修公爵 发表于 2015-5-18 07:36:18

举报“东方那女婴”诽谤

管理员:
      东方那女婴一而再、再而三诽谤吾人,说我是“境外反对势力的代言人,煽动不明真相教友反对政府”。他的这项指控,拿不出任何一项证据证明,却对吾人构成严重的危险。涉嫌诽谤,请予严惩!

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-24 19:02:50

自由 发表于 2015-5-21 06:51
“苹果和老刘接受再来耶稣的培训去了,当他们再回论坛的时候,就会成为像阳阳一样传播再来耶稣的信徒了。 ...

爱尔兰是一个天主教传统极其深厚的国家。然而本周六,该国成为全世界第一个以全民公投的方式允许同性恋婚姻合法化的国家。爱尔兰周五就同性恋婚姻是否合法举行全民公投,周六揭晓的结果显示,62%的人投票支持修改国家宪法来使同性婚姻合法。超过60%的合格选民参加了投票,这是爱尔兰20多年来投票人数最多的一次。赞成票占绝大多数的部分原因是,成千上万爱尔兰青年从海外回国参加了投票。

耶稣在哭泣 发表于 2015-5-18 19:55:04

都不知道那女婴是刘大妈所化,你举报个锤子

东方那女婴 发表于 2015-5-18 22:07:28

管理员:
      东方那女婴一而再、再而三诽谤吾人,说我是“境外反对势力的代言人,煽动不明真相教友反对政府”。他的这项指控,拿不出任何一项证据证明,却对吾人构成严重的危险。涉嫌诽谤,请予严惩!

——————————————————

你在本论坛的言论众人有目共睹,非煽情‘煽动的话不说,我早针对性的对你进行了批驳,你回应了吗?
只装绅士的让我滚,还好意思倒打一耙。

东方那女婴 发表于 2015-5-19 11:42:58

东方那女婴 发表于 2015-5-18 22:07
管理员:
      东方那女婴一而再、再而三诽谤吾人,说我是“境外反对势力的代言人,煽动不明真相教友反对 ...

阳阳拿出证据来啊,你看见了他与境外势力联系?

不用看见,让三牛把他整理的我在论坛中的言论晒出来里面抨击他都是摆出的证据!

张怀阳 发表于 2015-5-19 11:52:57

:)苹果和老刘去哪里了?莫非他俩去找爸爸了。

玉兰 发表于 2015-5-19 17:57:03

自由 发表于 2015-5-19 15:13
阳阳拿出证据来啊,你看见了他与境外势力联系?

阳阳胡说八道,恶意诽谤,实在是可恶!

玉兰 发表于 2015-5-19 17:59:43

张怀阳 发表于 2015-5-19 11:52
苹果和老刘去哪里了?莫非他俩去找爸爸了。
苹果不动脑壳,换个域名就找不到回家了。我前不久在一微信群碰到她,还是那么开朗,笑起来格格格格的

玉兰 发表于 2015-5-19 18:01:45

东方那女婴 发表于 2015-5-19 11:42
管理员:
      东方那女婴一而再、再而三诽谤吾人,说我是“境外反对 ...

阳阳是拿来逗着好玩的,超级搞笑一人物:lol

yushan001 发表于 2015-5-19 19:55:19

管理员:

信的是主的道还是信人?这真是个问题

arahatta 发表于 2015-5-19 20:57:48

管理员:
      东方那女婴一而再、再而三诽谤吾人,说我是“境外反对势力的代言人,煽动不明真相教友反对 ...

修公爵 回复 天佑中华:我就是你这个脑残说的美奸!
天佑美利坚!
美利坚,人类的希望!(2012-8-2023:49)

arahatta 发表于 2015-5-19 21:01:17

米制网奸的“十个凡是”
米制网奸与汉奸媒体沆瀣一气、狼狈为奸,他们投敌卖国、立场反动,概括起来即“十个凡是”:凡是共产党的都是邪恶的,凡是社会主义的都是落后的,凡是毛泽东的都是专制的,凡是中国的都是失败的,凡是爱国的都是愚昧的,凡是卖国的都是理性的,凡是西方的都是先进的,凡是美国的都是神圣的,凡是米国的朋友都是正确的,凡是米国的敌人都是错误的。
另外,他们还担负着策应美国媒体的任务,如米国一说“普京坏蛋”,他们就说普京“独裁无胆民主无量”;米国一说“阿萨德独裁”,他们就说“阿萨德该死”;米国一说“朝鲜专制”,他们就说“朝鲜是我国包袱”等,其立场、腔调与米国媒体如出一辙,已沦为米国走狗和帮凶!

玉兰 发表于 2015-5-19 21:11:32

arahatta 发表于 2015-5-19 20:57
修公爵 回复 天佑中华:我就是你这个脑残说的美奸!
天佑美利坚!
美利坚,人类的希望!(2012-8-2023:4 ...

