诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:12:53

玉兰 发表于 2014-12-1 12:08
我自始自终没有说过一句脏话,请你自重,不要睁眼说瞎话

你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。

玉兰 发表于 2014-12-1 12:14:35

之所以许多人不屑搭理你,就是因为你这种无中生有,东拉西扯,胡说八道,睁眼说瞎话的禀性。调教你不是一件容易的事儿。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:20:12

玉兰 发表于 2014-12-1 12:14
之所以许多人不屑搭理你,就是因为你这种无中生有,东拉西扯,胡说八道,睁眼说瞎话的禀性。调教你不是一件 ...

你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。你有这个勇气吗?不怕他们说:香茗、茉莉、玉兰就是堆破烂吗?

玉兰 发表于 2014-12-1 12:30:06

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:12
你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。 ...

丈夫最敬佩我的就是我拥有遇事儿不退避,敢于担当的能力。
他一个文弱书生,常常还需要我的保护,所以我在他心里是独一无二的女神。
他授权我在遇到挑衅的时候,使用一切手段打击挑衅者。
诸葛亮那么伟大,不也同样骂死一个人吗?
毛主席还红太阳大救星,不也公开声称要操彭德怀的娘,还要操彭德怀的娘一个月吗?
我自愧不如诸葛亮,更不如老猫。
你说说看全国人民看到老猫骂脏话,哪个敢说他不伟大吗?

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:31:50

玉兰 发表于 2014-12-1 12:30
丈夫最敬佩我的就是我拥有遇事儿不退避,敢于担当的能力。
他一个文弱书生,常常还需要我的保护,所以我 ...

你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。你有这个勇气揭开假面具吗?不怕他们说:香茗、茉莉、玉兰就是堆破烂货吗?

玉兰 发表于 2014-12-1 12:39:08

破烂货的称谓属于假冒伪劣冒充专家学者的某人,骂脏话别太过分了啊,本人的容忍是有限度的哦

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:45:50

玉兰 发表于 2014-12-1 12:39
破烂货的称谓属于假冒伪劣冒充专家学者的某人,骂脏话别太过分了啊,本人的容忍是有限度的哦 ...

你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。你有这个勇气揭开假面具吗?不怕他们说:香茗、茉莉、玉兰就是堆破烂货吗?

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:51:00

玉兰 发表于 2014-12-1 12:39
破烂货的称谓属于假冒伪劣冒充专家学者的某人,骂脏话别太过分了啊,本人的容忍是有限度的哦 ...

你非常清楚,是社科院方面邀请专家学者赴会,而非老夫自己不请自到,自己要做专题发言。你说,是不是如此呢?哈哈哈~~~

玉兰 发表于 2014-12-1 12:53:28

用词不当,删了

玉兰 发表于 2014-12-1 12:54:22

用词不当,删了

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:59:49

玉兰 发表于 2014-12-1 12:53
能有那个带着自家亲身的女儿看黄色录像的禽兽破烂吗?
你家女婿要是知道这个老丈人是这种贱货,会娶你家那 ...

你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。你有这个勇气揭开假面具吗?不怕他们说:香茗、茉莉、玉兰就是堆破烂货吗?至于老夫,从来不看什么三级片一类的东西,但是98年与家人一起去罗马,倒是在天主教堂看了许多躶体画,很不错,老夫不会说那是下流物件,因为老夫是个男人就是喜欢美色。

玉兰 发表于 2014-12-1 13:00:10

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 12:51
你非常清楚,是社科院方面邀请专家学者赴会,而非老夫自己不请自到,自己要做专题发言。你说,是不是如此 ...我在给你留面子,请你自重

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:01:35

玉兰 发表于 2014-12-1 13:00
呵呵我当然清楚所有的一切,但我还是在给你留面子,破烂货这样的脏话有些过分了,请你自重 ...

你能有道德自觉吗?不可能啊!还是请你丈夫女儿到这里看看你的全部言论,看看他们会说什么。你有这个勇气揭开假面具吗?不怕他们说:香茗、茉莉、玉兰就是堆破烂货吗?至于老夫,从来不看什么三级片一类的东西,但是98年与家人一起去罗马,倒是在天主教堂看了许多躶体画,很不错,老夫不会说那是下流物件,因为老夫是个男人就是喜欢美色。

joserphli 发表于 2014-12-1 13:01:52

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 11:42
你随时随地像女流氓一样满嘴脏话,却又劝人不要像只打架的公鸡,你不觉得你很肮脏吗? ...

盗世欺名!

你在文坛有多大知名度?你在社会科学界有多大影响力?你得到多少中国人的认可?

一个朝廷豢养的鹰犬罢了,不过尔尔。别不知道自己是谁了。

历史会无情地这等社会渣滓!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:03:13

玉兰 发表于 2014-12-1 13:00
呵呵我当然清楚所有的一切,但我还是在给你留面子,破烂货这样的脏话有些过分了,请你自重 ...

你非常清楚,是社科院方面邀请有关专家学者赴会,而非老夫自己不请自到,自己要做专题发言。你说,是不是如此呢?老夫从来不打诳语。哈哈哈~~~

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:10:23

joserphli 发表于 2014-12-1 13:01
盗世欺名!

你在文坛有多大知名度?你在社会科学界有多大影响力?你得到多少中国人的认可?

你只是为了骂街而骂街,为了反%共而反%共。老夫在文坛,或是在社科方面,确实没有多少影响力和知名度,但是,与朝廷不仅毫无关系,还属于意见者。如果你连这个都分别不了,又何必冒充大象呢?

joserphli 发表于 2014-12-1 13:12:35

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 11:42
你随时随地像女流氓一样满嘴脏话,却又劝人不要像只打架的公鸡,你不觉得你很肮脏吗? ...

被人家禁了一百次,遭众人唾骂,还死皮赖脸进来,特不要脸了,还闹一诗人,就为给官家当鹰犬,监控天主教论坛。

连自尊都不要了,可怜可怜。。。。。。。。。

玉兰 发表于 2014-12-1 13:12:35

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:03
你非常清楚,是社科院方面邀请有关专家学者赴会,而非老夫自己不请自到,自己要做专题发言。你说,是不是 ...
你不要问我是不是,我不会为你作证人。
你非要问我,我要是回答了,你将尴尬得不是一点点~~~

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:15:37

joserphli 发表于 2014-12-1 13:01
盗世欺名!

你以为社科院请去做报告的就一定是朝廷鹰犬吗?政府比你们有肚量,不是遇到反对派就要连打带骂搞清剿,送他们见上帝上获刑架。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 13:19:27

玉兰 发表于 2014-12-1 13:12
你不要问我是不是,我不会为你作证人。
你非要问我,我要是回答了,你将尴尬得不是一点点~~~ ...

哈哈哈,社科院的老徐要是知道你是这副嘴脸,他还会搭理你吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 举报刘幼民,建议永久封禁