kingwang 发表于 2015-9-9 15:45:33

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 15:42
瘟州痨馊,刚才收到一个短信,爆料你的一个女儿叫腓骨辣,常常上网和你唱双簧。
...

把短信贴出来啊,既然是爆我的料你还犹豫什么啊,赶紧公开,让老叟我名誉扫地啊,你不就等这一刻的到来?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 15:49:03

kingwang 发表于 2015-9-9 15:36
我第一个坦白,我在黄河湾你家隔壁嫖过妓,在你家的主卧室偷过情,用你的电脑直接连接过色情网站 ...

瘟州痨馊,刚才收到一个短信,爆料你的一个女儿叫腓骨辣,常常上网和你唱双簧。痨馊不是说她死了吗?

kingwang 发表于 2015-9-9 16:04:46

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 15:49
我第一个坦白,我在黄河湾你家隔壁嫖过妓,在你家的主卧室偷过情,用你的 ...

莫非你就是那个腓骨辣?这网上只有你和老叟二个在唱双簧。

还有要对你说对不起,是你逼我坦白在你家偷晴,对不起哦;P

kingwang 发表于 2015-9-9 16:08:23

瘟州痨馊,刚才收到一个短信,爆料你的一个女儿叫腓骨辣,常常上网和你唱双簧。痨馊不是说她死了吗?

我从来不咒人家死,你几次咒我死,我还为你祈祷,让你短路的神经复原,让你知廉耻,明是非

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 16:09:02

kingwang 发表于 2015-9-9 16:04
莫非你就是那个腓骨辣?这网上只有你和老叟二个在唱双簧。

还有要对你说对不起,是你逼我坦白在你家偷晴 ...

瘟州痨馊,刚才收到一个短信,爆料你的一个女儿叫腓骨辣,常常上网和你唱双簧。痨馊不是说她死了吗?怎么又活了?

陪伴 发表于 2015-9-9 16:49:06

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 08:41
秀肠胃、脓二、秀女、鸡鸣、痨馊现在给你们一个得救的机会救救自己。你们中间谁嫖过妓?偷过情?上过情色 ...
所以你对监狱改造失去了信心,放任自流了。急着立功回家,好和一家男女老幼分享你在牢里的人体模型。虽然电棒之下有迫不得已,不过你的发挥也太多余了。人家阿罗汉坐牢发帖还是按部就班,也没像你这么流氓么?老爸的遗传基因?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 16:56:14

陪伴 发表于 2015-9-9 16:49
所以你对监狱改造失去了信心,放任自流了。急着立功回家,好和一家男女老幼分享你在牢里的人体模型。虽然 ...

kingwang 发表于 2015-9-9 15:27揍性,就是喜欢挨揍的变态心理,一天不挨揍难受

刍狗,宗教界君子稀少,伪君子众多。
中国的一座名山风景照片,能够招来一群伪君子非议早在预料之中,而贴主修公爵也是轿内有名的伪君子,鸭号:秀肠胃。而其他人等,如脓二、秀女、鸡鸣、痨馊、刍狗中也不乏常在东莞这类烟花之地走动之辈。如痨馊早就有网友评价它:“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓。” “智商不如猪“ “猥亵、下流、禽兽不如“。
在此老夫不做补充。
波兰美女菲古拉是天主教徒,其他如希特勒、墨索里尼也不例外。而华沙可谓天主教之城,现在却做了世界龘交之城。众多的天主教徒对这些可以视而不见听而不闻,却偏偏要对一个中国的名山大川照片指指点点,说是污秽照片。可笑可怜。
上帝造的名山大川居然污秽,天主教徒伤风败俗却大行其道,真是指鹿为马的一群答尔丢夫。
秀肠胃、脓二、秀女、鸡鸣、痨馊、刍狗现在给你们一个得救的机会救救自己。你们中间谁嫖过妓?偷情养汉?上过情色网站?手淫自戕?男女偷窥?好吧——
若是你的右眼叫你跌倒、就剜出来丢掉.宁可失去百体中的一体、不叫全身丢在地狱里。若是右手叫你跌倒、就砍下来丢掉.宁可失去百体中的一体、不叫全身下入地狱。
刍狗如果没有犯奸淫就请举起你的左手,去击杀这个世界中所有犯了奸淫的男女老幼。

陪伴 发表于 2015-9-9 17:09:51

水军为什么对基督信仰恨之入骨?      

