天主教学术论坛

忽悠在论坛侮辱共产党人的信仰属于违规行为

管理员,忽悠的违规贴还有没有删除的余孽:http://bbs.chinacath.com/thread-20141-1-1.html

tangth 发表于 2016-1-26 22:11
楼主的故事让我感动。
莫言先生母亲极大地影响了作者本人,使他成为一个善良的人。

小盆友,有一点进步,只是离传福音甚远。你们名为基督教徒,怎么就不会传福音呢?很难么?开不了口吗?自己也骗不了自己吗?

tangth 发表于 2016-1-27 07:42
楼主的故事让我感动。
莫言先生母亲极大地影响了作者本人,使他成为一个善良的人。
一个善良的作家写出了 ...

老夫突然领悟,像小朋友这一类的嫉妒徒,他们所说的“传福音”,其实就是跟在老夫的屁股后面,嗅着屁味不停的嗡嗡。

今年的政协会议上,全国政协委员、国务院参事任玉岭提交了一份“改革高级干部待遇终身制宜早不宜迟”的大会发言。

任玉岭委员表示,高级干部待遇终身制,是解放后为安置戎马一生的开国元勋们的晚年生活留下的。而时至今日,仍然延续高级干部待遇终身制,不仅加重国家负担,还导致了官场作风的非凡化。任玉岭委员说,目前我国的一些高级干部退休了,还享受着秘书、警卫、司机、勤务、厨师、保姆、专车、住房以及非凡的医疗待遇等,这不仅违反了责、权、利相统一的分配原则,而且也造成了“官本位”思想的严重化。

前不久,卫生部前副部长殷大奎引用中科院一份调查报告的数字称,在中国政府投入的医疗费用中,80 是为850万以党政干部为主的群体服务的。

他还透露,全国党政部门有200万名各级干部长期请病假,其中有40万名干部长期占据干部病房、干部招待所、度假村等,一年开支数百亿元。

“中国目前的卫生医疗服务体系存在着严重的不公平现象。”中国进行市场经济近30年,市场经济无非两方面,一是最大幅度开发产品,二是最大可能降低成本。

高级干部终身制待遇,花的是纳税人的钱,是社会纯成本。假如取消这一块,将促进中国经济快速发展,加强在国际市场的竞争力,提高中华民族的整体能力和形象,这是与国与民的大好事。

忽悠 发表于 2016-1-27 10:40
沒有耶穌的母親,
就無法瞭解耶穌。

没有忽悠的妈,老夫也知道她生了个只会恶意灌水的废物!

小磨墨儿第7集 发表于 2016-1-27 09:41
今年的政协会议上,全国政协委员、国务院参事任玉岭提交了一份“改革高级干部待遇终身制宜早不宜迟”的大会 ...

真正的问题是,中国的教育和医疗卫生机构就不应该产业化,高干待遇问题远在其次。

arahatta 发表于 2016-1-25 13:23
本人大胆的理解:默基瑟德就是天主。

老刘解圣经:

希伯来书说:麦基洗德无父无母。那么,先看看圣经里说的无父无母是意味着什么吧!

马太福音12:46-50  耶稣还对众人说话的时候,不料,他母亲和他弟兄站在外边,要与他说话。有人告诉他说:“看哪,你母亲和你弟兄站在外边,要与你说话。”他却回答那人说:...“看哪,我的母亲,我的弟兄。凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。”

何谓无父无母?天佑的理解错误。不是说麦基洗德真的无父无母,而是说他是遵行天父旨意的人,已经不再是活在自己血统之中。

忽悠 发表于 2016-1-27 09:43
劉牧师是这个世界上信仰最好的人,呵呵。

劉神父也是这个世界上信仰最好的人

忽悠说它是猴子变的,假如是这样,它是进步了,还是退化了?

