15805126891 发表于 2015-9-15 12:49:17

同傅杰神父陆新平主教

连云港市天主教堂同傅杰神父,是主任司铎,众所周知,天主教神职人员守独身,但是他却有好几个女人,个个穿着妖艳衣冠不整,每天半夜三更去找他喝酒。为了不影响他和情人行乐,他污告王神父将其赶走,还污蔑邱修女和男人通奸,把修女关起来三天不给吃饭,还指使人打修女。修女来自河北修女院。修女院院长得知,说这样的神父没法合作,于是把两位修女都调回去了。现在连云港境内四个天主教堂只有同傅杰一个神父了。我们东海县三合教堂王神父被整走了,平日弥撒没有了,主日弥撒一个月才有一台。同神父只顾自己肉体的享受,教友们的信仰生活就不顾了吗?你在新浦那么远三合教友终傅你能及时赶到吗?救灵魂是天主赋予神职人员的使命,同神父怎么能只顾自己的享受把自己的职责置之度外?据说同神父花巨资在新浦买了套别墅,他和情人住的。有两个教友拍到他和情人手挽手情侣般进入别墅的照片,但是这两个教友与同神父关系密切不会给作证,而且这两个教友已被同神父重用,作他的左膀右臂。其中一个教友曾经在王神父办公室勾引王神父遭王神父怒斥,因此为了报复王神父她与同神父联手污告王神父,致使王神父被调走。
三合堂教友若翰.高胜的奶奶九十多岁高龄,前段时间病危住院,为了灵魂得救愿意接受洗礼,但是同神父却迟迟不答应。主日趁同神父来三合教堂,高弟兄与他面谈,同神父却要求生命垂危卧病在床不能自理的百岁老人每天至少画四十五个十字圣号,并且用手机录下来拿给他看他才考虑答不答应。这不是明明刁难人的吗?老人危在旦夕一但一口气上不来就不用付洗了。连云港只有他一个神父,他不来就没有别的神父了。无奈之下高弟兄只好跨省到山东临沂市郯城天主教堂去请神父,神父说跨地区不能来,到同神父的管辖境内做圣事同神父不让事的,建议高弟兄打主教电话,请主教给解决,南京教区陆新平主教却始终不接电话。
三合教堂教友李丽芳父亲去世,要按天主教礼仪送葬,但是同神父却要求李丽芳给他下跪磕三个响头求他他才考虑答不答应。天主十诫第一诫:只敬拜创造宇宙万物的唯一天主。同神父你在逼信徒违背信仰吗?李丽芳姐妹当时泪如雨下,无奈之下只好向南京教区陆新平主教反映,陆主教却说他和同傅杰比亲兄弟还亲,同傅杰的事就是他的事,他不好过问……被迫用世俗送葬。
每次陆主教来连云港做弥撒只有会巴结同神父的人才能收到消息,别人一律不知。
同神父还要求老人去偷儿子的钱到教堂奉献,每次奉献不能低于一百,偷不到钱就别来教堂,因此很多老人进不了教堂,有一部分老人只好去基督新教。
李丽芳姐妹是塘坊村的,他们村的教友几乎都不进堂了……
同神父还在教堂口吐不逊辱骂小朋友。
复活节那天,同神父把当天奉献款五千元拿在手里,说大瞻礼奉献款才这么少,这样我不是赔大了嘛。天哪,光奉献款就五千,弥撒款还不算呢,这是农村不是城市,已经不少了,原来你是把教堂当自己的银行了呀?!
同傅杰还雇人监视教友行踪,使教友人身自由受到威胁。被监控姊妹的电话号码是:177 5181 5631
连云港有这样的邪恶神父教友的信仰生活怎么办啊?我们期待主任司铎换人,使无法进堂的教友们重返教堂过宗教生活。
                                    高.若翰

