arahatta 发表于 2016-1-25 22:49:10

wang公明 发表于 2016-1-25 22:43
好了,明天见。不过我提醒一下你,该去检查一下肝脏。

被你们气死算殉道,可直升天国。

劉幼民 发表于 2016-1-25 23:49:53

nike 发表于 2016-1-25 22:17
陈日军瞎叫唤,敢跟我党作对,他是找死。

老陈拿人钱财替人消灾,黎胖子也不是好惹的。

修公爵 发表于 2016-1-26 06:40:57

别扯那些没用的,你是说人有两个位格吗?

修公爵 发表于 2016-1-26 06:42:04

劉幼民 发表于 2016-1-25 21:09
修长尾对公明实施的自科绝罚无效

搅屎棍,是神圣的大公教会对背教者实施绝罚,我只是善意提醒他而已。

wang公明 发表于 2016-1-26 07:35:34

修公爵 发表于 2016-1-26 06:40

小修终于鼓足了勇气,在白天也敢出来了,要勇敢一些,对一些问题我们要的是弄清楚,而不是为了争辩而争辩,不辨对错,只争高低。
按你的说法人还不止是两个位格,而是三个位格,再多我就不知道了,如果你还是基督徒,如果你没有被那些埋没良心甘心被魔鬼驱使的台湾神学家所迷惑,那么你就该承认圣经是天主的话,有神学家的粉丝称洪水灭世是没有的事,还有的圣经描述过红海也是没有的事吗,玛纳也是没有的事,你也这么认为吗?
经上说:“因为我们知道:如果我们这地上帐棚式的寓所拆毁了,我们必由天主获得一所房舍,一所非人手所造,而永远在天上的寓所。”(格后5:1)你可以连后面的一起看看,看是不是能说明这个问题,
还有伯多禄说的:“我以为只要我还在这帐幕内,就有义务以劝言来鼓励你们。我知道我的帐幕快要拆卸了,一如我们的主耶稣基督指示给我的。”(伯后1:13--14),也劳烦你给我找出圣经的依据,不要从别人的牙慧找宝贝,你给解释一下上面圣经的意思。

wang公明 发表于 2016-1-26 07:48:09

arahatta 发表于 2016-1-25 22:49
被你们气死算殉道,可直升天国。

想得倒美,你自己不慎得了……病,还想找天主报销医药费,找打。

wang公明 发表于 2016-1-26 07:56:09

修公爵 发表于 2016-1-26 06:42
搅屎棍,是神圣的大公教会对背教者实施绝罚,我只是善意提醒他而已。

小修别走,你这在暗处打黑枪,是让人防不胜防,要有亮剑精神,别做那隐形杀手。

arahatta 发表于 2016-1-26 08:42:08

修公爵 发表于 2016-1-26 06:40

长尾,米奸,美狗都三个格了。

wang公明 发表于 2016-1-26 10:34:05

arahatta 发表于 2016-1-26 08:42
长尾,米奸,美狗都三个格了。

你对位格的看法是什么?

劉幼民 发表于 2016-1-26 11:33:19

忽悠 发表于 2016-1-26 11:01
劉牧师:共产党人最是愚蠢,生不知从哪里来,死不知往何处去,认畜生做祖先!!! ...

谁做乱,谁作死!侮辱共产党人没有好下场!

arahatta 发表于 2016-1-26 12:11:01

wang公明 发表于 2016-1-26 10:34
你对位格的看法是什么?

你先说你有没有圣神吧?如果有就拿出凭据来,如果拿不出来就承认拿不出来,我也不笑话你,毕竟你这样基督徒我见多了。

wang公明 发表于 2016-1-26 12:23:48

arahatta 发表于 2016-1-26 12:11
你先说你有没有圣神吧?如果有就拿出凭据来,如果拿不出来就承认拿不出来,我也不笑话你,毕竟你这样基督 ...

你先让我看保禄的圣神,我就告诉你我的圣神。

arahatta 发表于 2016-1-26 12:35:33

wang公明 发表于 2016-1-26 12:23
你先让我看保禄的圣神,我就告诉你我的圣神。

你先说你有没有圣神吧?如果有就拿出凭据来,如果拿不出来就承认拿不出来。东拉西扯不是好汉。

wang公明 发表于 2016-1-26 12:44:18

arahatta 发表于 2016-1-26 12:35
你先说你有没有圣神吧?如果有就拿出凭据来,如果拿不出来就承认拿不出来。东拉西扯不是好汉。 ...

我已回答了你的问题,你还没回答呢?你先让我看保禄圣神依据,就知道我的圣神的出处。

劉幼民 发表于 2016-1-26 12:52:05

老夫与上帝同台看戏打分

wang公明 发表于 2016-1-26 12:56:28

劉幼民 发表于 2016-1-26 12:52
老夫与上帝同台看戏打分

当做西班牙斗兽场好了,不过打分标准是,天主的儿女不骂人,骂人的是畜生。

劉幼民 发表于 2016-1-26 13:01:41

wang公明 发表于 2016-1-26 12:56
当做西班牙斗兽场好了,不过打分标准是,天主的儿女不骂人,骂人的是畜生。 ...

你已经骂人了,试问畜生能骂人吗?老夫为畜生打抱不平,真正的畜生远远强过世上的穷鬼。

arahatta 发表于 2016-1-26 13:02:42

wang公明 发表于 2016-1-26 12:56
当做西班牙斗兽场好了,不过打分标准是,天主的儿女不骂人,骂人的是畜生。 ...

[撒上] 17:43 那培肋舍特人对达味说:「莫非我是只狗,你竟拿棍子来对付我?」达味回答说:「你比一只狗还不如! 」

arahatta 发表于 2016-1-26 13:04:28

wang公明 发表于 2016-1-26 12:44
我已回答了你的问题,你还没回答呢?你先让我看保禄圣神依据,就知道我的圣神的出处。
...
你是个X,保禄跟你没半毛钱的关系

wang公明 发表于 2016-1-26 14:25:03

劉幼民 发表于 2016-1-26 13:01
你已经骂人了,试问畜生能骂人吗?老夫为畜生打抱不平,真正的畜生远远强过世上的穷鬼。
...

你还是没明白,只有在畜生显示其特性后,我才骂畜生。那不是骂人。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小修为我拉仇恨又落空了——灵魂与肉身