原来你就是那个天佑中华呀

玉兰 发表于 2015-5-19 21:23:08

美国——中国唯一最仗义的朋友;
美军——正义之师!威武之师!文明之师!
上帝保佑美国!

东方那女婴 发表于 2015-5-19 21:35:23

管理员:

信的是主的道还是信人?这真是个问题

若单听我讲的话,那同听一般人们的话没什么两样,都是信人的!
关键是宗教徒要懂得动脑子,要心里有再来的耶稣而舍得为祂牺牲自己的世间对当今宣称自己是使者是再来的耶稣的人进行鉴别,如果连这点时间都舍不得,那是假信徒,与这样的人就没有必要讨论如何鉴别人和主了。
对心里有主的人,我则提示如下:
其一。凡事说自己是神,是再来耶稣、弥勒佛、尔萨,或紫薇圣人那神的,都是骗子!因为再来救世的神正如《圣经》中说的祂来时是像贼一样不宣扬自己的。
其二,当今网络上,或社会上凡像我这样说自己是什么当代“摩西”、施洗约翰等使徒的,都是骗子!
         那我不是自己承认自己是骗子了?
         不,是教友们按《圣经》的讲法把我看成是骗子了!
            因为《圣经》讲在当世谁打着使徒名号来的是骗子,所以往往被教友们骂为骗子。
          但唯独教友们认为我是骗子是错的,是因为教友们听我的话不认真,是教友们不舍得花时间鉴别我:
   其一,我说我是什么、什么,不是我说,我是说预言这样说,我是说天主这样说,我只是传话。
   天主对我说了什么,人们自然无法鉴别,我就不谈这个问题了,但预言说我是什么,人们是可以鉴别的,我提示了人们和教友去研究我著的《神迹》,其中有古今中外的预言说了我是什么,人们是可以去考证鉴别的。而预言是神的话语,是人说不出的话,所以我是什么不能单听我这人说,要听神的预言怎么说。
   其二,若教友们口是心非的信天主,再来的耶稣到底来了没有漠不关心,像这个论坛上绝大多数的教友一样,舍不得花自己一点时间对我这人是否是为再来耶稣作见证的进行鉴别,那教友们就永远也不知道自己是在信天主还是在信人。

东方那女婴 发表于 2015-5-19 21:47:17

发表于 15 分钟前 | 只看该作者

美国——中国唯一最仗义的朋友;
美军——正义之师!威武之师!文明之师!
上帝保佑美国!

————————————————————————

呵呵,上帝既保佑美国,也保佑中华。中共军队与美国军队在上帝的眼里,就如两兄弟,但上帝更喜欢中共军队这个小弟弟,所以这两个兄弟大架时,上帝就乐呵呵的耍鬼仔让小兄弟把大哥哥打得屁滚尿流!

东方那女婴 发表于 2015-5-19 21:53:26

米制网奸的“十个凡是”
米制网奸与汉奸媒体沆瀣一气、狼狈为奸,他们投敌卖国、立场反动,概括起来即“十个凡是”:凡是共产党的都是邪恶的,凡是社会主义的都是落后的,凡是毛泽东的都是专制的,凡是中国的都是失败的,凡是爱国的都是愚昧的,凡是卖国的都是理性的,凡是西方的都是先进的,凡是美国的都是神圣的,凡是米国的朋友都是正确的,凡是米国的敌人都是错误的。
另外,他们还担负着策应美国媒体的任务,如米国一说“普京坏蛋”,他们就说普京“独裁无胆民主无量”;米国一说“阿萨德独裁”,他们就说“阿萨德该死”;米国一说“朝鲜专制”,他们就说“朝鲜是我国包袱”等,其立场、腔调与米国媒体如出一辙,已沦为米国走狗和帮凶!

——————————

呵呵,arahatta应当是个不错的天主信徒,如此则应当研究《神迹》,寻找到再来的耶稣,也就是寻找到天主,为把这个论坛改造成真正是宣传再来耶稣的文化阵地。

东方那女婴 发表于 2015-5-19 21:57:50

发表于 10 小时前 | 只看该作者

————————————————————————

我看 苹果和老刘去是去接受“再来耶稣”的培训去了,当他们再回论坛的时候,就会成为像我一样的传播“再来耶稣”的福音的信徒了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-24 22:57:31

冯小刚声言:“女人的智商是有限的”。

东方那女婴 发表于 2015-5-25 10:48:46

发表于 17 分钟前 | 只看该作者
东方那女婴 发表于 2015-5-19 21:57
发表于 10 小时前 | 只看该作者

老刘不是来了,问问他。

但愿那个老爸能召他们。
页: [1] 2
查看完整版本: 举报“东方那女婴”诽谤