St.Michael 发表于 2014-11-6 17:50:14

属灵金言二十句

网言摘录:属灵金言二十句
1.天堂没有偷渡客,地狱没有越狱者。
2.当魔鬼提醒你的过去时,请你提醒牠的未来。
3.你现在活得很好不是幸运,是蒙福。
4.若想在主里真正的活着,得先彻底把原来的老我死去。
5.机会也许只敲一次门,但试探却总是在按门铃。
6.我们常在无助软弱时想起神,却常在强壮时忘了神。
7.那些只在星期天呼唤“天父”的人,在一星期余下的日子里活得像孤儿。
8.不要以自我为中心,要以基督为中心。
9.没有基督,没有平安;认识基督,得到平安。
10.为什么我们不常向朋友提起神?因为我们不常向神提起我们的朋友。
11.你应当把你的一切献给基督,因为祂把祂的一切先都给了你。
12.好好想想,你现在所追求的,值得基督为这些死吗?
13.使你向神靠近的人,是你真正的朋友。
14.神爱我们,不是因为我们是怎样一个人,而是因为祂是怎样一个神。
15.神的应许像夜空里的星星。夜越深,星星的光芒越亮。
16.没有基督的生命,是无望的尽头,有基督的生命,是无尽的盼望。
17.我虽不知道未来掌管着什么,但我知道谁掌管着我的未来。
18.把你的重担交给主,让它留在主那里。
19.不要畏惧明天,因为上帝已在那里。
20.当你除了神一无所有时,你将知道神就是你全部的需要。

若瑟保禄 发表于 2014-11-6 21:18:00

好文。

还是大实话 发表于 2014-11-6 21:31:28

好好想想,你现在所追求的,值得基督为这些死吗?
使你向神靠近的人,是你真正的朋友。

还是大实话 发表于 2014-11-6 22:52:54

自由 发表于 2014-11-6 21:37
信服鲁迅,
长生不老。

孙子,你能不阴阳怪气吗?

张怀阳 发表于 2014-11-7 13:58:58

:)想知道这些话的出处

St.Michael 发表于 2014-11-7 14:33:34

张怀阳 发表于 2014-11-7 13:58
想知道这些话的出处

网言摘录——人生美文,嘉言懿行

自由 发表于 2014-11-7 16:38:14

张怀阳 发表于 2014-11-7 13:58
想知道这些话的出处

信上帝的生命,
是无尽的盼望。

我要养牛 发表于 2014-11-11 20:25:12

我要养牛 发表于 2014-11-11 20:25:26

自由 发表于 2014-11-11 22:02:56

还是大实话 发表于 2014-11-6 21:31
好好想想,你现在所追求的,值得基督为这些死吗?
使你向神靠近的人,是你真正的朋友。 ...

老师:窗明几净造句
学生:玻璃窗明几净

自由 发表于 2014-11-12 07:19:41

自由 发表于 2014-11-11 22:02
老师:窗明几净造句
学生:玻璃窗明几净

嘎嘎
页: [1]
查看完整版本: 属灵金言二十句