一.被人性的阴暗面伤害太大,对人的道德良知失去信心。
二.胆子又太小,上大街暴露模型要挨扁,就在网络发泄一下,满足残老人生。
三.电脑室一定要把门关好。免得儿媳、孙女一不小心跑进来看见更大的阴暗面,原罪爆发大伙同时堕落。虽然很狼狈,但良心和惧怕同时残留,也算可怜。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 17:17:43

陪伴 发表于 2015-9-9 17:09
水军为什么对基督信仰恨之入骨?一.被人性的阴暗面伤害太大,对人的道德良知失去信心。
二.胆子又太小,上 ...
刍狗不肯剜掉自己犯罪的右眼,还要假装纯情,像是一只公骟羊一样咩咩叫着,心里却想着:根本没有神,刘神父在吓唬俺呢。

joserphli 发表于 2015-9-9 20:41:35

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 16:56
kingwang 发表于 2015-9-9 15:27揍性,就是喜欢挨揍的变态心理,一天不挨揍难受

刍狗,宗教界君子稀少, ...

你还好心了,多委屈啊。。。。。。。。。。

你有这好事儿,怎么不想着你家人呐。你们外教人不是烧纸钱吗?你把这图片烧给你九泉之下的你爹你娘,你爷你奶,你祖你宗,你看着他们羞得脑袋瓢子直撞墙呐!

你也有儿子儿媳吧有孙子孙女吧,你去给他们看去吧,告诉他们是名山大川。他们会为你有你这样父亲、公公、爷爷人渣而自豪呢。。。。。。。。。。

说你是孽畜,孽畜都不愿与你为伍。。。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 20:42:07

陪伴 发表于 2015-9-9 17:09
水军为什么对基督信仰恨之入骨?      

一.被人性的阴暗面伤害太大,对人的道德良知失去信心。

刍狗不肯剜掉自己犯罪的右眼,还要假装纯情,像是一只公骟羊一样咩咩叫着,心里却想着:根本没有神,刘神父在吓唬俺呢。

arahatta 发表于 2015-9-9 20:48:34

我第一个坦白,我在黄河湾你家隔壁嫖过妓,在你家的主卧室偷过情,用你的电脑直接连接过色情网站 ...

人至贱,则无敌

kingwang 发表于 2015-9-9 21:10:07

arahatta 发表于 2015-9-9 20:48
人至贱,则无敌

难得我们有一致的观点,不过老叟的准则是以礼相待,对君子以君子礼待,对小人以小人礼待,对流氓侧以棍棒相待。

kingwang 发表于 2015-9-9 21:14:05

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 16:09
瘟州痨馊,刚才收到一个短信,爆料你的一个女儿叫腓骨辣,常常上网和你唱双簧。痨馊不是说她死了吗?怎么 ...

把短信贴出来啊,既然是爆我的料你还犹豫什么啊,赶紧公开,让老叟我名誉扫地啊,你不就等这一刻的到来?别犹豫啊,赶紧贴出来,让全论坛的教友欣赏一下

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 21:15:06

kingwang 发表于 2015-9-9 21:10
难得我们有一致的观点,不过老叟的准则是以礼相待,对君子以君子礼待,对小人以小人礼待,对流氓侧以棍棒 ...

黑白无常当你陷害僧人悟空时,谁是小人?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 21:16:05

kingwang 发表于 2015-9-9 21:10
难得我们有一致的观点,不过老叟的准则是以礼相待,对君子以君子礼待,对小人以小人礼待,对流氓侧以棍棒 ...

kingwang 发表于 2015-9-9 21:18:13

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 21:15

hahah, 你怎么不说我陷害你啊? 说你颠三倒四,张冠李戴还在搞这一套,有出路吗?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 21:19:52

kingwang 发表于 2015-9-9 21:18
hahah, 你怎么不说我陷害你啊? 说你颠三倒四,张冠李戴还在搞这一套,有出路吗? ...

黑白无常陷害僧人悟空时,谁是小人?

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 21:24:29

kingwang 发表于 2015-9-9 21:18
hahah, 你怎么不说我陷害你啊? 说你颠三倒四,张冠李戴还在搞这一套,有出路吗? ...

痨馊,你身上的狐臭味,千里之外都可以闻到。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 22:01:40

joserphli 发表于 2015-9-9 21:29
你还好心了,多委屈啊。。。。。。。。。。

你有这好事儿,怎么不想着你家人呐。你们外教人不是烧纸钱 ...

哇,真是个饥渴的丑鬼。我奉耶稣基督之名,叫死人复活、叫长大痲疯的洁净、把绝世丑鬼赶出去。阿门。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刘幼民发的图片违背公序良俗