St.Michael 发表于 2014-12-1 19:22:13

彭丽媛深情演唱《阿来路亚》

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/4358283/Ob/1/sid/XNjI4MjIxNjg=/v.swf

《阿肋路亚(Alleluia)》。Alleluia的意思是赞美至高上主。歌好,唱得也好,"此曲只应天上有,人间那得几回闻",推荐欣赏。
「阿肋路亚」是圣经——旧约和新约礼仪上的一种欢呼。它的意义是「请你们赞美上主啊!」宣读福音前的福音游行,是耶稣基督以圣言的形式临在于我们当中,因此我们高唱「阿肋路亚」,高唱「请你们赞美上主啊!」来欢迎耶稣基督的到来。

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 08:16:50

我喜欢彭麻麻。

小磨墨儿 发表于 2014-12-2 08:50:21

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 08:16
我喜欢彭麻麻。
你你这么大岁数还想拱怀里去吃奶吗?你掉牙的豁嘴能含住吗?不嫌肉麻!!最近很有一帮无良媒体动不动就是大大麻麻的,你们从小缺少父爱母爱吗?

玉兰 发表于 2014-12-2 10:03:17

毛大大跟习大大比,体重虽差不多,但红太阳大救星,却不如掌握着宇宙真理的习大大;江青麻麻跟彭麻麻比,很显然,K歌江麻麻K不赢彭麻麻;
所以,当朝大大麻麻是最伟大的~~~

张怀阳 发表于 2014-12-2 10:09:23

:):):)这是很多年前的事了,当时她去国外演出,得唱当地歌曲,她唱了这个。很平常的一件事,至于激动成这样吗?说实话,当时她也不知道若干年后她能成为元首夫人,她更不知道只是唱首歌曲,就被大家传言成信教了,早知道这样她当初肯定不唱这歌曲了。:$

玉兰 发表于 2014-12-2 10:17:00

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 08:16
我喜欢彭麻麻。

妹妹,我也喜欢:hug:
让我们一起来唱首红歌吧
麻麻啊麻麻~~~啊亲爱的麻麻
你用那甘甜的乳汁,把我们养大~~~
没事儿的时候,唱唱红歌,还真是过瘾啊

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 10:31:52

小磨墨儿 发表于 2014-12-2 08:50
你你这么大岁数还想拱怀里去吃奶吗?你掉牙的豁嘴能含住吗?不嫌肉麻!!最近很有一帮无良媒体动不动就是 ...

去你的,二货;P

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 10:32:33

自由 发表于 2014-12-2 09:12
母仪天下。

知我者自由:hug:

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 10:34:01

张怀阳 发表于 2014-12-2 10:09
这是很多年前的事了,当时她去国外演出,得唱当地歌曲,她唱了这个。很平常的一件事,至于激动成这样 ...

怀阳总是与众不同,赶明让裴主教让你当会长:victory:

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 10:37:15

玉兰 发表于 2014-12-2 10:17
妹妹,我也喜欢
让我们一起来唱首红歌吧

亲爱的姐姐大人早上好。

你用那甘甜的乳汁,把我们养大~~~

希望中央电台找到我们,让我们姐俩火一把,飞过高山和海洋,飘到罗马。:lol

玉兰 发表于 2014-12-2 10:54:27

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 10:37
亲爱的姐姐大人早上好。

:hug:这首歌真好听,咱俩从现在就开始练,没事儿的时候就唱,唱着暖心啊
我们唱着东方红,当家作主站起来;
我们唱着春天的故事,改革开放富起来;
我们唱着大大麻麻,变成神仙飞起来~~~

诗人刘幼民 发表于 2014-12-2 10:55:20

时间或许可以治愈一行人的斯德哥尔摩综合症

玉兰 发表于 2014-12-2 11:04:23

诗人刘幼民 发表于 2014-12-2 10:55
时间或许可以治愈一行人的斯德哥尔摩综合症

看看朝鲜人,历经了二代三代,甚至四代人以后,人种的基因就退化得差不多了,再想恢复,得100年200年以后了

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 11:06:13

玉兰 发表于 2014-12-2 10:54
这首歌真好听,咱俩从现在就开始练,没事儿的时候就唱,唱着暖心啊
我们唱着东方红,当家作主站起来 ...

姐姐:handshake你太有才了

我们唱着春天的故事,改革开放富起来;
我们唱着大大麻麻,变成神仙飞起来~~~

希望像小苹果一样火:victory:

玉兰 发表于 2014-12-2 11:07:09

撒切尔夫人曾经断言中国人的恢复期在100年以后,这个推论我认为是靠谱的

诗人刘幼民 发表于 2014-12-2 11:10:04

玉兰 发表于 2014-12-2 11:07
撒切尔夫人曾经断言中国人的恢复期在100年以后,这个推论我认为是靠谱的

还是走自己的路,让撒切尔夫人滚蛋。

玉兰 发表于 2014-12-2 11:13:48

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 11:06
姐姐你太有才了

谢谢妹妹夸赞
以后我多改编点歌颂大大麻麻的歌,争取把大大麻麻唱得比宇宙的救世主毛主席还伟大100倍

玉兰 发表于 2014-12-2 11:16:36

自天而降的英雄、万民的天、宇宙的太阳、地球守护神、哲学巨擘、人类的太阳、永远的太阳、革命的太阳、人生的太阳、希望的太阳。仁德撼天下的绝世伟人、非凡的军事家、伟大的人类元老、人民热爱及信赖的胸膛、先进军事思想的创造者与实践者、神妙的战略战术家、完美无缺的军事家、百战百胜的作战家、将军中的将军、无敌不胜的象征、天下第一领导艺术家、不败的司令官、专家也叹服的电脑天才、文学艺术及建筑大师、人类音乐的天才、世界大文豪、思想理论的英才、领导艺术大师、来自天堂的伟大的指挥员……是我们的大大麻麻

张怀阳 发表于 2014-12-2 13:14:36

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 11:06
姐姐你太有才了

我曾经在被有关机构暴力恐吓后,和妈妈一起见主教,请求做修生以后当神父好逃避恐吓。只是一是我年纪超过28,二是宗教局政审不能过关,没当上。当然后来负责我的很温和了,我也习惯这种纠缠了,而我也慢慢断了当神父的念头。我身体不好也是一个原因,我一个小时必须尿尿,所以主日弥撒做不了。

小磨墨儿 发表于 2014-12-2 13:29:37

苹果的信仰 发表于 2014-12-2 10:37
亲爱的姐姐大人早上好。

党啊党啊,哦,亲爱的妈妈,
你用那 甘甜滴 地沟油 把我养大,
教我当爱国贼,哦 教育我说脏话,
强拆的噪音伴我入眠,
纳税时把我牵挂。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 彭丽媛深情演唱《阿来路亚》