连云港人 发表于 2015-9-21 20:44:07

据我所知,那个王神父是主教派他去协助同神父的工作,没有安排他在三合堂,前年王神父没有来连云港,也只有同神父一个人,每月三合也只有一台弥撒。现在同神父一个人,连云港是个地区城市,一个神父牧灵工作很不错了。要知足,连云港教友这么热心,为何没有修道人呢,‘

连云港人 发表于 2015-9-21 20:39:13

这个楼主在发泄自己心中的愤怒罢了!

kingwang 发表于 2015-9-18 16:09:06

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-17 08:52
你是怀疑他在造谣?是有意败坏一个神职的声誉?其情可悯。然而,你也应该想到另一种可能:只是无法取证。 ...

骂人总是不好

你真可爱,在这论坛好像你从来不骂人的谦谦君子?那个版面没有你的脏话?

15805126891 发表于 2015-9-17 08:37:55

阿弥陀佛 发表于 2015-9-16 12:33
老夫曾劝楼主,要有证据,没有证据就是对神长的污蔑,罪过不小。楼主不听,于是老夫恶言相向,楼主把老夫 ...

你是教友吗?满口脏话

钟馗 发表于 2015-9-16 09:07:10

证据不足的事情,楼主罪孽不小!

钟馗 发表于 2015-9-16 08:35:16

楼主,请把图片贴上来。
是否还有其他教友的证词?就这么空口白牙的说某个神父怎么样,不合适吧!

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-16 09:01:41

估计是证据不足,否则早就闹到宗教局由政府出面解决了。

钟馗 发表于 2015-9-16 09:10:01

楼主既然转发,您是干什么的?

新安德肋 发表于 2015-9-16 12:12:48

我宁愿相信这不是真的,但中华大地上有这样的神父吗?

15805126891 发表于 2015-9-16 20:33:00

已经向宗教局寄了

陪伴 发表于 2015-9-16 21:19:06

小磨墨儿第四集 发表于 2015-9-16 20:53
看起来楼主不像是坏人啊

呵呵,释放出来了

陪伴 发表于 2015-9-16 21:19:17

小磨墨儿第四集 发表于 2015-9-16 20:53
看起来楼主不像是坏人啊

呵呵,释放出来了

陪伴 发表于 2015-9-16 21:20:42

楼主干嘛。真理表达方式有误。在找到合乎教会解决方式之前最好缄默。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-17 08:52:06

阿弥陀佛 发表于 2015-9-17 08:43
敬酒不吃吃罚酒!老夫好言相劝,如今唯剩恶言!
你这个傻A,明白吗?
你是怀疑他在造谣?是有意败坏一个神职的声誉?其情可悯。然而,你也应该想到另一种可能:只是无法取证。但是无论如何,骂人总是不好。有损信仰的精神。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-18 19:28:14

阿弥陀佛 发表于 2015-9-18 18:44
你不明白的就是神话?这是信德supernature

佛啊,扯~
你说鸡,他说鸭
你说天是蓝的
他说波斯猫有颗蓝眼睛
你说宗教原型
他说埃及巫婆
你说命运
他说算命
你这里展开历史画卷
他在那里装神弄鬼
佛啊,你比耶稣能行
他十二岁还是一个傻瓜
你呱呱落地
就能夸耀天上地下唯我独尊

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-18 23:52:37

陪伴 发表于 2015-9-16 21:19
呵呵,释放出来了
刍狗还是狗,毛虫没有毛。

lyghsg 发表于 2015-9-20 00:23:43

这个没有证据的事,楼主就不要拿出来抖啦!

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-20 07:54:24

kingwang 发表于 2015-9-20 07:13
原来痨瘤从没看过圣经?

瘪三脓儿不学无术、狗屁不通,神贫岂能是尔等泼皮穷鬼!

连云港人 发表于 2015-9-21 20:33:08

连云港人 发表于 2015-9-21 20:33:53

连云港人 发表于 2015-9-21 20:34:46

我看楼主在瞎说。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同傅杰神父陆新平主教