据说忽悠家里有一道菜:猴头。

几个人围桌而坐,桌子中间有一个洞,正好容一只猴子的头伸出。一只猴子牵出,猴儿的头顶从小洞中伸出,用金属箍住,并且箍的非常紧,用小锤轻轻一敲,头盖骨应声而落,猴的脑部就完全裸露在食客面前,忽悠用汤匙伸向红白相间的猴脑,伴随的是桌下垂死猴子的一声惨叫。

很难想象忽悠还有多少人性。

劉幼民 发表于 2016-1-27 14:59
真正的问题是,中国的教育和医疗卫生机构就不应该产业化,高干待遇问题远在其次。
...

老夫还是不知道你说的什么产业化
老夫觉得取消高干病房之后百姓的看病应该不是问题。小刘你看了最近那个广安门医院东北姑娘控诉黄牛视频吗

小磨墨儿第7集 发表于 2016-1-28 08:44
老夫还是不知道你说的什么产业化
老夫觉得取消高干病房之后百姓的看病应该不是问题。小刘你看了最近那个 ...

脏磨叽,医疗卫生只要还是产业化配置,老百姓看病难的问题就无法解决。

劉幼民 发表于 2016-1-27 08:18
tangth 发表于 2016-1-27 07:42
楼主的故事让我感动。
莫言先生母亲极大地影响了作者本人,使他成为一个善 ...

我是一个清洁工!

自打在本坛注册以来,5年有余,但很少来这个坛子。
盖因本人文笔差,一向视行文为畏途。只配干些粗活。
今天受主派遣来到坛子里,恢复老本行,甘愿做一个清洁工。做做卫生,清扫一下垃圾。
一旦坛子打扫干净,我还希望回归本位。
我为天主的圣殿打扫垃圾,深感自豪!

不知何人授权您——一个教外人士评判何为福音?

再看看你们那几个难兄难弟所传的“福音”,有时真让我替你们脸红。
不但满嘴脏话——文化太低,素质使然。而且成果令人捧腹……

“方济各教皇是一位马克思主义者”

有人研究出:毛泽东就是神。

再看这些荒唐口号:“要共产主义”、“不要民主”、“还是世袭制好”、“世袭制就是好”

您也高不到哪去!记得看过您的一篇文章提到:“中国需要一定程度的专制”
除了那个毛伟人自称独裁,请问当局哪一届政府承认自己专制?中国现行政体是世袭制吗?若是世袭制,应该是毛少将才对呀!

现在我相信您只是个“自甘5”,对不起,是‘自干5。
您没有受过专业训练。

共产党是唯物主义者,封其为神是侮辱了党!你们拍马屁都拍在马腿上
若是文革时期,你们会为此丢掉小命!

你们的研究成果一钱不值!连5毛钱也不值!

按当前时髦的话讲:“你怎么会姓赵!——你那里配姓赵!”

您只是那个可怜的阿Q而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

tangth 发表于 2016-1-28 19:13
我是一个清洁工!

“你们独裁。”可爱的先生们,你们讲对了,我们正是这样。中国人民在几十年中积累起来的一切经验,都叫我们实行人民民主专政,或曰人民民主独裁,总之是一样,就是剥夺反动派的发言权,只让人民有发言权。

《毛泽东选集》 论民主主义专政
-------------------------------------------
我们的政府是承认独裁的,光明正大,那又怎么样?再不老实,就对你专政,对你独裁!

我是一个清洁工!

共产党是唯物主义者,这不错!但是,在百姓心中,毛主席就是神的化身!共产党员就是天兵天将!

nike 发表于 2016-1-28 19:21
共产党是唯物主义者,这不错!但是,在百姓心中,毛主席就是神的化身!共产党员就是天兵天将!
...

糊涂蛋,你啥也不相信,跑到我们天主教来干什么?

我是一个清洁工!

要共产主义不要民主
还是世袭制好
世袭制就是好

arahatta 发表于 2016-1-28 22:26
要共产主义不要民主
还是世袭制好
世袭制就是好

朝鲜的世袭治,有哪些优越性?

arahatta 发表于 2016-1-28 22:13
糊涂蛋,你啥也不相信,跑到我们天主教来干什么?

无耻之徒,听说你也被绝罚,可有此事?

nike 发表于 2016-1-29 08:40
无耻之徒,听说你也被绝罚,可有此事?

你不是信徒,装X货。