刘幼民先生 发表于 2014-10-25 16:44:33

玛尼乱尿尿罚坐

还是大实话 发表于 2014-10-25 16:44:51

苹果的信仰 发表于 2014-10-24 16:25
佛教必较听党话

你大爷听谁的话?

自由 发表于 2014-10-26 09:16:17

刘幼民先生 发表于 2014-10-25 16:44
玛尼乱尿尿罚坐

为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?҉为҉什҉么҉感҉觉҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉雾҉茫҉茫҉的҉?҉难҉道҉是҉我҉眼҉睛҉花҉了҉?҉还҉是҉我҉电҉脑҉的҉显҉示҉屏҉坏҉掉҉了҉?究҉竟҉发҉生҉神҉马҉事҉情҉了҉?

自由 发表于 2014-10-26 09:24:43

苹果的信仰 发表于 2014-10-24 16:25
佛教必较听党话

:D

刘幼民先生 发表于 2014-10-26 10:42:48

自由 发表于 2014-10-26 09:16
为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?҉为҉什҉么҉感҉觉҉电 ...

老女人的小便失禁

自由 发表于 2014-10-27 06:06:05

刘幼民先生 发表于 2014-10-26 10:42
老女人的小便失禁

为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?҉为҉什҉么҉感҉觉҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉雾҉茫҉茫҉的҉?҉难҉道҉是҉我҉眼҉睛҉花҉了҉?҉还҉是҉我҉电҉脑҉的҉显҉示҉屏҉坏҉掉҉了҉?究҉竟҉发҉生҉神҉马҉事҉情҉了҉?

刘幼民先生 发表于 2014-10-27 10:18:05

自由 发表于 2014-10-27 06:06
为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?҉为҉什҉么҉感҉觉҉电 ...

夹不住尿的老病妇——真骚

自由 发表于 2014-10-27 11:20:45

刘幼民先生 发表于 2014-10-27 10:18
夹不住尿的老病妇——真骚

刘幼民先生 发表于 2014-10-28 21:59:35

自由 发表于 2014-10-27 11:20

既然喜欢随地大小便,你就尿,你的玩意大家都见过,不稀奇。

自由 发表于 2014-10-29 06:04:50

刘幼民先生 发表于 2014-10-28 21:59
既然喜欢随地大小便,你就尿,你的玩意大家都见过,不稀奇。

页: 1 [2]
查看完整版本: 潘立勇:论宗教有无“正能量”?