。最终收工时间约定在零点以后。岁数大一点人睡觉少。刘幼民显然高姿态了。

不过最重要的是必须由五毛收盘。否则当天的开支恐怕无处领。

这是我最新研究成果。推出这一“五毛出没规律”,我是很有些成就感的!
希望众位网友进行核实。若预测准确还请为我点赞一下!

劉幼民 发表于 2016-2-16 19:01:15

(伦敦法新电)英国广播公司(BBC)周一播出的一档纪录片,指已故罗马天主教教宗若望保禄二世,生前与一名已婚妇女保持密切关系长达30多年。若望保禄二世一位密友、《普世周刊》总编博涅茨基神父说,一名已婚妇女在若望保禄二世出任教宗之前爱上他,是“有可能的”。“妇女常恋上神父,这一直是个令人头痛的问题。”

银色地平线 发表于 2016-2-16 22:05:00

劉幼民 发表于 2016-2-16 19:01
(伦敦法新电)英国广播公司(BBC)周一播出的一档纪录片,指已故罗马天主教教宗若望保禄二世,生前与一名 ...

英国广播公司报道尼斯湖水怪,也不只两三次了吧,但没有一次是事实,广播公司给教会造谣换取新闻点击率,这不奇怪的。

劉幼民 发表于 2016-2-16 22:10:00

银色地平线 发表于 2016-2-16 22:05
英国广播公司报道尼斯湖水怪,也不只两三次了吧,但没有一次是事实,广播公司给教会造谣换取新闻点击率, ...

你说错了,教宗若望保禄二世怎么能与尼斯湖水怪相提并论呢?

劉幼民 发表于 2016-2-16 23:15:05

BBC披露许多教宗和蒂米尼卡的合照和往来信件,显示教宗生活中不为人知的一面。教宗写给蒂米尼卡的信件多年来一直保存在波兰国家图书馆,并没有公开。

nike 发表于 2016-2-17 09:18:25

自由 发表于 2016-2-17 07:37
刘幼民是网络当代红卫兵
刘幼民是人大老牌红卫兵

红卫兵早就过时了,老刘是那些穷二代的“白色恐怖”,老刘是白卫兵

joserphli 发表于 2016-2-17 09:26:54

劉幼民 发表于 2016-2-16 16:01
小盆友智商不如猪,所以无法理解天主旨意:
你要顺命,不要因为有了雾霾,
就埋怨天主的仆人。

生活在我伟光正大天朝的人们,何其幸福啊!

应当感谢雾霾,
感谢沙尘暴,
感谢地沟油,
感谢毒奶粉,
感谢被强拆,
感谢苏丹红,。
感谢跨省追捕,
感谢被神经病,
感谢躲猫猫死,
感谢为党不为民,
感谢你爹叫李刚!

。。。。。。。。。
再添加
感谢号贩子

感谢白色恐怖!

天朝威武,万岁万岁万万岁。。。。。。。。。。

nike 发表于 2016-2-18 11:42:07

自由 发表于 2016-2-18 11:41
白色恐怖:共产党员和革命群众被杀30多万

nike 发表于 2016-2-18 11:45:01

自由 发表于 2016-2-18 11:44
白色恐怖:中共六大不敢在国内举行
在中共的代表大会里,竟然有一次是在国外举行的会议,这就是中共“六 ...

劉幼民 发表于 2016-2-18 11:48:34

自由 发表于 2016-2-18 11:03

地地道道的蠢货,智商不如猪。

白色是纯洁的象征,上帝是白色的,天使是白色的,佛陀是白色的,耶稣是白色的,刘幼民是白色的。

但是天主教徒菲古拉是肉色的,自由是肉色的,民主是肉色的。颜色革命是肉色的。

nike 发表于 2016-2-18 12:52:24

论坛怪现象之三:
论坛有位“自由”,
没事闲的发愁。

整天无所事事,
垃圾帖子乱投!

党员遭遇恐怖,
本是上帝难求,
建立共和国家,
上帝心满意足!

“自由”不懂上帝,
当然难解红流!
当年我党奋斗,
是凭上帝之手!

上帝保佑我党,
功成名就逐寇!
如若不识真理,
人生一世何求?

银色地平线 发表于 2016-2-18 22:01:17

自由 发表于 2016-2-18 11:52
白色恐怖:中共六大不敢在国内举行
在中共的代表大会里,竟然有一次是在国外举行的会议,这就是中共“六大 ...

偷鸡摸狗的事情,当然不敢在国内举行啦。哈哈哈!

银色地平线 发表于 2016-2-18 22:01:54

劉幼民 发表于 2016-2-18 11:48
自由 发表于 2016-2-18 11:03

哈哈哈,哥!您说您是白色的,有点厚啊,啊?哈哈哈!

劉幼民 发表于 2016-2-18 22:21:27

银色地平线 发表于 2016-2-18 22:01
哈哈哈,哥!您说您是白色的,有点厚啊,啊?哈哈哈!

白皮红心不行吗?在我看来,方老板也是白皮红心。只有保罗二世是外焦里嫩。

劉幼民 发表于 2016-2-18 22:28:14

银色地平线 发表于 2016-2-18 22:01
偷鸡摸狗的事情,当然不敢在国内举行啦。哈哈哈!

造反派虽说造反有理,也是提着脑袋干,只有傻子不顾死活。

nike 发表于 2016-2-19 08:38:37

「教会之外没有救恩」
846.应如何了解一再被教父们所肯定的话呢?按正面的解释,表示全部救恩,都由基督元首,透过他的身体——教会而来:
神圣大公会议……训示:根据圣经和圣传,这个旅途中的教会,为得救是必需的。因为只有基督是人类的中保和得救的途径;他在他的身体——教会内,和我们在一起。他曾明白地强调了信德和圣洗的必要性,同时也确认了教会的必要性,而圣洗则是进入教会的门。因此,谁若知道公教会是天主藉耶稣基督创立的,是得救的必经之路,而不愿加入或不愿在教会内恒心到底的,便不能得救。
847.这项肯定并不涉及那些非因他们的罪,而未认识基督和教会的人:
一个人若非因己罪,而不认识基督的福音及其教会,却能真心诚意地寻求天主,在天主恩宠的感召下,按照良心的指示,努力承行天主旨意,也能获得永远的救恩。
--天主教教理
---------------------------
不信基督的人也可以得救!
愿伊斯兰、佛教徒、道教徒以及所有其他外教人都得救!Amen!

tangth 发表于 2016-2-19 19:44:38

刘幼民一向敌我界限分明。我刚来到坛子里就被他认作敌方!
记得那时我揭露arahatta和nike两个五毛……
刘幼民就像被踩了尾巴一样跳出来维护两个五毛。
请看截图:
http://bbs.chinacath.com/data/attachment/forum/201602/19/193222dms9fkpdyk75s596.jpg
记得那时刘幼民曾指责我接受了收受陈日军2000万美元。

曾几何时,刘幼民及他的难兄难弟又突然称呼我是“小五毛”
是什么原因促使他们突然“贼喊做贼”?
想必是我的做法触痛了他们。这样我很快活!

刘幼民从没有将我当过朋友,我也不高兴有他这样的朋友!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: ╋什么是真爱德?对其它宗教思想的态度。