诗人/刘幼民 发表于 2015-3-23 00:00:42

华山的乌鸦翻飞

华山诗会:与会诗人与渭南作协领导在莲花山庄合影

我的头颅裂开造就了华山峰谷有几只乌鸦上下翻飞呱噪鸣叫——飞进飞出。像是头部撞击出来的许多金星我站在悬崖边上颤抖的脚踩住了死亡,不敢抬起移动我确信自己做了上帝的人质此刻走在一条崎岖的路上——等待莫名的天使到来罡风刮过一遍遍刷黑着乌鸦的羽毛阳光也被乌鸦抖落破碎于各个峰谷的陡峭深邃沉重的劈山斧披绸挂彩依山而立岁月消失却无处找寻那位劈山救母之人

东方那女婴 发表于 2015-3-24 15:21:36

怎么,往北上华山,未下海南了

东方那女婴 发表于 2015-3-24 15:24:17

aa

东方那女婴 发表于 2015-3-24 17:21:11

呵呵。我可没有诗人那种文雅,当年我是桂林市家喻户晓的私营企业大老板时,看见官场的腐败,或许不是天主暗中的阻拦,我几乎就要涉黑了。对那些人,我来文的不行,就想来混的,所以信主前我还是个混蛋。后来天主不让我做生意了,逼我为祂写了十几年的政治经济学,2012、2013年间,祂差人子对我说:阳光,你为天父做的功天父认了。就给我这一句,也不给我来过一两百万用用,回来后反而让那些虎狼般的城管人员把我兴建的门面给强拆了,因此又引起我与县政府、市政府的一场又一场官司……等等,还有一大推一大堆的麻烦事情都冲着我来。
   后来我想起了人子对我说的话:阳光,你就是块烂石头,我也要把你雕琢成玉。
   或许我现在真的是被天主摔来摔去的雕琢成一块玉胚子了。

东方那女婴 发表于 2015-3-25 07:27:06

一女有三个相好的。 一姓高、一姓李、一姓陈。 数月后女生下一子。女却不知是谁之子,正犯愁孩子姓名之事, 一教授给孩子起名曰:郭春海。 女闻,大喜特喜。——你看懂了没?

呵呵,一姓三人;每人一日;每人一水。

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-23 17:14:08

东方那女婴 发表于 2015-3-24 15:21

刚从三亚晒过太阳回来

东方那女婴 发表于 2015-5-23 21:34:53

刚从三亚晒过太阳回来

————————————————————————————

呵呵,跑到天涯海角去了,所以网友们找不到你。

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-23 23:26:55

东方那女婴 发表于 2015-5-23 21:34

晒了两个月,学会了游泳,可以一气游上一千多米。

东方那女婴 发表于 2015-5-24 00:11:57

诗人/刘幼民 诗人/刘幼民 当前在线 积分388.

主题 408

帖子 388

中级会员

哑牛牧师,宗教学者,持守人道主义信仰。自定义食鬼达人。

中级会员, 积分 388, 距离下一级还需 112 积分

中级会员, 积分 388, 距离下一级还需 112 积分
积分388..发消息. 8#
楼主| 发表于 昨天 23:26 | 只看该作者 东方那女婴 发表于 2015-5-23 21:34

北方旱鸭子下海,不容易

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-24 00:19:55

东方那女婴 发表于 2015-5-24 00:11

南海,风浪很大,就是水鸭子也会沉底。

东方那女婴 发表于 2015-5-24 00:23:43

楼主| 发表于 19 秒前 | 只看该作者 东方那女婴 发表于 2015-5-24 00:11

南海,风浪很大,就是水鸭子也会沉底。

我就喜欢浪大,但我有些怕鲨鱼

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-24 00:28:50

东方那女婴 发表于 2015-5-24 00:23
楼主| 发表于 19 秒前 | 只看该作者 东方那女婴 发表于 2015-5-24 00:11
诗人/刘幼民 诗人/刘幼民 当前在线 ...

在潜艇的艇窗里,我只看到热带鱼,没有发现鲨鱼。

东方那女婴 发表于 2015-5-24 08:39:41

发表于 8 小时前 | 只看该作者
东方那女婴 发表于 2015-5-24 00:23
诗人/刘幼民 诗人/刘幼民 当前在线 ...

在潜艇的艇窗里,我只看到热带鱼,没有发现鲨鱼。

——————————————————————————

其实,这里面存在一个信心问题:

大海是我们人看不透的,天主也是我们人们看不见的,作为信主的人,更相信谁呢?
   但不管怎样,思想斗争总存在,这就是信心问题,人往往不能把自己托付给天主。

东方那女婴 发表于 2015-5-24 08:40:30

阳阳和幼幼挺有夫妻相啊,呵呵。

自由,你有二十四面孔吗?

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-24 19:38:18

东方那女婴 发表于 2015-5-24 08:40

自由学着站立尿尿,居然也能尿上24公分远,只是常常会尿湿她的高跟鞋。

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-24 22:58:32

自由 发表于 2015-5-24 20:53

冯小刚在新电影《命中注定》发布会上声言:女人的智商是有限的!

东方那女婴 发表于 2015-5-24 23:35:42

由 发表于 2015-5-24 20:53

冯小刚在新电影《命中注定》发布会上声言:女人的智商是有限的!

呵呵,人的智商都是有限的,人若与神较量,迟早总会陷入神所设置的圈套而被套牢,哪怕是以女身所现的神!

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-24 23:58:31

东方那女婴 发表于 2015-5-24 23:35
由 发表于 2015-5-24 20:53

女人很蠢,不会有神,以女身所现的也都是白骨精一类的妖精。

诗人/刘幼民 发表于 2015-5-25 08:08:46

自由 发表于 2015-5-25 06:41

自由这个女人很蠢,所以才会学男人的尿姿。

自由 发表于 2015-5-25 10:26:07

自由 发表于 2015-5-24 06:22
阳阳和幼幼挺有夫妻相啊,呵呵。
:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 华山的乌鸦翻飞