劉幼民 发表于 2016-1-28 11:50:48

为此祈祷 发表于 2016-1-28 10:46
拿新教圣经说天主教,“伟大的牧师”学者?你脑子进水吧!你懂的入乡随俗吗?还学者?你真不如猪了吗?有 ...
女娃,就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

女神的信徒聚集的时候,耶稣问他们说,
论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
耶稣说,这样,玛利亚被圣神感动,怎么还称他为上主?
(玛利亚说:我的灵魂颂扬上主,我的心神欢跃于天主,我的救主。)

玛利亚既然称他为上主,救主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?耶稣是沉香吗?
耶稣对玛利亚说:女人,我和你有什么关系?我的时刻尚未来到。

女神信徒好好看圣经,耶稣不称呼玛利亚母亲,而是称呼她女人。玛利亚也不称呼耶稣儿子,而是称呼他上主,我的救主。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:36:37

劉幼民 发表于 2016-1-28 11:45
女神信徒好好看圣经,耶稣从来没有称呼玛利亚母亲,而是称呼她女人。玛利亚也从来没有称呼耶稣儿子,而是称 ...

看了思高圣经“学者”才有点入门。你还不懂圣母是天主之母,继续学。少说智商如猪的话语。

劉幼民 发表于 2016-1-28 12:38:00

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:36
看了思高圣经“学者”才有点入门。你还不懂圣母是天主之母,继续学。少说智商如猪的话语。 ...

智商不如猪的女娃,就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

论到基督,你们的意见如何?他是谁的儿子呢?他们回答说,是玛利亚的儿子。
(玛利亚说:我的灵魂颂扬上主,我的心神欢跃于天主,我的救主。)

玛利亚既然称他为上主,救主,他怎么又是玛利亚的儿子呢?耶稣是沉香吗?

女神信徒好好看圣经,耶稣不称呼玛利亚母亲,而是称呼她女人。玛利亚也不称呼耶稣儿子,而是称呼他上主,我的救主。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:46:42

劉幼民 发表于 2016-1-28 12:38
智商不如猪的女娃,就是用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

如果不用思高圣经,瘤子就会发作传播病毒,就会说出这么没文化的低级无智商的话,耶稣是玛利亚之子。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:47:04

劉幼民 发表于 2016-1-28 12:38

如果不用思高圣经,瘤子就会发作传播病毒,就会说出这么没文化的低级无智商的话,耶稣是玛利亚之子。

劉幼民 发表于 2016-1-28 12:50:11

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:46
如果不用思高圣经,瘤子就会发作传播病毒,就会说出这么没文化的低级无智商的话,耶稣是玛利亚之子。 ...

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:53:01

世界上处天主教,其它任何宗教就连天主教最接近的新教都在反圣母的。圣母是天主之母,是世上所有人的母亲,包括也是中国所有人的母亲。

劉幼民 发表于 2016-1-28 12:54:59

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:46
如果不用思高圣经,瘤子就会发作传播病毒,就会说出这么没文化的低级无智商的话,耶稣是玛利亚之子。 ...

智商不如猪的女娃,老夫现在就用四高本又能如何?难不成玛利亚的上主换成四高本就会变成她儿子不成?

劉幼民 发表于 2016-1-28 12:56:49

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:53
世界上处天主教,其它任何宗教就连天主教最接近的新教都在反圣母的。圣母是天主之母,是世上所有人的母亲, ...
女神信徒,老夫知道你的女神只是一位非常不幸的女人。

劉幼民 发表于 2016-1-28 12:58:52

为此祈祷 发表于 2016-1-28 12:36
看了思高圣经“学者”才有点入门。你还不懂圣母是天主之母,继续学。少说智商如猪的话语。 ...

智商不如猪的女神信徒,老夫知道你的女神只是一位非常不幸的女人。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 13:00:30

世界上处天主教,其它任何宗教就连天主教最接近的新教都在反圣母的。圣母是天主之母,是世上所有人的母亲。
包括是中国人的母亲。你我的母亲,国家党的母亲和这块土地的母亲。

劉幼民 发表于 2016-1-28 13:45:02

为此祈祷 发表于 2016-1-28 13:00
世界上处天主教,其它任何宗教就连天主教最接近的新教都在反圣母的。圣母是天主之母,是世上所有人的母亲 ...

你信你的女神,不要把你的女神强加于别人。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 14:21:15

劉幼民 发表于 2016-1-28 13:45

呵呵,不要强加于别人?沒有强加!只是天主的儿女不孝吧了,你知道吗!
不孝的儿女不认爹娘。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 14:27:22

劉幼民 发表于 2016-1-28 13:45

你还是不承认玛丽亚是天之母了!耶稣之母了!不孝子孙什么时候智商能高点?

劉幼民 发表于 2016-1-28 14:55:48

为此祈祷 发表于 2016-1-28 14:27
你还是不承认玛丽亚是天之母了!耶稣之母了!不孝子孙什么时候智商能高点? ...

修成铁喜欢说别人智商不如猪,可是他的智商就比猪强吗?

为此祈祷 发表于 2016-1-28 15:09:31

劉幼民 发表于 2016-1-28 14:55
修成铁喜欢说别人智商不如猪,可是他的智商就比猪强吗?
论到基督 ...

好了刘幼民“学者”“牧师”“神父”???你没有长两个脑袋,也超不出人的范围,你我只是个受造物!

劉幼民 发表于 2016-1-28 15:19:51

为此祈祷 发表于 2016-1-28 15:09
好了刘幼民“学者”“牧师”“神父”???你没有长两个脑袋,也超不出人的范围,你我只是个受造物! ...

你只会大喊大叫,刷标语,还有嫉妒与不服气。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 15:48:50

劉幼民 发表于 2016-1-28 15:19

那你称玛丽亚是天主之母吧。

为此祈祷 发表于 2016-1-28 15:49:11

为此祈祷 发表于 2016-1-28 15:49:26

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 耶稣是玛利亚之子吗?