天主教学术论坛

我刚知道:道教协会(原)秘书长是党支部书记!!??

道教协会有党支部,天主教”爱国会 “能落后吗?是不是也有,只是我们不知道?那么党支部书记是谁??

凤凰资讯:
”根据中央国家机关工委今年首轮巡视发现的违纪问题线索,中国道教协会原秘书长、党支部书记 王哲一被立案调查,因涉嫌犯罪被移送司法机关依法处理。这是记者近日从中央国家机关纪工委获得的消息。
今年5月,经中央国家机关工委批准,按照之前出台的巡视工作办法,中央国家机关纪工委、工委组织部组成巡视组,对国家宗教事务局业务一司和中国道教协会党组织开展了专项巡视。巡视组突出问题导向,对既有线索以及巡视中反映出来的新问题认真甄别,深入了解,对巡视发现的问题线索转交相关部门处理。
巡视组进驻前,中央国家机关工委成立巡视工作领导小组,与国家宗教事务局进行专题沟通,向国家宗教事务局机关党委、机关纪委下发巡视通知,提出工作要求。巡视期间,巡视组听取了国家宗教事务局机关党委、机关纪委工作汇报和业务一司、中国道教协会党支部的工作汇报,与被巡视单位干部职工、有关人士进行个别谈话,查阅了有关规章制度、文件材料,抽查了党员领导干部个人有关事项报告情况。.....
...
原文链接:凤凰网资讯--大陆

本人真的是很好奇,有没有爱国会或宗教局内部人士出来透露一下:“爱国会”内的党支部发展状态怎样?书记是谁? 这不算郭家鸡米吧? 为什么要保密?为什么我们之前一点都不知道呢?
回复 支持 1 反对 0

不是说共产党员不容许信教吗? 可以信道教?--因为道教是国产的?可以相信张天师、李淳风?可以炼丹修仙?在其他宗教中,是不是就完全以“卧底”存在,不能暴露身份?

很多宗教协会的秘书长是由宗教局委派干部担任,这是不争的事实,无须大惊小怪。

广东玛窦 发表于 2015-10-27 19:03
我是一无名小卒,尚能靠自己观察,考证,得出很多别人所没有的论点,这叫做(独立思维),“我思考,所以我 ...

模仿笛卡尔的无神论观点,我思故我在,却要自吹自擂:这叫做(独立思维)。上帝愁死了!又来了一个不知道自爱的废物。

清茶黄 发表于 2015-11-9 12:57
这句话不是他们捏造的,“贫穷就是罪恶”是佛家教义。

我告诉你:凡有的,还要加给他,让他富得流油;没有的,连他所有的也要夺过来,让他穷的娶不起老婆。