小磨墨儿 发表于 2014-11-24 15:48:25

苹果的信仰 发表于 2014-11-24 15:18
还是专家呢

是啊是啊,我比你老多了。不过你变了元老后我整个人都不好不好的了。

小磨墨儿 发表于 2014-11-24 15:50:01

刘幼民先生 发表于 2014-11-24 15:25
小妖儿,被你尊重那就有问题了,对你爹你也没有过尊重,对教宗也没有少过攻击。你尊重喜欢的就是桂林女基 ...

我不信女基督,你就别乱泼污水了。
有空说点人话。

刘幼民先生 发表于 2014-11-24 15:52:47

小磨墨儿 发表于 2014-11-24 15:50
我不信女基督,你就别乱泼污水了。
有空说点人话。
你信什么,关老夫屁事,你和女基督一起浸猪笼,也算是一个战壕里的占有。

张怀阳 发表于 2014-11-24 16:26:30

你俩一老一少,成天说相声。你俩是活宝,没你俩,论坛就没意思了。:lol

小磨墨儿 发表于 2014-11-24 16:28:26

刘幼民先生 发表于 2014-11-24 15:52
你信什么,关老夫屁事,你和女基督一起浸猪笼,也算是一个战壕里的占有。 ...

我发现你真的很贱,你自己被封咋不说??自己被阉还有脸笑别人。

刘幼民先生 发表于 2014-11-24 16:38:18

小磨墨儿 发表于 2014-11-24 16:28
我发现你真的很贱,你自己被封咋不说??自己被阉还有脸笑别人。

小妖儿,你和桂林女基督一起浸猪笼,是一个战壕里的占有。老夫和你们没有任何关系。

小磨墨儿 发表于 2014-11-24 16:56:00

张怀阳 发表于 2014-11-24 16:26
你俩一老一少,成天说相声。你俩是活宝,没你俩,论坛就没意思了。

我才不跟它一样,我是天主的儿子,他是魔鬼的孙子。

我只有生气极度气坏才会骂人,他是专门以骂人为职业。
我对女性极其尊敬,他整天追着女人跑。
我的诗很阳光浪漫。他的诗猥琐阴暗。
我的文章写实多描写社会阴暗面,他的文章全是高大上以粉饰太平。
我长得浓眉大眼、五官端正、正气凛然,他长得猥琐变形、歪瓜裂枣、卑鄙阴损。
我有正当职业且凭此吃饭养家糊口闲暇上网交流为目的,他吃着共党桌子上掉下的骨头以此为业潜伏论坛看谁出格。
我年富力壮正在流汗为国家做贡献,他泱泱待死吃着退休还嫌工资低。
我很少对人不对事,他很少对事不对人。
我以认识爱国教主为耻,他以跟爱教教主吃过饭为荣。
我从不觉得自己有多学术,他觉得自己放的屁都有学者味

evangels 发表于 2014-11-25 02:23:14

你们难道没发现中国的鹰越来越多了,中国人要小心了。

evangels 发表于 2014-11-25 02:24:58

南京上空老鹰盘旋,杭州的老鹰还吃了十几只鸡。现在吃鸡,以后吃人。

刘幼民先生 发表于 2014-11-25 09:40:59

evangels 发表于 2014-11-25 02:24
南京上空老鹰盘旋,杭州的老鹰还吃了十几只鸡。现在吃鸡,以后吃人。
梵蒂冈上空一直有老鹰盘旋,甚至捕杀吃掉了教皇放飞的白鸽。有条件时你不妨去看看它们的熊样。

小磨墨儿 发表于 2014-11-30 11:34:53

刘幼民先生 发表于 2014-11-25 09:40
梵蒂冈上空一直有老鹰盘旋,甚至捕杀吃掉了教皇放飞的白鸽。有条件时你不妨去看看它们的熊样。 ...

老鹰吃小鸟鲨鱼吃小鱼老虎吃小鹿这都是自然规律,就像狼吃肉狗吃屎一样,你在论坛不被大伙骂不但你浑身刺挠的睡不着,大家也睡不着。

只说自己知道的 发表于 2014-12-12 14:21:52

鸟非鸟,人非人,鸟亦鸟,人亦人

小磨墨儿 发表于 2014-12-12 14:32:12

只说自己知道的 发表于 2014-12-12 14:21
鸟飞鸟,人非人,鸟亦鸟,人亦人

什么鸟吃人?

只说自己知道的 发表于 2014-12-12 18:01:59

小磨墨儿 发表于 2014-12-12 14:32
什么鸟吃人?

非鸟食非人:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 小磨墨儿歪论末世鸟吃人